"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Что значит как хотят, беременеть в 14
Своей дочери такое будете советовать.
Девочка из приличной семьи, минимум до 18,а то и 22-23 сидит дома и в курсе, что мальчики могут поматросить и бросить, что чаще всего и случается, а ей тянуть ребенка и быть презираемой *** - вумен изобилует крепкими словцами и буллингом в сторону одиноких мам.
А потому ей лучше строить карьеру и не заводить отношения, пока мужчина в лепешку не расшибется и не докажет серьёзность намерений - поэтому в Европе встречаются годами. Без секса. И одичалые голодные европейцы бросаются на снг бедняжек, у которых и выбора то нет, нужда гонит , он ей небольшие деньги, она секс и ублажение эго. А женятся все равно на своих. С выгодой
это вранье кстати полное, в европе женщины сами разбирают иностранцев т.к европейские мужчины не все хотят начинать отношения
Несколько раз смотрела Аншлаг по телевизору..абсолютно ничего смешного..даже не улыбнулась ни разу..А там всегда показывают полный зал смеющихся людей. Неужели им правда смешно???? показывают так, как будто прям щас со смеху умрут. А меня от аншлага даже улыбаться не тянет, ну абсолютно ничего смешного. Тема может и глупая...но мне интересно, вам смешно или нет? Вопрос к тем, кто смотрел эту передачу. А то может я одна такая кому совсем не смешно и у меня просто чувства юмора нет?
SIF, ну скажи ты уже, что ты не моя танцовщица семи покрывал!
Ну кто-то больше, кто-то меньше, но войны не заканчиваются много веков, очень много. Единичные случаи тех, кто стремился устранить это, но эти люди погибали при определенных обстоятельствах.
При Елизавете было достаточно тихо мирно. Польшу три раза не делили. Она веселая реально была.
ну ты уходишь в крайности, понятно дело в 14 беременить это плохо даже если семья состоятельная, мы говорим о нормальной жизни без крайностей
Это и есть нормальная жизнь без крайностей. Все остальное отклонения продиктованные нуждой
Женщине из более менее состоятельной семьи, нет нужды рано вступать в отношения как и сами мужчины не нужны в принципе
Она не спит с мужчиной за духи, серьги и всякие мелочи, которые бедные не могут себе позволить, возможно другие возможности
А на этом и основаны гормоны - на сказке о принцах, которых не существуют
Что он придет и спасет от проблем и сделает её жизнь сказкой.
Других причин, в подавляющем большинстве, влюбляться Нет. Посмотрите эксперимент вселенная 25.
Есть очень небольшой процент пар влюбленных в ум и идеи друг друга, когда оба объединены общей целью, научным проектом по спасению человечества или чем-то масштабным
А так.. Мужчины не интересны женщинам, и секс с ними тоже
что ты за чушь пишешь, опять выстовляешь мужиков похотливыми обязьянами, а то бабы в европе кидаются на мужиков почему ты не берешь в расчет? я тебе бы таких лещей надавал, за все твою чушь и враньё, еще раз про мужиков напишешь такую ерунду не правдивую, будешь отвечать, есть мужчины похотливые но их не много и уж особенно в европе
Вот именно! Похотливые мужики - это, как правило, дегенераты из низших социальных слоёв.
Это и есть нормальная жизнь без крайностей. Все остальное отклонения продиктованные нуждой
Женщине из более менее состоятельной семьи, нет нужды рано вступать в отношения как и сами мужчины не нужны в принципе
Она не спит с мужчиной за духи, серьги и всякие мелочи, которые бедные не могут себе позволить, возможно другие возможности
А на этом и основаны гормоны - на сказке о принцах, которых не существуют
Что он придет и спасет от проблем и сделает её жизнь сказкой.
Других причин, в подавляющем большинстве, влюбляться Нет. Посмотрите эксперимент вселенная 25.
Есть очень небольшой процент пар влюбленных в ум и идеи друг друга, когда оба объединены общей целью, научным проектом по спасению человечества или чем-то масштабным
А так.. Мужчины не интересны женщинам, и секс с ними тоже
раз не интересны почему инициатива от вас идет?
ладно все это бесмысленая чушь я даже отвечать лень
ЗаЙец белый, поживи с маё, потом расскажешь.
Борьба интеллекта с природой выходит боком. Это всё, что нужно понимать. Ты на коне. Ты усмирил животные инстинкты. Но что-то пошло не так.
