Впн?
Скудная у вас жизнь. А вообще ютуб прекрасно работает
У меня все отлично работает. Так что отдыхай
Используйте ВПН сервисы. Что на комп, что на телефон можно сразу парочку установить, проверить их работу и в случае, если один в какое-то время будет не работать использовать другой.
Мужа найди, детей сделайте. Ютуб это для инфантилов
Ну и замечательно, вглянитесь только, там одна пропаганда расизма, специально пускаемая западом, чтобы развалить Россию, однозначно, эту вражескую контору надо прикрывать полностью.
У меня без впн не работает, у соседей другой провайдер, работает без впн.
Давным давно сижу через VPN.
Вы смеётесь?
А без ютуба жизни нет, получается?) 🤔 Зашла проверить - работает. Через телефон притормаживает, а через комп нет. Но качество падает, ппц. А если включить впн на компе, то и все прекрасно.
Хз. У меня он работает без проблем. Это у вашего провайдера какая-то проблема видать.
На телефоне, мтс.
Работает.
Видео с ютуба перекачевывают в вк, к примеру.
Вот Тне Люди.
Нравилось смотреть.
Но там про Россию гадости говорят.
А их вк постят.
Так что найдется выход
И из этой ситуации.
На телефоне, мтс.
Работает.
Видео с ютуба перекачевывают в вк, к примеру.
Вот Тне Люди.
Нравилось смотреть.
Но там про Россию гадости говорят.
А их вк постят.
Так что найдется выход
И из этой ситуации.
Я лично смотрю путешествия, образовательные каналы, , книжных блогеров, а не Вашу эту политику.
У меня вот такой
А без ютуба жизни нет, получается?) 🤔 Зашла проверить - работает. Через телефон притормаживает, а через комп нет. Но качество падает, ппц. А если включить впн на компе, то и все прекрасно.
У меня, тоже, при 144 плохо идет, а выше ставишь - зависает на загрузке. Чуть "поорёт" и снова колесо крутится. Для меня это всё...
Сообщение было удалено
Так вы намного хуже, успокойтесь уде, попейте чай с ромашкой
У меня работает, особенно хорошо с тв-приставкой. Слушаю там музыку и смотрю развлекательный контент, никаких пропагандистских рекомендаций у меня нет.
Поймите надзорные органы будут обыскивать ютуб не на предмет курсов по выпеканию пирогов или вязания трусов, а на предмет этих самых видео, я говорю не про свои рекомендации, а вообще о присутствии материалов на этом сайте.