Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
21 279 ответов
Последний — Перейти
Страница 355

АМ пришла к мужу и сказала:
Дорогой, где ты был? Бегал? Странно. Но футболка сухая и совсем не пахнет!

Было чо по Сисяше свежее?

Гость
Недобаффет

Пусть он ее тоже понюхает где она была
Кому нынче компанию друзей составила.
В мире животных.

Гость
Инвестор24млн$

Кому она нужна кроме тебя

Johnny
Гость

Кому она нужна кроме тебя

Астралу

Вялая сосиска
Гость

Так есть информация, что евреи все то и затеяли, чтобы сделать Украину новым израильским государством. Сейчас эта война освободит Украину от населения.

Вы видели, что происходит в Умани? П еще были видео, как в православных церквях евреи танцевали. И православные церкви там разоряют не зря.

Может спасатьроссию с шахматиста начнем? ))))

Вялая сосиска
Пончик

Шапитошники, сколько мы уже без руля и без ветрил?)

Около двух недель. ((

Вялая сосиска
Инвестор24млн$

Мертвая тишина. Похоже с м. Уайтом в джакузи кувыркаются.

АМ, а я сегодня просто огромный молодец!
Купил гуляш из говядины - про который ты говорила что это не гуляш, а просто нарезанные куски
И гениально его приготовил: сначала первое время просто в воде его поварил, а потом, когда вода выветрилась, оно у меня продолжило готовится уже на сливочном масле, также я полил его двумя столовыми ложками бальзамического уксуса (виноградный), положил несколько листов лаврового листа, итальянские травы и молотый перец, и положил среди мяса еще тушиться несколько долек чеснока.
Получилось обалденно как вкусно!
Думаю любая женщина была бы рада какой муж молодец, как шикарно готовит. Но они упустили свое счастье

Гость
Недобаффет

А у меня все хорошо, все стабильно, уютно, прекрасно. Никаких женщин рядом, никаких проблем с детьми, никаких забот что надо размер квартиры увеличивать или тратить много денег на семью.
Живу уютно и спокойно и читаю как мучаются семейные люди - у кого ипотека, у кого регулярные расходы на детей на одежду, на секции, учебу и другое. На отдых втроем-вчетвером слетать очень дорого.
А я интроверт, в любом случае устал бы если с женщиной постоянно жить вместе.
Живу один, уютно, комфортно, смотрю сейчас хоккей, наша лига является второй лигой в мире.
Матч Трактор - Автомобилист

Проблем с детьми и у нас ни у кого нет, у всех нормальные детки, кто учится, у кого в армию ушли.

Гость
Гость

Я согласен с НБ
Жить одному в кайф
Лежишь пердишь, никто не скулит рядом что завоняло.

Обалдеть довод для одиночества - пердежь🤦‍♀️
Ты что, полжизни проводишь, попердывая?

Гость
Недобаффет

Купил гуляш из говядины - про который ты говорила что это не гуляш, а просто нарезанные куски
И гениально его приготовил: сначала первое время просто в воде его поварил, а потом, когда вода выветрилась, оно у меня продолжило готовится уже на сливочном масле, также я полил его двумя столовыми ложками бальзамического уксуса (виноградный), положил несколько листов лаврового листа, итальянские травы и молотый перец, и положил среди мяса еще тушиться несколько долек чеснока.
Думаю любая женщина была бы рада какой муж молодец, как шикарно готовит. Но они упустили свое счастье

Не думай о бабах если одному хорошо.
Я сегодня раза 4 за ночь осознал как хорошо лежать пердеть одному.

Гость
Гость

Кто как в школе учился, на то и за границей сгодился

Гость
Гость

Получается да
А ты нет?
Не пердишь?
Просто булки сжимаешь перед пуском?

Гость

Проблем с детьми и у нас ни у кого нет, у всех нормальные детки, кто учится, у кого в армию ушли.

А сколько было проблем связанных с поведением и учебой в школе? Сколько денег на все ушло?

Гость

Пусть он ее тоже понюхает где она была
Кому нынче компанию друзей составила.
В мире животных.

Им по 50-60 лет
Ей и мужу
Неужели вы думаете что секс интересен в таком возрасте

Гость
Elizabeth 🐻

Им по 50-60 лет
Ей и мужу
Неужели вы думаете что секс интересен в таком возрасте

Ей точно
Почему нет????
В 50 лет нет секса?

Гость

Ей точно
Почему нет????
В 50 лет нет секса?

Нет, конечно, особенно если живут в браке лет 15-20.
Чё смеяться.

Elizabeth 🐻

Нет, конечно, особенно если живут в браке лет 15-20.
Чё смеяться.

А если гипотетически представить что ты моя жена, как часто ты бы делала мне минет?

Гость
Недобаффет

А если гипотетически представить что ты моя жена, как часто ты бы делала мне минет?

