Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
22 539 ответов
Последний — Перейти
Страница 302
мурчик
Гость

В сущности есть два типа людей
Чистые
И нет
Те, у кого светлая душа, всеми силами противятся порокам и им брезглива похоть без чувств
И те, кто поддается своим страстям, и потом они болеют страшными болезнями, страдают в глубине души от постыдных поступков и полностью разрушенной репутации
Потому что похоть и страсть никогда не равны настоящему чувству
Русская литература в помощь

но это не значит что тебе не возбуждают мужские тела, иначе ты очевидно не гете.росексуалка, а раз не гетеро значит и вопрос у меня нет, т.к *** это другой разговор

Интуитивная 1596549604]

В самой общепринятой стервозности нет ничего хорошего, по-моему, да и слово оскорбительное в сущности.

Зависит что вы в него вкладываете. Но больше всего зависит что эта так называемая стерва по итогу имеет. Огромную империю у своих ног, уважение выдающихся умов мира, поклонение мужчин.
В наше время сами посмотрите. Вокруг стерв хороводы мужики водят. Повторюсь, зависит что в это слово вложено. Стервозная никому не нужная бабка свекровь не одно и то же.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Антагониста по возвращении не замочат в любом разе. А вот наши с тобой досье будут рассматривать с пристрастием. Гони письма в ускоренном режиме!

все будет, тумморал!
я купил бордовые трусы, это последний козырь

Гость
Интуитивная 1596549604]

Мне придется на 10 делать, другой не примут скорее всего, чтоб не было проблем

Вот, и выбирайте - обойтись без паспорта или принять начертание антихриста (биометрический паспорт), после чего отправится в геенский огонь, к чертям!👇👹🔥

Интуитивная 1596549604]
мурчик

нет у меня такой потребности, вот странная с вас херрня, вы все обвиняете в мужиках что они похотливые ничтожества, начинаете манипулировать и трубовать обеспечения, якобы вы же возбуждаетесь от нас так и платите тоже, как находиться мужик не похотливый так он импотент и ничтожество, у вас есть идеальный типаж мужчин? либо вы настолько бессовестные что даже сами уже не понимаете куда ступить

Так, успокоился немного...На твой кошелек тут никто не претендует

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ну как не знаю? Он сам рассказывает, что на всём экономит. Весь его "капитал" сложился строго на прижимистости. Квартира досталась по наследству, как и многим, ну это нормально. То есть тут ему повезло - не надо ипотеку брать. Ну на еду хватает и ладно, сидит что-то хранит на черный день - тоже хорошо, пусть хранит.

а мне говорил что не экономит а тратит на все попало и проблем нет, ну обманывает значит, в любом случае на женщин он смотрит правильно помимо его заскоков в "женщины все врут"

Мистер Ву
Пончик

все будет, тумморал!

Надо успеть ещё мс по боксу стать, на днях прям...

Мистер Ву

Ещё нимного и я нанимаю сыщика искать Сисяшу...

НБ готов скинуть все имеющиеся на руках акции Лукойла и вложиться в поиски.

705

И как они описывают требования, чтобы результат был максимально эстетичным, привлекательным и тд А не для того, чтобы вас в базу занести

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ну 15-16

ну мне и молодые могут понравиться, успокоилась? это на оборот говорит о моем высоком либиде к женщинам, раз 30-35 летние могут зайти

Гость
мурчик

это уже зависит от её характера и воспитания😂

взрослые бабки а как маленькие чес слово, женщина с высоким либидо может поступить по разному, если женщины как вы которым высокое половое влечения к парням это грех и позор, а есть женщины которые гордятся этим либо просто кайфуют

Так это и есть позор
И всегда был и будет
Вы сами клеймите легкодоступных всевозможными эпитетами, потому то раньше девушек и учили не давать налево направо, только мужу, и ищете в 40 девственниц хорошо погуляв
Как гамлет курилка, вроде недобаффета ноет, что хочет свежее молодое нетронутое мясо

Интуитивная 1596549604]
мурчик

а мне говорил что не экономит а тратит на все попало и проблем нет, ну обманывает значит, в любом случае на женщин он смотрит правильно помимо его заскоков в "женщины все врут"

Не, ну тратит иногда. Вот ездил недавно в Турцию с эскортницей

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Так, успокоился немного...На твой кошелек тут никто не претендует

я говорю в общих чертах, вы лецимерки, эгоистки и все мои выпады в вашу сторону были верны, в частности в твою, бессовестная

мурчик

ну мне и молодые могут понравиться, успокоилась? это на оборот говорит о моем высоком либиде к женщинам, раз 30-35 летние могут зайти

ЛибИда, либиду, к либиде.
Хорррош!!!

705

и все это из за одного айфона 16 на всех, кошмар, а сколько они соберут биометрии бесплатно

Интуитивная 1596549604]
Гость

Вот, и выбирайте - обойтись без паспорта или принять начертание антихриста (биометрический паспорт), после чего отправится в геенский огонь, к чертям!👇👹🔥

А думаете, у нас тут это не готовят? Печать антихриста? Вы знаете, в последние лет 5 много негатива нам дают через видео контент, но разве кто-то может сказать, что его принимаю, если это не так? Отправляется душа туда, каковы её вибрации. А толку, что некоторые сидят всю жизнь и всего боятся? Одни страхи, а где внутренний огонь???