это другое, мы говорим о управлять либидо с помощью одной только головы, этого бл*ть не достаточно, что либидо у тебя упало нужно правильный образ жизни и расположения к ниму, научись смотреть на вещи ни так обобщена и глобально, иногда нужен взор на детали
это другое, мы говорим о управлять либидо с помощью одной только головы, этого бл*ть не достаточно, что либидо у тебя упало нужно правильный образ жизни и расположения к ниму, научись смотреть на вещи ни так обобщена и глобально, иногда нужен взор на детали
Зря ты крючкотвору о деталях написал)
Хреначьтесь дальше. Это равно "воду в ступе толочь".
это вранье кстати полное, в европе женщины сами разбирают иностранцев т.к европейские мужчины не все хотят начинать отношения
Чушь. Не хотят отношений оба пола, такова капиталистическая система в которой развитые страны имеют социальные преимущества потому необходимости в муже добытчике у женщин нет
А значит пинком катится за порог чуть что даму не устроит
женщина из снг не может диктовать свои условия пока не получит внж, гражданство и купит своё жилье - потому европейцы очень часто используют наивных барышень в качестве инкубаторов и отбирают детей.
В России поступают еще проще. Идет жесткий торг до совместного проживания, быть бесплатным инкубатором не хочет никто даже за мат капитал, кроме самых умственно отсталых
Чушь. Не хотят отношений оба пола, такова капиталистическая система в которой развитые страны имеют социальные преимущества потому необходимости в муже добытчике у женщин нет
женщина из снг не может диктовать свои условия пока не получит внж, гражданство и купит своё жилье - потому европейцы очень часто используют наивных барышень в качестве инкубаторов и отбирают детей.
В России поступают еще проще. Идет жесткий торг до совместного проживания, быть бесплатным инкубатором не хочет никто даже за мат капитал, кроме самых умственно отсталых
ну по своему опыту я не совсем соглашусь, женщины в европе очень инициативны но у них цель не размножения а любовь, я кстати раньше тоже думал как ты, но оказалось что ни так, просто на западе меньше пропагандируют размножения
сокращай свою бесмысленую писанину, правда 70% можно вырезать и ничего не измениться
могу, а как по твоему становятся психологами да другим врачами? они учатся, узнаю разные детали человеческого как психологического так и физического здоровья
А ты думаешь, я согласна со всеми психологами? Они тоже разные. Некоторые сами порядок в своей жизни не способны навести. В психологии много заблуждений тоже
я молюсь чтоб мужчины резко стали все как я, я тогда буду счастлив, хотя все к этому и движется
Выхожу. Мурчик, а ты точно не Ниффыч..? Забыла ник. Но... эээ, один хэ, ты поклонник миров самой гонимой принцессы (императрицы ли) галактики, да? Точно ты ж в её свите?
P.S. И мысли все мои полны ЮккЯми и ГуллУрами.
ну по своему опыту я не совсем соглашусь, женщины в европе очень инициативны но у них цель не размножения а любовь, я кстати раньше тоже думал как ты, но оказалось что ни так, просто на западе меньше пропагандируют размножения
Нет у них никаких целей кроме своего собственного удовольствия, да и своё "я бы тебе надавал лещей" можете в Европе засунуть себе в одно место
Европеец вы наш
Ордер на запрет приближаться и алименты пожизненно за такое поведение
Мяукать про "я главный " с дивана вам позволит только русская женщина
Выхожу. Мурчик, а ты точно не Ниффыч..? Забыла ник. Но... эээ, один хэ, ты поклонник миров самой гонимой принцессы (императрицы ли) галактики, да? Точно ты ж в её свите?
P.S. И мысли все мои полны ЮккЯми и ГуллУрами.
не принцесса эльца она чекнутая женщина, у неё с головой не все в порядке
Нет у них никаких целей кроме своего собственного удовольствия, да и своё "я бы тебе надавал лещей" можете в Европе засунуть себе в одно место
Европеец вы наш
Ордер на запрет приближаться и алименты пожизненно за такое поведение
Мяукать про "я главный " с дивана вам позволит только русская женщина
😂, так нефиг на мужиков наговаривать, я смотрю на мужчина рационально и без лишних эмоций, они не такие и похотливые просто раскрепощенные, настоящих мужиков с высоким либидо не всегда полно т.к щас мода у парней сидеть за компуктером да играть в игры.
