Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 684 ответа
Последний — Перейти
Страница 404
Недобаффет

Вот по-поводу кармы еще один момент.
В 2009 году я договорился о свидании с девушкой, сходить в кино. Я пришел, ее нет на месте. Звоню - выясняется у нее заболел кот и она его везет к врачу.
Мне интересно, а что заранее нельзя было мне об этом сказать? Обязательно надо было дождаться пока я приеду, зря потрачу свое время и сам ей позвоню? Это ведь просто вранье и неуважение к чужому времени. То есть она знала что я еду на встречу, знала что не придет, и так наплевательски отнеслась к моему времени. Одну минуту не могла потратить чтобы написать сообщение.

Позже уже спустя много лет я посмотрел ее страничку в соцсетях. И что вы думаете? Карма ей все вернула. Оказывается через много лет после этого она купила квартиру в строящемся доме, а застройщик заморозил стройку и просрочил все сроки. В итоге у нее куча активности по этому поводу: всякие суды, жалобы и т.д.
Но ведь это ей просто бумеранг прилетел. Почему она может врать другим людям, а ей врать не могут? Ее обманули также как она обманывала других, все справедливо.

Эта ветка мертва.
Будет еще мертвее.
Иди на «Новогоднюю болталку для всех» и там высказывайся.

Робин Гудько
Недобаффет

Она мошенница которая хотела чтобы я переписал на нее квартиру. Уголовница. Не удивлюсь если она вообще раньше сидела в тюрьме

Мне иногда тоже кажется, тут многие не в ладах с законом

Недобаффет

Итак Надежда я жду ответ по-поводу своего последнего мирного предложения

1)Эта тема закрывается и северное сияние, как я изначально и говорил, уходит в другую тему, все как я предупреждал, либо общаемся в этой теме вместе, либо не будет тут никто.

2)Одновременно с закрытием ветки вы снимаете бан с ника Недобаффет и домашнего айпи адреса. Что справедливо, так как было очень нечестно когда она за свои проделки получила только несколько часов бана, а я много больше. Я создаю свою новую тему и так как я победил, данная тема охотничий домик закрыта, до новой темы сияния мне никакого дела нет.

3)В случае если это предложение будет отвергнуто, никаких новых предложений с моей стороны больше не будет. И переговоров не будет. Я прихожу в новую тему сияния и устраиваю там тотальную войну на полное уничтожение.

У вас бан на месяц за оскорбление модератора. Не перестанете хамить админу, получите пожизненный бан. Ваши шантажи меня не интересуют и не заботят. Вы напросились на неприятности с админом лично и Сияние здесь ни при чем.
У вас есть месяц, чтобы обдумать свое поведение в отношении администратора форума. Посидите тихо - тогда поговорим.
Несите наказание достойно!

Недобаффет
Модератор Надежда

У вас бан на месяц за оскорбление модератора. Не перестанете хамить админу, получите пожизненный бан. Ваши шантажи меня не интересуют и не заботят. Вы напросились на неприятности с админом лично и Сияние здесь ни при чем.
У вас есть месяц, чтобы обдумать свое поведение в отношении администратора форума. Посидите тихо - тогда поговорим.

Бан был намного раньше как я начал общаться с вами. И терпеть такую несправедливость что сиянию дали бан на несколько часов, а мне изначально на несколько суток - я не собираюсь
Ок, раз бан не снят, я перемещаюсь во вторую тему северного сияния. Это был ваш выбор.

Модератор Надежда

Две вещи - Баффик и достойность - несовместимы.

Недобаффет

Бан был намного раньше как я начал общаться с вами. И терпеть такую несправедливость что сиянию дали бан на несколько часов, а мне изначально на несколько суток - я не собираюсь
Ок, раз бан не снят, я перемещаюсь во вторую тему северного сияния. Это был ваш выбор.

У вас был бан за оскорбление форумчанина. А теперь еще добавился бан за оскорблене админа. Надо было не за женщинами охотиться, а мандарины собирать. Пользы было бы больше.
Отдохните месяцок в реале. Походите в зал, попробуйте новый блин в Теремке по мотивам Арабских эмиратов, наведите порядок в своей голове и возвращайтесь.

Всего хорошего!