"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
АМ пришла к мужу и сказала:
Дорогой, где ты был? Бегал? Странно. Но футболка сухая и совсем не пахнет!
Было чо по Сисяше свежее?
Так есть информация, что евреи все то и затеяли, чтобы сделать Украину новым израильским государством. Сейчас эта война освободит Украину от населения.
Вы видели, что происходит в Умани? П еще были видео, как в православных церквях евреи танцевали. И православные церкви там разоряют не зря.
Может спасатьроссию с шахматиста начнем? ))))
АМ, а я сегодня просто огромный молодец!
Купил гуляш из говядины - про который ты говорила что это не гуляш, а просто нарезанные куски
И гениально его приготовил: сначала первое время просто в воде его поварил, а потом, когда вода выветрилась, оно у меня продолжило готовится уже на сливочном масле, также я полил его двумя столовыми ложками бальзамического уксуса (виноградный), положил несколько листов лаврового листа, итальянские травы и молотый перец, и положил среди мяса еще тушиться несколько долек чеснока.
Получилось обалденно как вкусно!
Думаю любая женщина была бы рада какой муж молодец, как шикарно готовит. Но они упустили свое счастье
А у меня все хорошо, все стабильно, уютно, прекрасно. Никаких женщин рядом, никаких проблем с детьми, никаких забот что надо размер квартиры увеличивать или тратить много денег на семью.
Живу уютно и спокойно и читаю как мучаются семейные люди - у кого ипотека, у кого регулярные расходы на детей на одежду, на секции, учебу и другое. На отдых втроем-вчетвером слетать очень дорого.
А я интроверт, в любом случае устал бы если с женщиной постоянно жить вместе.
Живу один, уютно, комфортно, смотрю сейчас хоккей, наша лига является второй лигой в мире.
Матч Трактор - Автомобилист
Проблем с детьми и у нас ни у кого нет, у всех нормальные детки, кто учится, у кого в армию ушли.
Купил гуляш из говядины - про который ты говорила что это не гуляш, а просто нарезанные куски
И гениально его приготовил: сначала первое время просто в воде его поварил, а потом, когда вода выветрилась, оно у меня продолжило готовится уже на сливочном масле, также я полил его двумя столовыми ложками бальзамического уксуса (виноградный), положил несколько листов лаврового листа, итальянские травы и молотый перец, и положил среди мяса еще тушиться несколько долек чеснока.
Думаю любая женщина была бы рада какой муж молодец, как шикарно готовит. Но они упустили свое счастье
Не думай о бабах если одному хорошо.
Я сегодня раза 4 за ночь осознал как хорошо лежать пердеть одному.
ты зетник, а суть в том что даже зетницам не нужен зетник, так они в душе понимают что это шляпа
какая система? это придумали подростки для определения отбитых патриотов которые кроме страха ничего не понимают, я именно это от детей слышу
нах пошел великий укр отмороженный, почитай лучше как вы черное море ложкой выкопали, какая ваша мойва вяликая, какой путин х -ло, и прочие западные методички
Прекрасный рецепт!
Но я ещё предпочитаю делать говядину тушёную в соусе из томата и сметаны.
Получается вкусно и просто.
По крайней мере, Мистеру Уайту, Глиста Гонная, сама на шею вешалась. Навяливалась. Дала координаты. И они переписывались в мессенджерах. А тебя ушпешного бортанула. Посмеялась на увальнем и не дала почту. То то ты визжал, как резанная свинья. Обманула, нечестно. Женщины всегда врут. И в чью пользу сравнение? За повелителем тортов бабы сами ухлестывают, а ты никому не вцрался. Со всеми акциями, вкладами и сложным процентом. Успешный лузер. Бракованный неудачник. 😆
Всё было бы хорошо, если бы Баффи сам вёл себя более прилично, но он вредничает