Мне показалось что, мужчин стало больше на форуме ?
Интересно. Тут есть молодые мужчины ?
Предлагаю выяснить вместе. Только прошу, голосуйте честно. Уважаемые форумчане.
А еще, форумных контенщиц, учат хамить форумчанкам. Модератор Надежда, пишет им - обзывайте форумчанок почаще. Чтобы лохушки злились. Торчали тут сутками. Оправдывались. Скандалили. Жаловались. Доказывали свою правоту. А в итоге -смотрели много рекламы. Надежда писала контенщице( моей знакомой) что идею оскорблять форумчанок, подкинула психологиня форумная. Она вычитала это в американских книгах продаж и маркетинга.
Рекламу фильтровать можно
Yшло много креативно-позитивных людей, и аудитория изменилась. но некоторые вернулись ) чем порадовали
В общем, нужно как-то уменьшить количество яда и вернуть на форум позитив.
Давайте запустим какой-нибудь челлендж, например:
"Напиши сказку, где всё хорошо!")
Лучше написать коллективную жалобу в Роскомнадзор. Чтобы этот рассадник западной пропаганды извращений и бездетности и русофобии, прикрыли.
:-) Ну вы правы, конечно. Но мы все - профаны в чем-то, ибо всего даже за жизнь не изучишь)
Слышали об эффекте красной и зелёной ручки, который учителя используют, проверяя задания? Если акцентироваться на ошибках (красной ручкой), то это подавляет мотивацию, а если выделять успехи (зелёной), то стимулирует к развитию.
Креативность и желание развиваться гораздо лучше подпитываются зелёной ручкой, чем рубятся на корню красной. Если мы хотим, чтобы форум оживал, надо меньше критики. Eсли постоянно колоть критикой , то только испугаются и уйдут. Хвалить периодически надо, вдохновлять!)
И ещё: срочно нужно заарканить кого-нибудь весёлого на форум )
Вы уже здесь. 😃
Именно там. Автор тему сочинил и бросил. А дальше форумчане сами с собой гавкаются. Не замечают, что автора давно нет. Он новую тему сочиняет. Форум этим живет. Это называется -нагнать трафик. С помощью платных контентщиков. Модератор Надежда предлагала, вообще прикрутить к форуму ИИ. Типа, не заметят лохушки разницу. Сэкономим на зарплатах контенщиц. А психолог форумный, говорит - Женщины заметят разницу.
Ну плюс может быть один что совет может быть ценным и кому-то пригодится
вот свежее ,ТС за 6 часов так и не появился в теме, сказка очередная :
" Отношения / Мужчина и женщина
Я не могу найти себе человека
Я вообще ничего не понимаю
Я не могу найти себе человека
Проводим время с парнем все ок
Потом человек пропадает…
Что за проклятие одиночества
Сегодня, 00:20
Автор
[841433178],,"
Сообщение было удалено
😊
ДВАЖДЫ!!! женатый !!!
два сына , ВЗРОСЛЫХ,... внуки..
А у тебя будут дети/внуки !!
Ху-ю-ш-ки...👆
завидуй , сопляк !!👍
Сообщение было удалено
😊
зависть ..зависть тебя и в могилу сведёт.
тебе только надрачивать суждено.
Сообщение было удалено
*за-дро-т