Гость
Статьи
Чем спасаетесь от …

Чем спасаетесь от холода, когда центральное отопление ещё не включили?

Каждый год одно и то же, надоело мерзнуть. кто чем спасается? Неужели единственный выход - покупка обогревателя?

18 ответов
Последний — Перейти

Водкой и жировыми складками

Гость

мать, декабрь на календаре уже все всем давно включили.

Гость

каждый день будете спрашивать об этом?

Гостья
Гость

каждый день будете спрашивать об этом?

Скоро реклама обогревателя будет. Форум давно в сплошную рекламу превратился, мало нам бесконца выскакивающей рекламы, ещё и темы, особенно в рубрике рецепты.

Гость

Обогреватель включила, из за аварии, второй день без отопления сидим.

Гость

У меня автономная система - могу летом включить отопление и зимой охлаждение :-)
Так что по барабану.

Бусинка

Где его не включили? В "райском саду"?

Гость

как это не включили? у нас хоть летом пользуйся - только плати

А чем вы ещё будете греться, как не обогревателем? Просто не сильно дорогой можно купить

Кондиционера нет у вас? Мой Gaia от Midea нас в этот период сильно выручает. У него много полезных функций, одна из которых - обогрев

bon_a

Кондиционера нет у вас? Мой Gaia от Midea нас в этот период сильно выручает. У него много полезных функций, одна из которых - обогрев

Ну да, посоветовали кондиционер под 100 тысяч, когда обогреватель можно за 2-3 купить)))

mkalyuzhnaya

Ну да, посоветовали кондиционер под 100 тысяч, когда обогреватель можно за 2-3 купить)))

Ну так обогреватель летом не охлаждает. Да и что-то кроме Gaia с притоком свежего воздуха мне ничего в магазинах не предложили. Я так, для примера подсказала, кондиционер может быть и проще, но функция обогрева быть должна!

mkalyuzhnaya

Ну так обогреватель летом не охлаждает. Да и что-то кроме Gaia с притоком свежего воздуха мне ничего в магазинах не предложили. Я так, для примера подсказала, кондиционер может быть и проще, но функция обогрева быть должна!

bon_a

Это как, трубка на улицу, как он воздух с улицы берет? И это пыль с улицы вся тоже у вас?

Юлия Матющенко

Это как, трубка на улицу, как он воздух с улицы берет? И это пыль с улицы вся тоже у вас?

Ой, делали дырку в стене, когда Gaia ставили. Пыль - нет, там Hepa фильтр стоит, хороший, он всё собирает

Гостья

Ну я же говорила (4 пост), что скоро реклама подъедет. Рекламщики, вы во первых палитесь сильно, во вторых умные люди все понимают, а у дураков денег нет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: