Вопрос к настоящим капсульным кофеманам. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь качественный и вкусный кофе, который подходит для кофемашины Неспрессо.
капсульный кофеманы не пьют.
Капсулы не пресса, у них много разных вкусов
Для этой кофемашины я покупаю только Монарх. Раньше пила в растворимом виде, но муж подарил капсульную кофе машину, и теперь для меня растворимый кофе больше не существует. Полностью перешла на капсульную серию. Нравится lungo classico 6. Этот кофе отличается приятным гармоничным вкусом, натуральным ароматом. Зёрна здесь в средней обжарке. Благодаря этому чувствуется натуральный и насыщенный вкус арабики. Изысканный и качественный кофе.
как задолбали уже со своей рекламой этих капсул, которые пьют те, в кофе не смыслит вообще ничего!!!
Я из всего капсульного кофе тоже только Монарх покупаю. И к этому вкусу у меня особенная любовь. Нравится, что он мягкий, деликатный и без сильной крепости. Очень гармоничный, сбалансированный вкус с приятным изысканным ароматом натуральной арабики. Он оставляет приятное послевкусие. Мне нравится, что вкус глубоко раскрывается, даже несмотря на то, что крепость не сильно выражена. Так что если покупать кофе в капсулах, то только этого бренда. Другие и рядом не стоят.