Гость
Статьи
Кинематограф СССР

Кинематограф СССР

Чем он вам нравится. Я как человек сформированый Голливудом не могу понять сюжета большенства фильмов 50-80 годов, а 20-40 х не всегда просто понять ( звук и манера разговора актеров.

9 мая
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Аноним

Опять собаки брехливые набежали 😁 хозяин их плеткой с утра выстегал за лень 😮 при слове советский кинематограф у них эпилепсия 😶

При словах "советский кинематограф" у всех нормальных людей рвотный рефлекс срабатывает. В отличие от глистов, людям гoвно не нравится. 🤮

Гость
Гость

При словах "советский кинематограф" у всех нормальных людей рвотный рефлекс срабатывает. В отличие от глистов, людям гoвно не нравится. 🤮

Не стоит с водой выплескивать ребенка ради красного словца....
Разумного человека отличает чувство меры

Гость
Гость

Перечитайте написанное вами:-)
Может получиться, что людям нравятся глисты в отличие от г***?
😂

705
Гость

Совок был страной тотальной лжи. Ему даже Геббельс позавидовал бы. Потому и сдох как собака.

потому что нужно изгнать ж и дов. Сейчас что происходит, кто нибудь вообще понимает? И зачем Асад в Москве? Может их там вдвоем прихлопнут?

705

Ну смотрите, если не понимаете, объясняю, советский человек брехал За блага, ему дали бесплатное, он ходил на цырлах.
Сейчас то же самое, но не все, а племянники пукина, бородатый хрен в чечне, силовики бюджетники свошники, вот они будут лаяять за хозяина. Простому человеку в ссср всегда было все положено бесплатно, при любом раскладе, поэтому ссср как бы лучше

Мария Баварскопчук
Гость

И он и вы всегда врали.
На вранье был построен социализм

Малчик, тебе 50+ а все такой глюпый

Мария Баварскопчук
705

потому что нужно изгнать ж и дов. Сейчас что происходит, кто нибудь вообще понимает? И зачем Асад в Москве? Может их там вдвоем прихлопнут?

Какое вам дело до Асада? Сирию разменяли пока не знаем на что, явно договорились но нам ничего не сказали. Базы не трогают, это первый признак закулисного договора

Гость
Мария Баварскопчук

Малчик, тебе 50+ а все такой глюпый

Бапка, говори ротом, а же попой.
Воняет перегаром

Гость
Мария Баварскопчук

Сообщение было удалено

портянка опарышная пришкандыбала копеечку отлизать 😂

Гость
Мария Баварскопчук

Какое вам дело до Асада? Сирию разменяли пока не знаем на что, явно договорились но нам ничего не сказали. Базы не трогают, это первый признак закулисного договора

Какое тебе дело до чего бы то ни было, кроме дошика.
Тупое еще тупее

705
Мария Баварскопчук

я думаю следующий Пу, диктаторы будут уничтожены

Гость
705

Неа, Пу будет жить вечно.
Иначе Россия пропадет.
Сказано же - есть Пу - есть Россия.
Ну а нет ......

Бывалая
Мария Баварскопчук

Видно же. Иран вывел свои войска, Россия тоже. Зато ввела Турция, оппозиция на ее содержании. Точно в пользу Турции было сыграно, поэтому без боевых действий сдали все

Бывалая
705

Чем ты там думаешь беженко на социалко, за тебя все додумали. Твое дело на форумах сидеть, бубнить что скажут. Думает оно

Гость
Мария Баварскопчук

Сирию парашка не разменяла, а проeбала! Как все войны, которые она вела. Сейчас мигом начнётся "не больно-то и нужна была эта Сирия", хотя в 2015 интервенцию в Сирию представляли как признак "вставания с колен" и роста международного авторитета парашки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но во Франции есть великое кино, а ни в парашке, ни в совке его никогда не было. На французские фильмы давка была, на отечественных пустые кинотеатры...

Молодая
Гость

Сирию парашка не разменяла, а проeбала! Как все войны, которые она вела. Сейчас мигом начнётся "не больно-то и нужна была эта Сирия", хотя в 2015 интервенцию в Сирию представляли как признак "вставания с колен" и роста международного авторитета парашки.

Интервенцию? Совсем больная голова, от бандитов освобождали, как и сейчас соседнюю страну.

Молодая
Гость

Но во Франции есть великое кино, а ни в парашке, ни в совке его никогда не было. На французские фильмы давка была, на отечественных пустые кинотеатры...

Заткнись а? Надоело слушать глупую болтовню.

Молодая
Гость

Сообщение было удалено

Глубоко наплевать, в фильмах должен быть смысл и сюжет.

Молодая
Аноним

Опять собаки брехливые набежали 😁 хозяин их плеткой с утра выстегал за лень 😮 при слове советский кинематограф у них эпилепсия 😶

Много их развелось последнее время, дустом их чтоли посыпать )))

Кот Леопольд.

Военные фильмы и комедии мне больше нравятся СССРовские.
Ужасы умеют снимать азиаты. Атмосфера шути и всё такое. Наш "Господин оформитель" не хуже.

В и к и н г
Гость

Сообщение было удалено

Кто, такие англосаксы? Британцы самостоятельно выпустили фильмы с компьютерной и спецэффектами графикой в 80-е. Что сделали и итальянцы и голландцы. Нечего дрoчить на кино СССР

В и к и н г
Кот Леопольд.

Сообщение было удалено

Не переплюнули ,а отстали даже без компьютерной графики, а просто с работой мантажа, я назвал фильмы голландцев, англичан и итальянцев, которые в 80-е годы превосходят советские фильмы

РомантичнаяПрактичная

Советские фильмы непревзойденные по мастерству актеров и любимы всеми жителями нашей огромной страны.

9 мая
Гость

что тебе конкретно непонятно? как может быть непонятен сюжет?

Например "Любовь и голуби" и "Ирония судьбы"

9 мая
Гость

Сюжеты советских мультиков вам тоже непонятны?

С мультфильмами нет проблем.

9 мая
Мамина булочка

Голливуд сборище отбросов, как его можно сравнивать с Советским Кинематографом

Вам плохо? Что за бред вы несёте?

Крецу Наталья
РомантичнаяПрактичная

Советские фильмы непревзойденные по мастерству актеров и любимы всеми жителями нашей огромной страны.

"Ирония судьбы" наверняка пройдет по всем телеканалам на НГ.
Будем смотреть в режиме нон-стоп. У фильма много фанатов, ждут с нетерпением новогодних праздников и встречи с любимыми актерами на телеэкране.

Бывалая
Крецу Наталья

"Ирония судьбы" наверняка пройдет по всем телеканалам на НГ.
Будем смотреть в режиме нон-стоп. У фильма много фанатов, ждут с нетерпением новогодних праздников и встречи с любимыми актерами на телеэкране.

Классный фильм, мне очень нравится 🤗

Яна Куликова
Бывалая

Классный фильм, мне очень нравится 🤗

Всем нравится, я его обожаю и с нетерпением жду Нового года.

Лоскутная

Всех кто любит кино с Наступающим Новым Годом!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: