Гость
Статьи
Потребовали деньги в …

Потребовали деньги в гостях после вечеринки

Меня мужчина позвал в гости на безалк.вечеринку традиционный обед,я была рада, он сказал "может не пойдем?" но я изъявила желание. Он сказал, что хозяин квартиры написал четкий список еды,каждый из госте должен принести конкретное блюдо либо деньги на карту, я сказала"ты спроси у него, что мне принести или сколько скинуть либо скинь деньги за меня" он ничего не ответил. Поэтому я принесла сыр, фрукты и крекеры все в упаковке. По приходу поставила это на кухню в пакете, мужчина скинул 500 р на карту хозяину при мне. Вечеринка обычная, игры, курица, пару салатиков. Сегодня звонит мне и говорит "хозяин дома написал ему " подруга твоя пакет забыла с продуктами"(очень странно, ведь я их принесла ему, но может правда не понял, так как молча поставила пакет возле раковины, стеснялась) и скинь ему 1000 рублей. Пока не поняла вернет ли мне мужчина эти деньги или нет, ну ваше мнение в целом? не жестко ли это?Почему просто нельзя каждый приносит что хочет #вечеринка #еда

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Розовое вино 🍷

Моё мнение, что это не мужчина, а крохобор обыкновенный.

Гость

Что за вечерина странная , МЖМ чтоль - авторша и 2 мужика , причем мужики "платные" , с авторши 1000 р.требуют 🤣

Гость
Гость

Что за вечерина странная , МЖМ чтоль - авторша и 2 мужика , причем мужики "платные" , с авторши 1000 р.требуют 🤣

много девушек было и парней, а не два мужика и я, просто они все знакомы, вместе работают, а я вот первый раз пришла

Гость

Непонятный мужчина и непонятная компания его друзей. Лучше в б в кафе посидели, без всех этих заморочек. Сливай его, неизвестно еще, с какими он сюрпризами.

Гость

афтар, пеши есчо))))

Гость

Вся история мутная от начала и до конца. Забыла пакет с продуктами, серьезно? Ну, пусть тогда возвращает)))) А 1000 рублей просто верх позорища звонить и просить у своей девушки. Если, конечно, автор, это ваш мужчина.

Гость
Гость

Вся история мутная от начала и до конца. Забыла пакет с продуктами, серьезно? Ну, пусть тогда возвращает)))) А 1000 рублей просто верх позорища звонить и просить у своей девушки. Если, конечно, автор, это ваш мужчина.

вернул уже, отдал мужчине, они рядом живут, от чего мне еще стыднее и страннее

Гость
Гость

ну он типа перевести иногда не может возможно мне позже отдаст и вот если отдаст это меняет дело? все равно же неприятно

Гость
Гость

А какие у вас вообще отношения то с "мужчиной"?

Гость
Гость

А какие у вас вообще отношения то с "мужчиной"?

романтич., но не официально

Гость
Гость

романтич., но не официально

Мда, очень романтично - дай 1000, сосед требует))

Гость
Гость

Мда, очень романтично - дай 1000, сосед требует))

но при этом я наеду скажем так он скажет "конечно я хотел вернуть тебе ту же и отдаст, но ситуация то останется

Гость
Гость

но при этом я наеду скажем так он скажет "конечно я хотел вернуть тебе ту же и отдаст, но ситуация то останется

Наехать на него? Еще романтичнее) А в чем романтика то между вами? Он за вами как-то красиво ухаживает?

гость

Я бы бросила эти романтические отношения с нищебродом😡

Гость

Похоже у вас с мужчиной дружба с секс бенефитами. Именно при ней так делят счёт.

Гость

Автор, я про такие "гости" читала только в инете. Если подобный персонаж - Друг вашего парня, я бы задумалась, странная у них тусовка

Гость

"курица, пару салатиков."

И за это вы с МЧ отдали 500 + 1000 ? Без алкоголя. Почему с тебя в 2 раза больше?

Гость
Гость

Вам чего стыдиться? Присмотритесь к своему мужчине. Я так поняла, что еду вернули, а тысячу взяли с Вас. У людей разные ситуации. Кто-то готов тусить в гостях за 1000, а кому-то такое не нужно. Ваш приятель должен был вам разъяснить, как устроена вечеринка и сколько она стоит.

Гость
Гость

ну он типа перевести иногда не может возможно мне позже отдаст и вот если отдаст это меняет дело? все равно же неприятно

Меняет дело. Если не отдаст, то придется посмотреть другими глазами вам на вашего друга. Все женщины иногда так влипают. Придется Вам пережить.

Гость
Гость

Автор, я про такие "гости" читала только в инете. Если подобный персонаж - Друг вашего парня, я бы задумалась, странная у них тусовка

Сейчас бывают такие тусовки, но люди заранее знают, за что с них деньги возьмут и сколько.
Уже друзья платные появились, а тут и компания, и салатики, и игры, и время не ограничено.

Гость
Гость

И за это вы с МЧ отдали 500 + 1000 ? Без алкоголя. Почему с тебя в 2 раза больше?

Мошенничеством попахивает со стороны парня автора. А так-то в Севере в Петербурге цены видели? Вдвоем в "общепите" на стульях посидеть?

Гость
Гость

да, ну он потому что ему плевать сколько-то скинул и все, а когда тот вернул мой пакет видимо сказал скинуть тысячу

Гость
Гость

знакомый

Розовое вино 🍷

Моё мнение, что это не мужчина, а крохобор обыкновенный.

Не скидывайте и не видьтесь больше с ним .
Это дно просить деньги у вас ,когда вы по правилам покупали ,куда он вас потащил..

Гость

Непонятный мужчина и непонятная компания его друзей. Лучше в б в кафе посидели, без всех этих заморочек. Сливай его, неизвестно еще, с какими он сюрпризами.

Секта

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Гость

Не нравится спи моя красавица )) тебе то что от них, просто н..а..х..уй

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: