"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
До сих пор безработная, живу у родителей, сами родители инфантильные граждане(прослеживается поведение как у детей) готовы по мелочным поводам(например: понервничала) или просто-так отправить в психушку и у них есть большие связи и деньги это может произойти хоть днём хоть ночью. Мне 30 лет, работодатели сами затягивают брать на работу, а то и вообще не берут трубки, город Брянск с населением 500 тысяч людей в городе
Он только недавно лысеть начал, и немного совсем. Так ему 60 лет, многие в 40 лысеть начинают. А так у него волосы хорошие, густые и мягкие. И он даже не седеет.
И какие понты, сидя дома у телевизора? Сидит в свитере, из Харродса, кстати.
Любишь его. Уже хорошо
Хоть кто-то любит
А то Яна вечно своего мужчину засаживает
а у меня копыта 35 размера. но всё остальное в полном порядке!
Привет! Так я несколько дней никуда не заглядывала. Не вывожу реалити) Домик курирую набегами, и то - громко сказано.
Объявлен подъездный конкурс детских рисунков. Один из участников)
Остальные позитивнее)
У вас прям таки образцово-показательная не побоюсь этого слова парадная! Елки, украшения, теперь и конкурс рисунков. Молодцы какие жильцы и управляющая компания.
У нас в предыдущем доме тоже консьержки украшали, в этом же и консьержек нет и как-то не принято среди жильцов. Я на своем этаже пару лет украшала, потом тоже забила.
Да рисуночек требует мнения психолога). Интересный)
Добрый день, веселая минутка.
Здравствуйте, бесценная Сисяшенька.
За прошедшую отсрочку не обессудьте, видно, судьба моя такая.
Однако ничего этого больше не предвидится,
а потому спешу сообщить вам,
что я жив, здоров,
чего и вам желаю.
когда я уже почти доела на дне я увидела что то тонкое. и это точно не вермишель. вермишель на его фоне раза в три шире. я достала его. а это ГЛИСТ!!!!!! длинный сантиметров 20 и форма бычьего глиста!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!скорее всего заражение у меня уже произошло, так как не исключено что там были и его яйца. я в панике. что делать?!?!?
Коля это маньяк
Полицию вызывала
Два года прошло, а я до сих пор на домофон вздрагиваю
Секс был классный
Встретились с парнем с сз.
По его инициативе выпили пиво, около 2,5 литров. Мне было достаточно чтобы опьянеть. В один миг у меня случилось сильное вздутие и я впервые в жизни не смогла силой сдержать свой пук. Не разводка. Я так громко пукнула и что самое ужасно - с запахом. Я сквозь землю хочу провалиться! Он мне очень понравился, но я убежала. Я думала он меня заблокирует после всего, но нет.
Он написал с утра как я и зачем убежала.
Я ничего не ответила. Что же мне делать.
Позор и любовь на одной чаше.
Встретились с парнем с сз.
По его инициативе выпили пиво, около 2,5 литров. Мне было достаточно чтобы опьянеть. В один миг у меня случилось сильное вздутие и я впервые в жизни не смогла силой сдержать свой пук. Не разводка. Я так громко пукнула и что самое ужасно - с запахом. Я сквозь землю хочу провалиться! Он мне очень понравился, но я убежала. Я думала он меня заблокирует после всего, но нет.
Он написал с утра как я и зачем убежала.
Я ничего не ответила. Что же мне делать.
Позор и любовь на одной чаше.
Всегда удивляюсь, почему за границей пердят
У вас прям таки образцово-показательная не побоюсь этого слова парадная! Елки, украшения, теперь и конкурс рисунков. Молодцы какие жильцы и управляющая компания.
У нас в предыдущем доме тоже консьержки украшали, в этом же и консьержек нет и как-то не принято среди жильцов. Я на своем этаже пару лет украшала, потом тоже забила.
Да рисуночек требует мнения психолога). Интересный)
Дома ёлка так и не украшена) Буду в парадной праздновать, видимо))) Места хватает.