"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Кстати, да. Фотки НБ и ссылку на его профиль именно Милка показала. Правда, она в том момент ко мне в подружки набивалась.
Приветик предновогодний.🎄 Что-то.ты совсем перестала в садик заглядывать. По каким-то идеологическим соображениям? )
Привет! Так я несколько дней никуда не заглядывала. Не вывожу реалити) Домик курирую набегами, и то - громко сказано.
Объявлен подъездный конкурс детских рисунков. Один из участников)
Остальные позитивнее)
Я страшила , просто невероятная . У меня искривление позвоночника , не идеальные ноги , стремные ногти , кривые зубы , не красивый нос, очень плохая кожа ( прыщей куча ), волосатые руки , плохие волосы . К тому же , я ленивая , не ухаживаю за собой совсем ( ленюсь , да и не вижу смысла , считаю , что если есть прыщи , зубы кривые и плохой нос , то внешность не исправить. Красивее не стану уж точно , уже 30 лет, и вот осознала , что объективной нет никого страшнее меня( из ровесников , из тех , кто младше ,ну и некоторых женщин старше ). Серьезно , все девушки гораздо красивее меня. Не могу с этим.
Сообщение было удалено
Давай, давай их возьмём за шкирку! Мы ведь оба невостребованные самцы!
Докажем бабам, что мы мачо!
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 30 лета стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо
Сифа, я всегда тебя поддерживала
Но ты перегибаешь
Енота ник взяла зачем
хотела бы поделиться своей бедой. Стыдно к доктору идти. Долго не решались с мужем на разнообразие в сексе и вот решились попробовать анальный секс. Да не просто , а пригласили еще соседа , чтобы устроить мжм . Но как говорится- сначала эйфория , потом дискомфорт. Первое время не могла присесть , теперь понимаю, что там трещины появились и кровит немного. Что делать? Мне 30 лета стыдно такое доктору рассказывать. Может мазь какая есть? Метилурациловые свечи не помогают. Мне кажется , там ушивать надо
Надо так надо, за 150 тыс евро из вас новенькую сделают, как из роддома ))) Нет денег? берите кредит, внуки потом расплатятся
Так мне кто-нибудь подскажет, как ночной энурез вылечить?
А то таблетки чего-то не очень помогают (
Не смейтесь, пожалуйста, фригидность это тяжело.
Сообщение было удалено
Зато у меня пьющих уголовников в мужьях не было🥸
Три недели назад увеличила грудь. Сейчас нужно носить компрессионное белье, потом спортивные топы, но мне интересно, когда можно будет ходить без белья хотя бы несколько часов в день? Есть летняя одежда, под которую не хочется одевать бюстгальтер… В интернете ничего на этот счёт не нашла. У хирурга поинтересоваться забыла😳
Меня использовали. Трахнули. Надоела. Бросили. Все остальное-пыль и лапша. Смирилась и ищу другого. Они не возвращаются к тем, кого не любят. А тех, кого любят, не бросают, никогда.
Это было после мужа
Он из детдома
Уголовником стал в 18 лет
Коля рак
Как наш омик
На 9 лет моложе
Хороший парень
Сидел 5 лет за то что полицейскому глаз повредил
Моя дочька, Ей 10. Рок для мальчиков, для девочки подходит к-поп, поп, или же стандартные композиторы (Бах, Моцарт, Григ). А она рок слушает - орущие и потные мужики. Все сверстницы слушают хорошую девчачью музыку, а она какую то ерунду
Любимая ее группа - Металлика. Порылась в ее телефоне, она слушает какие то Master of pappets, for whom the bell tolls, one и ещё куча песен для мальчиков. Что делать?
Появился зуд влагалища после приема антибиотиков
Я так понимаю, что либо молочница развилась на фоне этого, либо полезные бактерии погибли. Что посоветуете? В первый день была большая доза антибиотиков, после которой через часа 3 выпит пребиотик. Сколько рекомендуете принимать пребиотик? В инструкции написано 10-30 дней… Может свечи поставить во влагалище от грибка? Или стоит лучше таблетки противогрибковые? Или может знаете какие-то свечи для восстановления микрофлоры? Как сами справлялись?
Сообщение было удалено
Он только недавно лысеть начал, и немного совсем. Так ему 60 лет, многие в 40 лысеть начинают. А так у него волосы хорошие, густые и мягкие. И он даже не седеет.
И какие понты, сидя дома у телевизора? Сидит в свитере, из Харродса, кстати.