мурчик
Гость

Так это и есть позор
И всегда был и будет
Вы сами клеймите легкодоступных всевозможными эпитетами, потому то раньше девушек и учили не давать налево направо, только мужу, и ищете в 40 девственниц хорошо погуляв
Как гамлет курилка, вроде недобаффета ноет, что хочет свежее молодое нетронутое мясо

я не клеймю, это вообще не про меня, я за сексуальное раскрепощения я европеец ептеть, я лично выступаю за полное свободу женщинам как в самостоятельности, чтоб женщины могли по жизни жить припивающе не паразитирую на мужчинах, так и сексуально чтоб не было всяких чуши про "нимфоманку" и т.п

Интуитивная 1596549604]
мурчик

я не клеймю, это вообще не про меня, я за сексуальное раскрепощения я европеец ептеть, я лично выступаю за полное свободу женщинам как в самостоятельности, чтоб женщины могли по жизни жить припивающе не паразитирую на мужчинах, так и сексуально чтоб не было всяких чуши про "нимфоманку" и т.п

Нимфомания - это психическое отклонение. Это не норма.

Гость
мурчик

но это не значит что тебе не возбуждают мужские тела, иначе ты очевидно не гете.росексуалка, а раз не гетеро значит и вопрос у меня нет, т.к *** это другой разговор

Нет
Вот правда нет. Я смотрю глубже и вижу суть человека. Как сказать по русски. Если характер la merde мне он будет противен любой внешности
Говорите то вы не с оболочкой

мурчик
Гость

Так это и есть позор
И всегда был и будет

женщины должны жить как хотят, с полной право выбора кроме паразитирования на мужчинах, в этом же случаи надо наказывать и грубо

Интуитивная 1596549604]

Сколько шлялось девок с 16-20 лет, а потом не могут забеременеть. Аборты и огромное количество вредной гормональной контрацепции

Интуитивная 1596549604]
мурчик

я говорю в общих чертах, вы лецимерки, эгоистки и все мои выпады в вашу сторону были верны, в частности в твою, бессовестная

Хамло

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Нимфомания - это психическое отклонение. Это не норма.

я имею ввиду, что женщин с высоким либидо некоторые мужики и даже сами женщины называют нимфоманками, в чем я не согласен и считаю это невежеством

Гость

Прозвучало почти что как "в Гаагский суд")
А так-то вы волну поймали. Воронкой снесёт вместе с сущностями туда ж. Не задирайтесь!

мурчик
Гость

Нет
Вот правда нет. Я смотрю глубже и вижу суть человека. Как сказать по русски. Если характер la merde мне он будет противен любой внешности

а причем здесь характер? как любому мужику даже с высоким либидо будет противна женщина с отвратительным характером даже если она супер красива

мурчик
Гость

Нет

мы говорим о сексуально влечении к телу твоего сексуального объекта, а не о характере, чудо ты в перьях

Интуитивная 1596549604]
мурчик

я имею ввиду, что женщин с высоким либидо некоторые мужики и даже сами женщины называют нимфоманками, в чем я не согласен и считаю это невежеством

Девушки потому более серьезно к этому относятся. Это для них несет много последствий. С кем попало не прыгать в койку. Кто хочет - пусть прыгает, её дело

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Хамло

говорит мне человек паразатирующий на чувствах своего "любимого" человека

Пончик

все будет, тумморал!

Ну какой ты до полтинника непоумневший! На что ловишь??? Рази бабу с пристрелянным глазом обёртка омманет? Будтаб труселя цвета бордо завсегда мозги туманят.

Интуитивная 1596549604]
мурчик

говорит мне человек паразатирующий на чувствах своего "любимого" человека

Ты пропагандируешь разврат

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Девушки потому более серьезно к этому относятся. Это для них несет много последствий. С кем попало не прыгать в койку. Кто хочет - пусть прыгает, её дело

это уже другое, это не говорит о их либиде либо сексуальном предпочтении, господи куда ты прыгаешь все

Интуитивная 1596549604]
мурчик

это уже другое, это не говорит о их либиде либо сексуальном предпочтении, господи куда ты прыгаешь все

Так для меня именно это важно, а ты уводишь всё в разврат

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Ты пропагандируешь разврат

я пропагандирую правду, а раз вас это возбуждает тогда вы врали что вам не достаточно тела, вы от голого подтянутого мужского тела тогда совсем с ума сойдете

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Зачем пусто проводить время, тело создано не для того, чтобы его засорять чем попало

мурчик
Интуитивная 1596549604]

так вы начали говорить о сексуальном влечении, я только влез

Интуитивная 1596549604]
мурчик

я пропагандирую правду, а раз вас это возбуждает тогда вы врали что вам не достаточно тела, вы от голого подтянутого мужского тела тогда совсем с ума сойдете