В целом а в чем я не прав? у европейских женщин правда важнее любовь, вон взять голанских женщин, у каждой есть по 3-4 ребенка и не вру, у ГОЛАНСКИХ ЖЕНЩИН, нидерланды ептеть, а там правда по статистике в инете посмотрите, у многих по нескольку детей
Кому верить? Верить надо своему опыту и древним мудрым знаниям. Многие их советы не работают и никогда не сработают у некоторых людей. Нет общего рецепта для всех
ну я по верю например не тебе т.к ты подвержена страхом и комплексам, соответственно логичнее обратиться к человеку понимающих в человеческой психологии
😂, так нефиг на мужиков наговаривать, я смотрю на мужчина рационально и без лишних эмоций, они не такие и похотливые просто раскрепощенные, настоящих мужиков с высоким либидо не всегда полно т.к щас мода у парней сидеть за компуктером да играть в игры.
В целом а в чем я не прав? у европейских женщин правда важнее любовь, вон взять голанских женщин, у каждой есть по 3-4 ребенка и не вру, у ГОЛАНСКИХ ЖЕНЩИН, нидерланды ептеть, а там правда по статистике в инете посмотрите, у многих по нескольку детей
Покажите ка эту "статистику", по поголовно многодетным "голландским женщинам"!:)))) На самом деле, у них депопуляция, даже несмотря на массовый завоз суринамских, индонезийских и прочих "новых голландцев"😠
Важнее своё материальное положение, мужчина везде платит от и до и не вякает о том, что он бездушная вещь
Причем алименты не только на детей, но и на жену , иногда всю жизнь
Поэтому европейцы крайне неохотно женятся и еще сильнее боятся разводиться и, тем более изменять, поймают, жена без штанов оставит
Поживите в Европе подольше и поймете почему европейцы сильно дорожат семьей, женой и детьми и в отличие от русских и прочих, гораздо более ответственные отцы
ну я по верю например не тебе т.к ты подвержена страхом и комплексам, соответственно логичнее обратиться к человеку понимающих в человеческой психологии
У меня нет страхов и нет комплексов, мне не 15. Из страхов только, пожалуй, опасение за то, что сейчас в мире большие перемены, но все живем в такую эпоху - ничего не поделаешь. Остальное ты выдумал. Я кайфую от самой себя.
Покажите ка эту "статистику", по поголовно многодетным "голландским женщинам"!:)))) На самом деле, у них депопуляция, даже несмотря на массовый завоз суринамских, индонезийских и прочих "новых голландцев"😠
Там же недавно какой-то политик бил тревогу, что в Европе тоже демография не на уровне среди именно европейцев, а не мигрантов
Важнее своё материальное положение, мужчина везде платит от и до и не вякает о том, что он бездушная вещь
Поэтому европейцы крайне неохотно женятся и еще сильнее боятся разводиться и, тем более изменять, поймают, жена без штанов оставит
Поживите в Европе подольше и поймете почему европейцы сильно дорожат семьей, женой и детьми и в отличие от русских и прочих, гораздо более ответственные отцы
3 года живу, она дорожат своими семьями потом что пропаганда отцовства идет + законы, воспитания делает своё дело, нет мужчина ничего не должен платить, если женщина ничтожная и не способна взять на себя 50% тогда от неё просто не будет толка, а зачем мне эта инфантильная и слабая женщина? она хорошо детей воспитает или что?
У меня нет страхов и нет комплексов, мне не 15. Из страхов только, пожалуй, опасение за то, что сейчас в мире большие перемены, но все живем в такую эпоху - ничего не поделаешь. Остальное ты выдумал. Я кайфую от самой себя.
ты закомплексованная и слабая пародия на женщину, это не оскорбления а факты, сильный преобладает над слабым
Не сочиняйте тут на ходу!! Еще как разводятся:))) И платит "всю жизнь" абсолютное меньшинство - из определённых социальных классов.
3 года живу, она дорожат своими семьями потом что пропаганда отцовства идет + законы, воспитания делает своё дело, нет мужчина ничего не должен платить, если женщина ничтожная и не способна взять на себя 50% тогда от неё просто не будет толка, а зачем мне эта инфантильная и слабая женщина? она хорошо детей воспитает или что?
У вас какая-то справка как у недобаффета есть и потому вы тут языком воюете, а не родину защищаете?
Потому что если так вопрос закрыт. Мне одного психа здесь достаточно