не представляй, в нашей стране нормальные люди такого не делают

705
Недобаффет

это из фильма, не помню, очень старый

мурчик
Недобаффет

ты зетник, а суть в том что даже зетницам не нужен зетник, так они в душе понимают что это шляпа

мурчик
Недобаффет

зависит от твоей внешности и отношения скорее всего

Гость
Недобаффет

Сколько бы платил столько бы и делала
С каждым разом дороже

705
мурчик

ты зетник, а суть в том что даже зетницам не нужен зетник, так они в душе понимают что это шляпа

заткнись ***, это было в 22 году и то система это придумала определение, лишь бы пердеть ртом

мурчик
705

заткнись ***, это было в 22 году и то система это придумала определение, лишь бы пердеть ртом

Ямете кудасааай
🌊

мурчик
705

какая система? это придумали подростки для определения отбитых патриотов которые кроме страха ничего не понимают, я именно это от детей слышу

705
мурчик

Ямете кудасааай
🌊

очередной раз убеждаюсь в тупизне хахлов, как стала их видеть по работе, но не переживай, алтайский край такое же дикое, сброд и бы д ло. может посыпают вас чем по краям

мурчик
705

очередной раз убеждаюсь в тупизне хахлов, как стала их видеть по работе, но не переживай, алтайский край такое же дикое, сброд и бы д ло. может посыпают вас чем по краям

ми не тупие ми просто добри

705
мурчик

какая система? это придумали подростки для определения отбитых патриотов которые кроме страха ничего не понимают, я именно это от детей слышу

нах пошел великий укр отмороженный, почитай лучше как вы черное море ложкой выкопали, какая ваша мойва вяликая, какой путин х -ло, и прочие западные методички

мурчик
705

нах пошел великий укр отмороженный, почитай лучше как вы черное море ложкой выкопали, какая ваша мойва вяликая, какой путин х -ло, и прочие западные методички

ЕС СЭР👋

705
мурчик

много у тебя детей? вот их и учи

705
мурчик

ЕС СЭР👋

пришел тут напрыгивать, тебе нужно в 2014 год, тут ты выглядишь смешно и убого

мурчик
705

много у тебя детей? вот их и учи

так я эльф, у эльфов по 10 детей на рыло

мурчик
705

пришел тут напрыгивать, тебе нужно в 2014 год, тут ты выглядишь смешно и убого

ты просто злишься что я на тебе не прыгаю💦🙈

705
мурчик

Ямете кудасааай
🌊

у тебя психоз, сколько ты уже строчишь на вумане сутками? в 20 лет

705
мурчик

ты просто злишься что я на тебе не прыгаю💦🙈

ты просто зомбак и тебе нужно в психушку, обычный хахол, а это хуже еврея

мурчик
705

у тебя психоз, сколько ты уже строчишь на вумане сутками? в 20 лет

почему? я весь день в качалке с 12 и гулянки

Недобаффет

) ну ладно.
Давай представим.
Подойдем к вопросу творчески.
Я бы тебе выдавала талончик на месяц, там по выбору 7 визитов к жене на это удовольствие.
Ты посещаешь по своему выбору
😁

705
мурчик

почему? я весь день в качалке с 12 и гулянки

и вот заметьте, если я не отстановлюсь, он так и будет отвечать, в конце еще 5 сообщений накинет, в этом вся их гнилая суть

мурчик
705

ты просто зомбак и тебе нужно в психушку, обычный хахол, а это хуже еврея

щас скушаю тебя ррррр, заражу и тоже станешь one of us🐱

мурчик
705

и вот заметьте, если я не отстановлюсь, он так и будет отвечать, в конце еще 5 сообщений накинет, в этом вся их гнилая суть

просто ты мне нравишься, ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯ

705
мурчик

щас скушаю тебя ррррр, заражу и тоже станешь one of us🐱

тебе нужно дружить с путятишной, у вас одинаковый интеллект

Недобаффет

Прекрасный рецепт!
Но я ещё предпочитаю делать говядину тушёную в соусе из томата и сметаны.
Получается вкусно и просто.

мурчик
705

путятишна тоже получит дозу моей любви💓💉

705
705

мурчик это фон, хуже недобаффета, оставайтесь и дро чи те, 5 минут истекли. продолжайте сами бесноваться, побеждать зетников

мурчик
705

мурчик это фон, хуже недобаффета, оставайтесь и дро чи те, 5 минут истекли. продолжайте сами бесноваться, побеждать зетников

та я уже ни кого не хочу переубеждать, только тех людей кто готовы слушать а не просто кидаться а потом отвечать "неет это фееейк, нееет это не таааак" так какой смысл?

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

АМ, а правда что в США вымерли пчелы, и поэтому вместо меда - карамельная патока?

Так весь мир засыпали химтрейлами, некоторые штаты уже бьют страшную тревогу!

Интуитивная 1596549604]
Граф д"Абьюз

По крайней мере, Мистеру Уайту, Глиста Гонная, сама на шею вешалась. Навяливалась. Дала координаты. И они переписывались в мессенджерах. А тебя ушпешного бортанула. Посмеялась на увальнем и не дала почту. То то ты визжал, как резанная свинья. Обманула, нечестно. Женщины всегда врут. И в чью пользу сравнение? За повелителем тортов бабы сами ухлестывают, а ты никому не вцрался. Со всеми акциями, вкладами и сложным процентом. Успешный лузер. Бракованный неудачник. 😆

Всё было бы хорошо, если бы Баффи сам вёл себя более прилично, но он вредничает

Интуитивная 1596549604]
Недобаффет

Хаха) это к чему?