Гость
Статьи
Знаете ли вы, что...

Знаете ли вы, что...

А знаете ли вы, что:

- если луковицу разрезать пополам, то ее легче чистить.
- слово унитаз означает единство.
- если женщине на работе сказать, что ей не идет этот цвет волос, она скажет, что идет, и ты ничего не понимаешь, но через скоро перекрасит волосы.
- если планировать бросить курить с понедельника, то в понедельник будет неудобно у всех стрелять сигареты.
- что обувь воняет не только у мужчин
- Изобретатель супер клея Гарри Уэсли Кувер младший, награждён в 2010 году «Национальной Медалью технологий и инноваций». И когда его вызвали получать медаль, он встал вместе со стулом.

Ну это я все взял из своей головы, напишите ваши наблюдения.

Суходрищев
7 ответов
Последний — Перейти
Коротаю время

.... фтор и кальций в зубных пастах нейтрализуют друг друга и не дают пользу эмали из-за этого

Суходрищев
Коротаю время

.... фтор и кальций в зубных пастах нейтрализуют друг друга и не дают пользу эмали из-за этого

А почему? И кальций и фтор в виде соли же, как они могут друг друга нейтрализовать?

Коротаю время
Суходрищев

А почему? И кальций и фтор в виде соли же, как они могут друг друга нейтрализовать?

слишком твердую структуру создают

Суходрищев
Коротаю время

слишком твердую структуру создают

То есть кальций выпадает в нерастворимый осадок на эмали, который препятствует впитыванию фтора?

Гость

Никогда не бежала перекрашивать волосы после того, как мне говорили, что то не мой цвет. Если мне нравится, то плевать на то, что другие скажут.

Ну где твой купол... Нетаньяху?
Гость

Никогда не бежала перекрашивать волосы после того, как мне говорили, что то не мой цвет. Если мне нравится, то плевать на то, что другие скажут.

Если правду скажем оплюешься крошка

Гость
Ну где твой купол... Нетаньяху?

Если правду скажем оплюешься крошка

Какую ты правду можешь сказать, не зная и не видя человека? Так, ляпнуть как корова лепешку.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: