Гость
Статьи
Какой кофе в капсулах …

Какой кофе в капсулах можно взять?

Девочки, я к вам за советом. Расскажите и поделитесь своим выбором, какой кофе в капсулах можно взять, чтобы было не только вкусно, но и чтобы сами капсулы не вредили кофемашине.

Оксана
8 ответов
Последний — Перейти
Али

Ну вы что? Там с одного мешка в разные упаковки фасуют. Только меняй. Кофе, он кофе всегда одинаков. Зависит от качества воды. От лейбла ну это, ой...а этот вкуснее, крепче, ароматнее...это мы сами выдумываем. Извините.

Гость
Али

Ну вы что? Там с одного мешка в разные упаковки фасуют. Только меняй. Кофе, он кофе всегда одинаков. Зависит от качества воды. От лейбла ну это, ой...а этот вкуснее, крепче, ароматнее...это мы сами выдумываем. Извините.

эстонец русофоб
сдохни с русского сайта

Женя

Я вот сколько перепробовала капсул кофе, а выбор остановила на Carte Noire, у него вкус яркий и богатый и капсулы алюминиевые которые проливаются хорошо и не застревают и не забивают кофемашину.

Оксана
Женя

Я вот сколько перепробовала капсул кофе, а выбор остановила на Carte Noire, у него вкус яркий и богатый и капсулы алюминиевые которые проливаются хорошо и не застревают и не забивают кофемашину.

А в ассортименте капсул Карт Нуар выбор по крепости есть, и в составе арабика с робустой?

Женя
Оксана

А в ассортименте капсул Карт Нуар выбор по крепости есть, и в составе арабика с робустой?

Да,на выбор есть как крепкий, так и средней крепости, я вот люблю Profond Lungo и Colombia Origin еще нравится за аромат карамели и вкус у капсул всегда гармоничный. В составе капсул у Карт Нуар только 100% арабика

Даша
Женя

Да,на выбор есть как крепкий, так и средней крепости, я вот люблю Profond Lungo и Colombia Origin еще нравится за аромат карамели и вкус у капсул всегда гармоничный. В составе капсул у Карт Нуар только 100% арабика

А мне помимо Коломбии Ориджн нравится еще Carte Noire Espresso Vanilla за его насыщенный и глубокий и вкус и ненавязчивый аромат ванили.

Я не беру капсулы со вкусами или молоком. Только черный кофе пью. Из капсул с черным кофе мне нравятся у обжарщиков. Там хоть ощущаешь хороший кофе, а не растворимую гадость

Любашка

Любые берите. мне кажется, они они все на вкус одинаковые.
Я вот купила себе кофеварку от BQ. И кофе. да, получается очень вкусный, в отличии от заварного, но брала разные фирмы и особой разницы в них. кроме цены - не заметила!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: