Гость
Статьи
Потребовали деньги в …

Потребовали деньги в гостях после вечеринки

Меня мужчина позвал в гости на безалк.вечеринку традиционный обед,я была рада, он сказал "может не пойдем?" но я изъявила желание. Он сказал, что хозяин квартиры написал четкий список еды,каждый из госте должен принести конкретное блюдо либо деньги на карту, я сказала"ты спроси у него, что мне принести или сколько скинуть либо скинь деньги за меня" он ничего не ответил. Поэтому я принесла сыр, фрукты и крекеры все в упаковке. По приходу поставила это на кухню в пакете, мужчина скинул 500 р на карту хозяину при мне. Вечеринка обычная, игры, курица, пару салатиков. Сегодня звонит мне и говорит "хозяин дома написал ему " подруга твоя пакет забыла с продуктами"(очень странно, ведь я их принесла ему, но может правда не понял, так как молча поставила пакет возле раковины, стеснялась) и скинь ему 1000 рублей. Пока не поняла вернет ли мне мужчина эти деньги или нет, ну ваше мнение в целом? не жестко ли это?Почему просто нельзя каждый приносит что хочет #вечеринка #еда

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Розовое вино 🍷

Моё мнение, что это не мужчина, а крохобор обыкновенный.

Гость

Что за вечерина странная , МЖМ чтоль - авторша и 2 мужика , причем мужики "платные" , с авторши 1000 р.требуют 🤣

Гость
Гость

Что за вечерина странная , МЖМ чтоль - авторша и 2 мужика , причем мужики "платные" , с авторши 1000 р.требуют 🤣

много девушек было и парней, а не два мужика и я, просто они все знакомы, вместе работают, а я вот первый раз пришла

Гость

Непонятный мужчина и непонятная компания его друзей. Лучше в б в кафе посидели, без всех этих заморочек. Сливай его, неизвестно еще, с какими он сюрпризами.

Гость

афтар, пеши есчо))))

Гость

Вся история мутная от начала и до конца. Забыла пакет с продуктами, серьезно? Ну, пусть тогда возвращает)))) А 1000 рублей просто верх позорища звонить и просить у своей девушки. Если, конечно, автор, это ваш мужчина.

Гость
Гость

Вся история мутная от начала и до конца. Забыла пакет с продуктами, серьезно? Ну, пусть тогда возвращает)))) А 1000 рублей просто верх позорища звонить и просить у своей девушки. Если, конечно, автор, это ваш мужчина.

вернул уже, отдал мужчине, они рядом живут, от чего мне еще стыднее и страннее

Гость
Гость

ну он типа перевести иногда не может возможно мне позже отдаст и вот если отдаст это меняет дело? все равно же неприятно

Гость
Гость

вернул уже, отдал мужчине, они рядом живут, от чего мне еще стыднее и страннее

А какие у вас вообще отношения то с "мужчиной"?

Гость
Гость

А какие у вас вообще отношения то с "мужчиной"?

романтич., но не официально

Гость
Гость

романтич., но не официально

Мда, очень романтично - дай 1000, сосед требует))

Гость
Гость

Мда, очень романтично - дай 1000, сосед требует))

но при этом я наеду скажем так он скажет "конечно я хотел вернуть тебе ту же и отдаст, но ситуация то останется

Гость
Гость

но при этом я наеду скажем так он скажет "конечно я хотел вернуть тебе ту же и отдаст, но ситуация то останется

Наехать на него? Еще романтичнее) А в чем романтика то между вами? Он за вами как-то красиво ухаживает?

гость

Я бы бросила эти романтические отношения с нищебродом😡

Гость

Похоже у вас с мужчиной дружба с секс бенефитами. Именно при ней так делят счёт.

Гость

Автор, я про такие "гости" читала только в инете. Если подобный персонаж - Друг вашего парня, я бы задумалась, странная у них тусовка

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: