Взрослые люди,у которых нет семьи и детей,чем вы занимаетесь дома?
Пердим и дрочим.
Обитаю там
Я приезжаю домой с работы заказываю доставку из самоката и смотрю сериалы.
Играю с парнем в комьютерные игры, собираю румбоксы, сплю, отдыхаю, если не дома то езжу на конюшню к своей лошади тренироваться. Так гвоорите, что без детей заняться нечем
Йогой.
Отдыхом наслаждаюсь.
Домашние животные время много занимают(
Это неудачники. У нормального человека должна быть семья и дети
Тем, что хотели бы делать детные и замужние, но не могут себе позволить.
Автор, ты не представляешь, какой дохуя_работы дома. Если ты не *** жирный, то тебе всегда нужно гладить, убирать, что-то ремонтировать, готовить еду, обучаться чему-то новому и т.д. Времени свободного вообще ноль.
Деньги зарабатываем, повышаем квалификацию, пьем, занимаемся сексом.
Лежу на диване, прихожу в себя после работы и общения с родственниками. Если бы у меня еще были муж и дети, я бы вышла в окно!
Да? А пишешь как личинка. Кто еще имея такое же тело как и все называет других личинками не понимая что сам тоже самое что и они. И что с крестьянами то трешься на крестьянском форуме воман ру? Золотая личинка.
Я стараюсь больше времени проводить вне дома - спорт, прогулки, встречи с подругами. Дома если не работаю и не изучаю что-то, то отдыхаю, планирую путешествия, смотрю видео, принимаю ванну, играю с кошкой, делаю домашние дела
Депрессую.
Иногда увлекаюсь чем нибудь. Микроскоп у меня есть, темное поле, фазовый контраст, АПО оптика, люминисценция, поляризация.
Есть станок токарный, точу для себя если надо. Чиню все сам, если электика есть паяльная станция, ремонт авто все что угодно могу сделать, хоть кузовной ремонт, есть спотер, полуавтомат, могу покрасить авто, есть компрессор, краскопульты под грунт/базу/лак.
Английский как то начал учить, немного подтянул, но бросил это дело.
Программирование начинал учить, тоже бросил.
Нравится смотреть про науку всякое.
В общем когда случаются просветы в сознании 😄 мне многое интересно.
Но в основном я в подавленном настроении и мне ничего не хочется.
Ну разве что под**чить... Но после 45 др**у уже не каждый день.
+1. самый точный ответ.
Реально можно делать всё, что хочешь, любое твое желание, любой каприз. Как там по классике - "Хочу халву ем, хочу пряники" (с) И при этом мозги никто не выносит.
После работы могу поехать на любое мероприятие, которое меня интересует - без оглядки, что дома ждут домашние дела, и что муж, дети не кормлены, уроки не сделаны, рубашки штаны не наглажены и т.д. и т.п. А могу просто приехать после работы и залечь на диван с интересным кино и любимыми роллами, - тоже никто слово против не скажет. Также стараюсь три раза (не меньше) в неделю растрясать себя в зале, тренажёрка мне не нравится, так что занимаюсь пилатесом и танцами. Танцы вообще кайф, прямо заряд энергии уж просто от самой атмосферы музыки и красивых движений. Также на выходных всегда навещаю родителей - они живут недалеко, всегда очень рада их видеть и просто новостями поделиться, поговорить про их дела, им по дому помочь. И проч. И проч. Иногда книгу закачаешь новую, интересно прочитать... а времени физически не хватает. Столько всего интересного, что еще можно сделать, чем еще заняться (помимо работы).
Пришла с работы посуду помыла домыла .стирку кинула .в телефоне .на работе в мониторе. Нудна семья она в тонусе детжит ...но старая видимо для семей ....нет никого парней
Автор, мне бы ваши проблемы. Времени свободного воообще нет.
Кайфуют наверно…
С ума сходят от одиночества, что им еще делать