Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
21 812 ответов
Последний — Перейти
Страница 356
мурчик
Гость

Сообщение было удалено

На соловьёва

705
мурчик

так он юморист по сути, его и украинцы ради улыбки смотрят

"Известен серией публицистических статей и телепередач, посвященных истории Украины. Его исторические исследования украинским научным сообществом считаются псевдонаучными и характеризуются как новейшее мифотворчество."

все ваши блогеры и тарологи брызжущие ядом тоже ради улыбки? на форуме украинка в 20 году из харькова, надо переезжать, а то путин нападет, а вообще г нация вы, вы будете спорить до усрачки, лезете и лезете на русские сайты. вас меньше сейчас стало, опять х-ло вылезло, заткнись уже и иди работать

мурчик
705

все ваши блогеры и тарологи брызжущие ядом тоже ради улыбки? на форуме украинка в 20 году из харькова, надо переезжать, а то путин нападет, а вообще г нация вы, вы будете спорить до усрачки, лезете и лезете на русские сайты. вас меньше сейчас стало, опять х-ло вылезло, заткнись уже и иди работать

красотка, есть у человек критическое мышления, на самом деле это было даже очевидно что россия нападет, не знаю почему украинцы наивно полагали обратное

705
705

для меня хахол это презрительное что то, жених хахол это вообще, как чурка что ли или животноэ

705
мурчик

красотка, есть у человек критическое мышления, на самом деле это было даже очевидно что россия нападет, не знаю почему украинцы наивно полагали обратное

мне вы не интересны вообще. по фрилансу вы демпингуете и хамье то еще, тупые наглые чююрки

мурчик
705

для меня хахол это презрительное что то, жених хахол это вообще, как чурка что ли или животноэ

ну ясненько)

Вялая сосиска

Забанить бы всех политолухов наффиг.

705
705

мне вы не интересны вообще. по фрилансу вы демпингуете и хамье то еще, тупые наглые чююрки

пусть я буду раб и *** по вашему, без этой вальяжной незалежности. посмотрим, что от вас останется по итогу. ваш президент раб черных шляп еще похлеще путина, играл х у е м на рояле. но вы и сами на половину жи ды

705
705

пусть я буду раб и *** по вашему, без этой вальяжной незалежности. посмотрим, что от вас останется по итогу. ваш президент раб черных шляп еще похлеще путина, играл х у е м на рояле. но вы и сами на половину жи ды

ват ник

мурчик
705

пьяная чтоли?)

705
705

ват ник

вся европа стонет от вас, мой знакомый голландец в 2016 году не верил какие вы, сейчас согласен

705
705

вся европа стонет от вас, мой знакомый голландец в 2016 году не верил какие вы, сейчас согласен

и я не про политику, а про менталитет

мурчик
705

о я с одной женщиной из голландии общаюсь, мы не хотим чтоб я к ней приехал, но мне лень

мурчик
мурчик

о я с одной женщиной из голландии общаюсь, мы не хотим чтоб я к ней приехал, но мне лень

точнее хотим* почему у меня такие ошибки постоянно😂

705
мурчик

пьяная чтоли?)

если бы, все очень серьезно, мнение формировалось с 2010 года, там сям и я права оказалась

Гость
Вялая сосиска

Нажмите кнопку.

мурчик
мурчик

женщины из голландии они ваще пушка, они веселые как правило с ними на любая тему заговори смех и радость и влюбчивые очень, ну это по моему взгляду

705
мурчик

круги разные, большинство понимают и согласны со мной. как ты удод можешь общаться? голландка на тебя не посмотрит порядочная

705
мурчик

женщины из голландии они ваще пушка, они веселые как правило с ними на любая тему заговори смех и радость и влюбчивые очень, ну это по моему взгляду

началось в колхозе утро, я только слово сказала, есть германия испания и еще как минимум 20 стран, ты кому что пытаешься доказать, случайно выживший бббля?

мурчик
705

круги разные, большинство понимают и согласны со мной. как ты удод можешь общаться? голландка на тебя не посмотрит порядочная

я когда им говорю что в россии родился и украину поддерживаю, они меня комплиментами одаривают и вопросами самыми разными, но люди все разные это ясно со своим мнением

мурчик
мурчик

вот немки мне не нравиться, они на россиянок чем то похожи но добрее, испанки норм они сексуально активные, голландки прям идеальный типаж золотая середина, я бы даже семью завел

705
705

началось в колхозе утро, я только слово сказала, есть германия испания и еще как минимум 20 стран, ты кому что пытаешься доказать, случайно выживший бббля?

