Гость
Статьи
Чем заняться, когда …

Чем заняться, когда очень скучно?

Чем заняться вечером когда очень скучно, при этом не выходя из квартиры?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Играть на бирже

Гость

Читать?

в зелёном свитере

Интернет есть? Значит почти всем, что душа пожелает, можно книги скачать, можно спортом заняться, вязать, готовить, обои переклеить, играть, общаться.... список безграничный.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

самообразование, молитва

Гость

Сериалы, аниме, картина по номерам, заказать набор для создание сумки, разобрать гардероб, что-то выбросить, что-то купить, что -то продать. Включить видео-урок танцев- потанцевать. Спорт. Сделать макияж, пофоткаться.

Гость

Посмотрите фильм, сериал, стендап, вк шоу(подружки, женский форум, быстрые свидания). Прочитайте книгу.

Сидеть в интернете, читать форумы, болтать в разных флудилках в тг. Читать книги или слушать аудиокниги. Играть в игры-приложения на телефоне. Сделать разминку. Подпилить ноготочки, если в салоне не сделаны. Принять душ или ванну. Нанести на лицо или руки, тело, волосы уходовые средства.

Посмотреть фильм или сериал. Послушать видео или подкасты - научпоп. Приготовить еду на завтра. Порисовать, если любите.

Гость

Можно подрочить

Гость

Сексом

Гость

Комп игры, рисование, рукоделие, фитнес, кулинария, перебрать гардероб, интернет-шоппинг... Меня поражают люди, которым нечего делать. Тут бы в сутках хоть минутку найти на прикольные дела, а то одна работа и бытовуха.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема