Гость
Статьи
Еда и алкоголь - у …

Еда и алкоголь - у кого такие же радости в жизни?

И вечный депрессняк...

Мила
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мила
Гость

Автор, давайте контрольно пить (а я курить). Чисто по выходным. Всю неделю работать, а раз в неделю расслабляться

давайте серьёзно. Ограниченно пить могу только те, которым пофиг буххло. Мне ещё нет. Я не смогу сейчасю Пытаюсь и запрещаю всем свой

Мила
Мила

давайте серьёзно. Ограниченно пить могу только те, которым пофиг буххло. Мне ещё нет. Я не смогу сейчасю Пытаюсь и запрещаю всем свой

Метод. Они всё равно будут зависимы от алкоголя они будут в иллюзии, что алкоголя не хотят и бухать пока не помрут не надо.

Мила

Не зря все эти методы придуманы АА и т.п. уважаю. Поймите. Я не говорю что я самая лучшая, мне очень плохо от буххла бывает, вообще хочется просто жить...просто жить. Нормально, как все адекватные люди. Чтобы было здоровье, слышать смех детей, видить природу, осень, зиму, весну... Реки, моря, озёра. Господи, услышь, как хочется просто жить, когда ты в похмелье и когда так плохо...

Мила

Так ценишь жизнь, так хочется влохнуть больше воздуха, когда сил нет... отравлен организм. И ты тому виной...

Мила
Мила

Так ценишь жизнь, так хочется влохнуть больше воздуха, когда сил нет... отравлен организм. И ты тому виной...

вдохнуть*