я вообще идиотов не очень, тут их тоже полно, сосиска, граф. тоже бесполезное мясо. но они скоро уйдут в силу возраста

мурчик
705

я вообще идиотов не очень, тут их тоже полно, сосиска, граф. тоже бесполезное мясо. но они скоро уйдут в силу возраста

😂😂😂

705
мурчик

я когда им говорю что в россии родился и украину поддерживаю, они меня комплиментами одаривают и вопросами самыми разными, но люди все разные это ясно со своим мнением

мне не интересна ваша блевотина пубертатного периода, психологи за это деньги берут. пусть сисяша бесплатно обслуживает.

мурчик
705

мне не интересна ваша блевотина пубертатного периода, психологи за это деньги берут. пусть сисяша бесплатно обслуживает.

бросай пить, это не шутки

мурчик 2
705

Мурчик похож на персонажа из фильма "Борат". У меня есть голова, я ем зерно. Кококо

мурчик 2
мурчик

бросай пить, это не шутки

Ем зерно, нюхаю хлеб.

Вялая сосиска
мурчик 2

Мурчик похож на персонажа из фильма "Борат". У меня есть голова, я ем зерно. Кококо

Но есть ли у него такой купальник, как у Бората? Вот главный вопрос.

Вялая сосиска
705

Главное, шоб сады грушевые цвели. ))

Вялая сосиска
Гость

Нажмите кнопку.

Это не наш метод. Пытаюсь достучаться до разума. Смешно да? )))

мурчик
705

ну вот граф да это душный дед с комплексами, а вот сосиска мой старик💙

Гость
Вялая сосиска

Закрой рот!!!!!!!!

мурчик
Гость

Закрой рот!!!!!!!!

Слава Матриархату

мурчик 2
мурчик

Вагинай, анусай, задний влагалищ

Трихопол
Вялая сосиска

Это не наш метод. Пытаюсь достучаться до разума. Смешно да? )))

Надо просто стучать

мурчик
мурчик 2

Вагинай, анусай, задний влагалищ

понял

Вялая сосиска
Гость

Закрой рот!!!!!!!!

А то, что?

Вялая сосиска
Трихопол

Надо просто стучать

Трихопол тут не котируется. В цене пижма.

мурчик
Вялая сосиска

А то, что?

ты должен был ответить слава женщинам, ты что хочешь на гулаг? лучше наклони голову перед юбкой пока не поздно (говорю шепотом чтоб не услышали)

Трихопол
Вялая сосиска

Трихопол тут не котируется. В цене пижма.

Трихопол лучше. И действует быстрее

Трихопол
мурчик

ты должен был ответить слава женщинам, ты что хочешь на гулаг? лучше наклони голову перед юбкой пока не поздно (говорю шепотом чтоб не услышали)

Венеричен, заглистован - с головы до ног облеван.

CIF
Elizabeth 🐻

Прекрасный рецепт!
Но я ещё предпочитаю делать говядину тушёную в соусе из томата и сметаны.
Получается вкусно и просто.

Это и есть гуляш, только без паприки)

CI
Гость

Закрой рот!!!!!!!!

Твой? Он и закрыл- не буду говорить чем🤭

Вялая сосиска
705

Не надо сильно злиться на Мурчика. Он сейчас в сильном стрессе. Тоскует по. Мистеру Уайту. ((

Трихопол
мурчик

Профурсетка

мурчик
Вялая сосиска

Не надо сильно злиться на Мурчика. Он сейчас в сильном стрессе. Тоскует по. Мистеру Уайту. ((

вот здесь по факту, кто более менее способен его заменить так это сосиска, она не злой и с ним можно по говорить, а отец отказался от меня, у кабеллины только женщины в голове

Вялая сосиска
Трихопол

Трихопол лучше. И действует быстрее

Так Трихопол же от гонореи. А сейчас актуальна борьба с глищами.

Вялая сосиска
мурчик

вот здесь по факту, кто более менее способен его заменить так это сосиска, она не злой и с ним можно по говорить, а отец отказался от меня, у кабеллины только женщины в голове

Мистера Уайта, никто заменить не может. Как и Музу. ((((((((

Трихопол
мурчик

Вы отдаёте себе отчет в том, что разговариваете с продуктами?

Гость
705

Хо хол это не презрительно, это как русак или будьбаш.