Чем заняться вечером когда очень скучно, при этом не выходя из квартиры?
Играть на бирже
Читать?
Интернет есть? Значит почти всем, что душа пожелает, можно книги скачать, можно спортом заняться, вязать, готовить, обои переклеить, играть, общаться.... список безграничный.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
самообразование, молитва
Сериалы, аниме, картина по номерам, заказать набор для создание сумки, разобрать гардероб, что-то выбросить, что-то купить, что -то продать. Включить видео-урок танцев- потанцевать. Спорт. Сделать макияж, пофоткаться.
Посмотрите фильм, сериал, стендап, вк шоу(подружки, женский форум, быстрые свидания). Прочитайте книгу.
Сидеть в интернете, читать форумы, болтать в разных флудилках в тг. Читать книги или слушать аудиокниги. Играть в игры-приложения на телефоне. Сделать разминку. Подпилить ноготочки, если в салоне не сделаны. Принять душ или ванну. Нанести на лицо или руки, тело, волосы уходовые средства.
Посмотреть фильм или сериал. Послушать видео или подкасты - научпоп. Приготовить еду на завтра. Порисовать, если любите.
Можно подрочить
Сексом
Комп игры, рисование, рукоделие, фитнес, кулинария, перебрать гардероб, интернет-шоппинг... Меня поражают люди, которым нечего делать. Тут бы в сутках хоть минутку найти на прикольные дела, а то одна работа и бытовуха.