Гость
Статьи
Вспомнила две прошлые …

Вспомнила две прошлые жизни

Читала, что многие в детстве помнят прошлые жизни, но ко мне пришли воспоминания во взрослом возрасте.
Это не сны, именно воспоминания.
Техник никаких не делала, просто вспомнила, но не совсем жизни, а последние дни.
Поделитесь, помнит ли кто свои прошлые воплощения?

Первое, более раннее:Средневековая Европа. Я молодая девушка-подросток (16-17 лет), зовут Луиза.
Или раннее утро, или вечер, очень темно. Я иду по едва освещенной редкими фонарями узкой мостовой, справа и слева жилые дома.
Длинное бежево-коричневое платье, с широкой юбкой. У меня большая корзина, там молочные продукты. Моя семья не из богатых, мы держим скот, и живём за счёт продажи молочных продуктов. Я обхожу ближних и дальних соседей, предлагаю купить.
На улице никого нет, только из пивнухи слышен громкий мужской ржач, пьяные голоса.
Я боюсь, ускоряю шаг, пытаюсь быстро пройти мимо в надежде, что меня не заметят.
Но они заметили. А дальше память заблокировала воспоминания, но я знаю, что этот день был последним в той жизни.

Второе:
Я молодой парень, высокий, очень худой, лет 20 с небольшим. Зовут Паша, Павел. Военное время, наверно ВОВ (на мне военная форма, похожая на форму ВОВ).
Начало осени, но ещё тепло, только немного пожелтела трава.
Я солдат, иду к своему отряду, вдоль опушки леса. Слева поле, мне надо перейти его, чтобы добраться до места. Беспокойно оглядываюсь по сторонам, тишина, никого нет. Делаю шаг в сторону поля, и в этот момент выстрел, сильный удар в спину. Медленно падаю, постепенно всё мутнеет перед глазами.
Последнее, что вижу, голубое небо, и мне очень жаль, что вот так, закончилась моя жизнь, сознание затухает.

#прошлые #жизни #воплощения 

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Срочно к психиатру.

как можно помнить то, чего и не было? вы не вспомнили, вы просто это придумали

Яяя

Ну может и да, если так резко оборвалась жизнь. Я кстати где то читала что молодые резко умершие вспоминают себя в новых жизнях

Гость

А меня с самого раннего детства преследует воспоминание, будто я девочка, смугленькая, худенькая, невысокая, в белом одеянии, похожем на одежду древних римлян, и вокруг много таких же детей, и мы живем о огромном дворце, он снаружи белый и будто перламутровый, и в нем есть внутренний дворик с фонтаном, а в середине фонтана большая белая перламутровая жемчужина, и вода льется будто вокруг этой жемчужины. Еще помню, в этом дворце было место, где все сиреневато-голубое, и с потолка свисают то ли цветы сиреневатые, то ли какие-то сосульки.
И самое главное - это ощущение огромной взаимной безусловной любви со всеми этими детьми, с которыми я там жила. Точнее даже, они и есть любовь. Но, по моим ощущениям, я там прожила очень мало.
Я 1985 года рождения, когда мне было 4,5 года, проснулась моя долговременная память, с тех пор я помню себя и эти видения. Телевизора у нас тогда не было, красочных журналов тоже, откуда я могла это все увидеть.
Когда подросла, я думала, что это воспоминания одной из моих прошлых жизней на Земле периода Древнего мира. Но не так давно мне попался отрывок из фильма (не помню название, там еще Элизабет Тейлор молодая), как души отправляли на Землю. И там как раз дети в туниках, как из моего видения. Конечно, фильм и на 1% не передал те краски, какие я видела в своих воспоминаниях, но сама суть совпала. То есть, скорее всего, это у меня воспоминания из жизни между жизнями. И, если по такому сюжету сняли фильм, значит, подобное помню не только я. Возможно, то место с дворцом - это Лимб - ближайший к Земле слой, и там находятся души непосредственно перед земным воплощением, и в этом месте все очень похоже на земное. Там еще были другие белые замки, похожие на песочные замки, но ослепительно белые, и сейчас, когда я вижу белые высотки на фоне голубого неба, у меня в сознании будто что-то "щелкает" - как отголоски тех воспоминаний.

Гость

Я тоже помню прошлое воплощение, я молодой мужчина, летчик, у меня в руках букет и я весело болтаю с девушкой. Впереди полёт, мы стоим около кукурузника , полагаю что это время ВОВ.

Гость

Воспоминания о прошлой жизни - это когда человек так же вспоминает приобретенные навыки в той жизни и может их использовать в этой. Остальное - просто сны и фантазии.

Покоритель вуманру

Молодая девушка 15-17 лет?😂Ты в курсе что в средневековье до 30 доживали далеко не все?

олег чечетка

меньше смотрите телек и читайте книги тоже меньше.

Гость

Я тоже помню прошлые жизни. В одной я была вредной старухой, которая терроризировала близких, ещё раньше - мерзким мужиком, насильником, державшем в страхе людей, берущим всё силой. И последний раз нищим инвалидом. Такие жизни помню.

Гость
Гость

Я тоже помню прошлые жизни. В одной я была вредной старухой, которая терроризировала близких, ещё раньше - мерзким мужиком, насильником, державшем в страхе людей, берущим всё силой. И последний раз нищим инвалидом. Такие жизни помню.

А сейчас вы кто? Без иронии спрашиваю, просто интересно.

Гость

Говорят, души людей, умерших насильственной смертью, не могут упокоиться, ходят мытарями. Во время войн много таких должно быть.

олег чечетка
Гость

а сейчас вы кто? явно тоже что то плохое

Я

Круто, автор!

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: