"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
В сущности есть два типа людей
Чистые
И нет
Те, у кого светлая душа, всеми силами противятся порокам и им брезглива похоть без чувств
И те, кто поддается своим страстям, и потом они болеют страшными болезнями, страдают в глубине души от постыдных поступков и полностью разрушенной репутации
Потому что похоть и страсть никогда не равны настоящему чувству
Русская литература в помощь
но это не значит что тебе не возбуждают мужские тела, иначе ты очевидно не гете.росексуалка, а раз не гетеро значит и вопрос у меня нет, т.к *** это другой разговор
В самой общепринятой стервозности нет ничего хорошего, по-моему, да и слово оскорбительное в сущности.
Зависит что вы в него вкладываете. Но больше всего зависит что эта так называемая стерва по итогу имеет. Огромную империю у своих ног, уважение выдающихся умов мира, поклонение мужчин.
В наше время сами посмотрите. Вокруг стерв хороводы мужики водят. Повторюсь, зависит что в это слово вложено. Стервозная никому не нужная бабка свекровь не одно и то же.
нет у меня такой потребности, вот странная с вас херрня, вы все обвиняете в мужиках что они похотливые ничтожества, начинаете манипулировать и трубовать обеспечения, якобы вы же возбуждаетесь от нас так и платите тоже, как находиться мужик не похотливый так он импотент и ничтожество, у вас есть идеальный типаж мужчин? либо вы настолько бессовестные что даже сами уже не понимаете куда ступить
Так, успокоился немного...На твой кошелек тут никто не претендует
Ну как не знаю? Он сам рассказывает, что на всём экономит. Весь его "капитал" сложился строго на прижимистости. Квартира досталась по наследству, как и многим, ну это нормально. То есть тут ему повезло - не надо ипотеку брать. Ну на еду хватает и ладно, сидит что-то хранит на черный день - тоже хорошо, пусть хранит.
а мне говорил что не экономит а тратит на все попало и проблем нет, ну обманывает значит, в любом случае на женщин он смотрит правильно помимо его заскоков в "женщины все врут"
И как они описывают требования, чтобы результат был максимально эстетичным, привлекательным и тд А не для того, чтобы вас в базу занести
это уже зависит от её характера и воспитания😂
взрослые бабки а как маленькие чес слово, женщина с высоким либидо может поступить по разному, если женщины как вы которым высокое половое влечения к парням это грех и позор, а есть женщины которые гордятся этим либо просто кайфуют
Так это и есть позор
И всегда был и будет
Вы сами клеймите легкодоступных всевозможными эпитетами, потому то раньше девушек и учили не давать налево направо, только мужу, и ищете в 40 девственниц хорошо погуляв
Как гамлет курилка, вроде недобаффета ноет, что хочет свежее молодое нетронутое мясо
и все это из за одного айфона 16 на всех, кошмар, а сколько они соберут биометрии бесплатно
Вот, и выбирайте - обойтись без паспорта или принять начертание антихриста (биометрический паспорт), после чего отправится в геенский огонь, к чертям!👇👹🔥
А думаете, у нас тут это не готовят? Печать антихриста? Вы знаете, в последние лет 5 много негатива нам дают через видео контент, но разве кто-то может сказать, что его принимаю, если это не так? Отправляется душа туда, каковы её вибрации. А толку, что некоторые сидят всю жизнь и всего боятся? Одни страхи, а где внутренний огонь???
Так это и есть позор
И всегда был и будет
Вы сами клеймите легкодоступных всевозможными эпитетами, потому то раньше девушек и учили не давать налево направо, только мужу, и ищете в 40 девственниц хорошо погуляв
Как гамлет курилка, вроде недобаффета ноет, что хочет свежее молодое нетронутое мясо
я не клеймю, это вообще не про меня, я за сексуальное раскрепощения я европеец ептеть, я лично выступаю за полное свободу женщинам как в самостоятельности, чтоб женщины могли по жизни жить припивающе не паразитирую на мужчинах, так и сексуально чтоб не было всяких чуши про "нимфоманку" и т.п
я не клеймю, это вообще не про меня, я за сексуальное раскрепощения я европеец ептеть, я лично выступаю за полное свободу женщинам как в самостоятельности, чтоб женщины могли по жизни жить припивающе не паразитирую на мужчинах, так и сексуально чтоб не было всяких чуши про "нимфоманку" и т.п
Нимфомания - это психическое отклонение. Это не норма.
