Гость
Статьи
Новогодние настроение

Новогодние настроение

Здравствуйте
Хочу поделится
Последние два года нету новогоднего настроения. В том году еще более менее, а в этом году вообще нету. Раньше, когда наступало 1 декабря, это был очень значимый и так скажем интригующий день, а сейчас, уже 5 декабря, а я даже не чувствую новогоднюю атмосферу. Даже елку наряжать не хочется и украшать дом , вообще как-то праздновать:( Началась это после переезда в другую страну, а также, думаю это из-за отношений с моим отцом, потому что он никогда толком не хочет праздновать и всегда немного портил новогоднее настроение (до переезда он большее время проводил в командировках, а сейчас мы переехали к нему), а так хочется чтобы он тоже создал новогоднюю атмосферу в доме, как настоящая семья.
Может подскажите, как бытьо

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это детский праздник.

Гость

Какая бляддь новогодняя атмосфера?

Илона

я уже больше 11 лет НЕ испытываю НГнего настроения,после того как переехала с семьей жить в Израиль.
К сожалению,эта страна все больше и больше попадает под влияние религиозных фанатиков- евреев, а они тупые...никак никто не может понять КАК можно отмечать праздник с мертвым деревом....((а ведь по сути так оно и есть((эх,где тот запах хвои на весь дом.....

А еще каждый год перед НГ начинаются споры кто ставит нашего пластикового карлика (это я так елку нашу называю)....в итоге весь НГ сводится к тому что папа (он у нас один готовит) накрывает на стол, мы долго спорим когда сесть,садимся,кушаем....ровно в 12 выпиваем бокал шаспанского- и все(( а вот прошлый НГ был вообще необычным: мы бокал не успели допить как заорала СИРЕНА ппо всей стране. вообщем,дурдом!

вы НЕ одиноки!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: