"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сообщение было удалено
На соловьёва
так он юморист по сути, его и украинцы ради улыбки смотрят
"Известен серией публицистических статей и телепередач, посвященных истории Украины. Его исторические исследования украинским научным сообществом считаются псевдонаучными и характеризуются как новейшее мифотворчество."
все ваши блогеры и тарологи брызжущие ядом тоже ради улыбки? на форуме украинка в 20 году из харькова, надо переезжать, а то путин нападет, а вообще г нация вы, вы будете спорить до усрачки, лезете и лезете на русские сайты. вас меньше сейчас стало, опять х-ло вылезло, заткнись уже и иди работать
все ваши блогеры и тарологи брызжущие ядом тоже ради улыбки? на форуме украинка в 20 году из харькова, надо переезжать, а то путин нападет, а вообще г нация вы, вы будете спорить до усрачки, лезете и лезете на русские сайты. вас меньше сейчас стало, опять х-ло вылезло, заткнись уже и иди работать
красотка, есть у человек критическое мышления, на самом деле это было даже очевидно что россия нападет, не знаю почему украинцы наивно полагали обратное
для меня хахол это презрительное что то, жених хахол это вообще, как чурка что ли или животноэ
Забанить бы всех политолухов наффиг.
пусть я буду раб и *** по вашему, без этой вальяжной незалежности. посмотрим, что от вас останется по итогу. ваш президент раб черных шляп еще похлеще путина, играл х у е м на рояле. но вы и сами на половину жи ды
женщины из голландии они ваще пушка, они веселые как правило с ними на любая тему заговори смех и радость и влюбчивые очень, ну это по моему взгляду
началось в колхозе утро, я только слово сказала, есть германия испания и еще как минимум 20 стран, ты кому что пытаешься доказать, случайно выживший бббля?
женщины из голландии они ваще пушка, они веселые как правило с ними на любая тему заговори смех и радость и влюбчивые очень, ну это по моему взгляду
вот немки мне не нравиться, они на россиянок чем то похожи но добрее, испанки норм они сексуально активные, голландки прям идеальный типаж золотая середина, я бы даже семью завел