но это не значит что тебе не возбуждают мужские тела, иначе ты очевидно не гете.росексуалка, а раз не гетеро значит и вопрос у меня нет, т.к *** это другой разговор
Нет
Вот правда нет. Я смотрю глубже и вижу суть человека. Как сказать по русски. Если характер la merde мне он будет противен любой внешности
Говорите то вы не с оболочкой
Так это и есть позор
И всегда был и будет
женщины должны жить как хотят, с полной право выбора кроме паразитирования на мужчинах, в этом же случаи надо наказывать и грубо
Сколько шлялось девок с 16-20 лет, а потом не могут забеременеть. Аборты и огромное количество вредной гормональной контрацепции
Нет
Вот правда нет. Я смотрю глубже и вижу суть человека. Как сказать по русски. Если характер la merde мне он будет противен любой внешности
Говорите то вы не с оболочкой
а причем здесь характер? как любому мужику даже с высоким либидо будет противна женщина с отвратительным характером даже если она супер красива
я имею ввиду, что женщин с высоким либидо некоторые мужики и даже сами женщины называют нимфоманками, в чем я не согласен и считаю это невежеством
Девушки потому более серьезно к этому относятся. Это для них несет много последствий. С кем попало не прыгать в койку. Кто хочет - пусть прыгает, её дело
я пропагандирую правду, а раз вас это возбуждает тогда вы врали что вам не достаточно тела, вы от голого подтянутого мужского тела тогда совсем с ума сойдете
Не поняла, что? Я говорю, что нельзя менять партнёров, у людей развитых есть интеллект ума и духа, а не животный инстинкт. Плохо, когда ты управляем им
женщины должны жить как хотят, с полной право выбора кроме паразитирования на мужчинах, в этом же случаи надо наказывать и грубо
Что значит как хотят, беременеть в 14
Своей дочери такое будете советовать.
Девочка из приличной семьи, минимум до 18,а то и 22-23 сидит дома и в курсе, что мальчики могут поматросить и бросить, что чаще всего и случается, а ей тянуть ребенка и быть презираемой *** - вумен изобилует крепкими словцами и буллингом в сторону одиноких мам.
А потому ей лучше строить карьеру и не заводить отношения, пока мужчина в лепешку не расшибется и не докажет серьёзность намерений - поэтому в Европе встречаются годами. Без секса. И одичалые голодные европейцы бросаются на снг бедняжек, у которых и выбора то нет, нужда гонит , он ей небольшие деньги, она секс и ублажение эго. А женятся все равно на своих. С выгодой
Прочитала здесь про интеллект и измены. Про невозможность их сосуществования. Не согласна. Ум и мораль не всегда идут в союзниках.
Девочка из приличной семьи, минимум до 18,а то и 22-23 сидит дома и в курсе, что мальчики могут поматросить и бросить, что чаще всего и случается, а ей тянуть ребенка и быть презираемой *** - вумен изобилует крепкими словцами и буллингом в сторону одиноких мам.
А потому ей лучше строить карьеру и не заводить отношения, пока мужчина в лепешку не расшибется и не докажет серьёзность намерений - поэтому в Европе встречаются годами. Без секса. И одичалые голодные европейцы бросаются на снг бедняжек, у которых и выбора то нет, нужда гонит , он ей небольшие деньги, она секс и ублажение эго. А женятся все равно на своих. С выгодой
ну ты уходишь в крайности, понятно дело в 14 беременить это плохо даже если семья состоятельная, мы говорим о нормальной жизни без крайностей
что ты за чушь пишешь, опять выстовляешь мужиков похотливыми обязьянами, а то бабы в европе кидаются на мужиков почему ты не берешь в расчет? я тебе бы таких лещей надавал, за все твою чушь и враньё, еще раз про мужиков напишешь такую ерунду не правдивую, будешь отвечать, есть мужчины похотливые но их не много и уж особенно в европе
Несколько раз смотрела Аншлаг по телевизору..абсолютно ничего смешного..даже не улыбнулась ни разу..А там всегда показывают полный зал смеющихся людей. Неужели им правда смешно???? показывают так, как будто прям щас со смеху умрут. А меня от аншлага даже улыбаться не тянет, ну абсолютно ничего смешного. Тема может и глупая...но мне интересно, вам смешно или нет? Вопрос к тем, кто смотрел эту передачу. А то может я одна такая кому совсем не смешно и у меня просто чувства юмора нет?