Каждый год одно и то же, надоело мерзнуть. кто чем спасается? Неужели единственный выход - покупка обогревателя?
Водкой и жировыми складками
мать, декабрь на календаре уже все всем давно включили.
каждый день будете спрашивать об этом?
Обогреватель включила, из за аварии, второй день без отопления сидим.
У меня автономная система - могу летом включить отопление и зимой охлаждение :-)
Так что по барабану.
Где его не включили? В "райском саду"?
как это не включили? у нас хоть летом пользуйся - только плати
А чем вы ещё будете греться, как не обогревателем? Просто не сильно дорогой можно купить
Кондиционера нет у вас? Мой Gaia от Midea нас в этот период сильно выручает. У него много полезных функций, одна из которых - обогрев
Ну да, посоветовали кондиционер под 100 тысяч, когда обогреватель можно за 2-3 купить)))
Ну так обогреватель летом не охлаждает. Да и что-то кроме Gaia с притоком свежего воздуха мне ничего в магазинах не предложили. Я так, для примера подсказала, кондиционер может быть и проще, но функция обогрева быть должна!
Ну да, посоветовали кондиционер под 100 тысяч, когда обогреватель можно за 2-3 купить)))
Ну так обогреватель летом не охлаждает. Да и что-то кроме Gaia с притоком свежего воздуха мне ничего в магазинах не предложили. Я так, для примера подсказала, кондиционер может быть и проще, но функция обогрева быть должна!
Это как, трубка на улицу, как он воздух с улицы берет? И это пыль с улицы вся тоже у вас?
Ну я же говорила (4 пост), что скоро реклама подъедет. Рекламщики, вы во первых палитесь сильно, во вторых умные люди все понимают, а у дураков денег нет.