Не поняла, что? Я говорю, что нельзя менять партнёров, у людей развитых есть интеллект ума и духа, а не животный инстинкт. Плохо, когда ты управляем им

Интуитивная 1596549604]
мурчик

так вы начали говорить о сексуальном влечении, я только влез

Я говорю вообще не о том 😳

Гость
мурчик

женщины должны жить как хотят, с полной право выбора кроме паразитирования на мужчинах, в этом же случаи надо наказывать и грубо

Что значит как хотят, беременеть в 14
Своей дочери такое будете советовать.
Девочка из приличной семьи, минимум до 18,а то и 22-23 сидит дома и в курсе, что мальчики могут поматросить и бросить, что чаще всего и случается, а ей тянуть ребенка и быть презираемой *** - вумен изобилует крепкими словцами и буллингом в сторону одиноких мам.
А потому ей лучше строить карьеру и не заводить отношения, пока мужчина в лепешку не расшибется и не докажет серьёзность намерений - поэтому в Европе встречаются годами. Без секса. И одичалые голодные европейцы бросаются на снг бедняжек, у которых и выбора то нет, нужда гонит , он ей небольшие деньги, она секс и ублажение эго. А женятся все равно на своих. С выгодой

Прочитала здесь про интеллект и измены. Про невозможность их сосуществования. Не согласна. Ум и мораль не всегда идут в союзниках.

Интуитивная 1596549604]
Интуитивная 1596549604]

Я говорю вообще не о том 😳

даже читать не научился. а меня решил поучать, когда я кучу людей воспитала

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Не поняла, что? Я говорю, что нельзя менять партнёров, у людей развитых есть интеллект ума и духа, а не животный инстинкт. Плохо, когда ты управляем им

так это ясно, только как это связанно с твои либидо?)

мурчик
Гость

Девочка из приличной семьи, минимум до 18,а то и 22-23 сидит дома и в курсе, что мальчики могут поматросить и бросить, что чаще всего и случается, а ей тянуть ребенка и быть презираемой *** - вумен изобилует крепкими словцами и буллингом в сторону одиноких мам.
А потому ей лучше строить карьеру и не заводить отношения, пока мужчина в лепешку не расшибется и не докажет серьёзность намерений - поэтому в Европе встречаются годами. Без секса. И одичалые голодные европейцы бросаются на снг бедняжек, у которых и выбора то нет, нужда гонит , он ей небольшие деньги, она секс и ублажение эго. А женятся все равно на своих. С выгодой

ну ты уходишь в крайности, понятно дело в 14 беременить это плохо даже если семья состоятельная, мы говорим о нормальной жизни без крайностей

мурчик
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прочитала здесь про интеллект и измены. Про невозможность их сосуществования. Не согласна. Ум и мораль не всегда идут в союзниках.

факт

Интуитивная 1596549604]
мурчик

так это ясно, только как это связанно с твои либидо?)

Слушай, у тебя странная логика. У меня связано так, что я управляю собой. Приказала и всё.

Гость
Интуитивная 1596549604]

Сколько шлялось девок с 16-20 лет, а потом не могут забеременеть. Аборты и огромное количество вредной гормональной контрацепции

Поддерживаю
Он пишет о маргиналах

мурчик
Гость

что ты за чушь пишешь, опять выстовляешь мужиков похотливыми обязьянами, а то бабы в европе кидаются на мужиков почему ты не берешь в расчет? я тебе бы таких лещей надавал, за все твою чушь и враньё, еще раз про мужиков напишешь такую ерунду не правдивую, будешь отвечать, есть мужчины похотливые но их не много и уж особенно в европе

мурчик
Интуитивная 1596549604]

Слушай, у тебя странная логика. У меня связано так, что я управляю собой. Приказала и всё.

нельзя управлять либидо т.к зависит от твоего образа жизни, просто мысленно ты способна подовлять в себе сексуальные желания но либидо от этого меньше не станет, глупая

Любовь

Несколько раз смотрела Аншлаг по телевизору..абсолютно ничего смешного..даже не улыбнулась ни разу..А там всегда показывают полный зал смеющихся людей. Неужели им правда смешно???? показывают так, как будто прям щас со смеху умрут. А меня от аншлага даже улыбаться не тянет, ну абсолютно ничего смешного. Тема может и глупая...но мне интересно, вам смешно или нет? Вопрос к тем, кто смотрел эту передачу. А то может я одна такая кому совсем не смешно и у меня просто чувства юмора нет?

мурчик

нельзя управлять либидо т.к зависит от твоего образа жизни, просто мысленно ты способна подовлять в себе сексуальные желания но либидо от этого меньше не станет, глупая

Можно. Но эта ломка выходит боком потом. Бесплатно ход противу природы не даётся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет никакого "особенно" в отношении типов. Любой двинутый тем и характеризуется, что считает себя нормальным и помощь ему не нужна. Иначе не такой он и поехавший.

Плюс минус согласна.