Рыбак я пассивный. Да вот загорелся что то. Смотря на рыбаков, сидящих на льду. Сидят на замершем озере. Аж захотелось попробовать.
Что нужно для новичка, на пару раз попробовать, ради интереса?
Для подледной рыбалки. Знакомых рыбаков нет
Муж с весны до лета по рыбалкам. Консервы делает из судака, фарш из щуки.. Моё дело, прироги, котлеты. Но на зимнюю не пускаю. И он меня понимает. Простатит заработает, не прощу!
Фарш и консервы, в смысле для рыбалки?
Или запас еды? Замораживает фарш? или крутит банки?
Или на сейчас поесть?
Отвечаю тем, кто выше прокомментировал. Да, смешно. Зарабатывает не меньше 130К, но это его хобби. Он и варенье варит... Мы на севере живём, а он покупает ящик вишни, малины, клубники и гробит витамины термической обработкой. Человек такой, старой закалки. Привыкла, смирилась...
Отвечаю тем, кто выше прокомментировал. Да, смешно. Зарабатывает не меньше 130К, но это его хобби. Он и варенье варит... Мы на севере живём, а он покупает ящик вишни, малины, клубники и гробит витамины термической обработкой. Человек такой, старой закалки. Привыкла, смирилась...
Да тут нечего смешного.
Мне тоже интересно.
Что за фарш и что за консервы. Обычно рыбу просто морозим целую. Потрошенную. Надо достал. А тут какие то еще способы есть. Так что тут ничего смешного.
Да тут нечего смешного.
Мне тоже интересно.
Что за фарш и что за консервы. Обычно рыбу просто морозим целую. Потрошенную. Надо достал. А тут какие то еще способы есть. Так что тут ничего смешного.
Муж купил автоклав и в нем готовит консервы из рыбы, в основном судак, и варенье. А так же тушёнку делает из говядины. Из судака, пальчики оближешь, это не магазинная. Сам, правда не очень любит, а для меня диетический, вкусный и полезный продукт. Фарш крутит из щуки + сало. Замораживаем. Всю зиму готовлю из него котлеты и пироги. Как-то сделала из него пельмени, но он не оценил. А потом поехали в Питер, зашли в пельменную и офигели. Пельмени из щуки дороже всех что есть, деликатес!
Моя разводка
Для начала сходите посмотрите