"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
давай я тебе критериями скажу какая чем хороша: 1 часть там главный персонаж сасный, 2 часть сюжетно очень хорошая я даже в неком шоке был когда узнал всю правду, 3 часть она веселая и легкая и там мы играем за дочку главного персонажа из 1 части, 4 самая страшная и нерводрочушая, особенно на некоторых локациях, я думаю она так же самая тяжелая
фубляя, вот это элита собралась тут. путятишна, которая по ее признанию "обрела тут тусовку", в феврале путем отжатия меня враньем и нападками, и сейчас врет как все было, попала видите ли на конфликт мой. на самом деле все могут почитать там и близко ничего не было. она стала сраться по поводу тестов на iq. и каталась кабанчиком по мужикам. по всем веткам как я ее обижаю. по поводу остального. я в шоке, гп приютила конченных малолетних мразей и развела у себя бордель бесплатно причем. ответы читать не буду. поберегу психику. ах да, еще ч-г приползает на своей волне "посмотреть на зверьков". а может на тебя смотрят в сто раз хуже? сто лет и ползают одни и те же, коржемилик/пончик конченный . все тут. путятишну просто жалко, такое жалкое никчемное унизительное поведение
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку
Иль перечти "Женитьбу Фигаро"".
(с)
это предновогодний депресун
овладеть пытается тобою
в четверг занятия любовью
а кто не явится тому
придётся заниматься дома
самостоятельно уже
давай я тебе критериями скажу какая чем хороша: 1 часть там главный персонаж сасный, 2 часть сюжетно очень хорошая я даже в неком шоке был когда узнал всю правду, 3 часть она веселая и легкая и там мы играем за дочку главного персонажа из 1 части, 4 самая страшная и нерводрочушая, особенно на некоторых локациях, я думаю она так же самая тяжелая
4я это Room?
На телефоне играла
Моему айфону прошке нет и года и у него аккумулятор уже 92%
В России могут ввести штрафы за использование VPN
Чтооооо??????? Wtf
а где мистер уайт, тревогу пора бить?
Пройдет еще какое-то время, и вы убедитесь, что я отомстил. северное сияние больше не появится на этом форуме
Ездил встречаться с человеком который живет на границе между московской и владимирской областью. Это была первая часть плана. А про вторую часть я никогда не скажу. Убедитесь по итогу
Я не об игрушках на компе говорил. Я и сам по настроению могу зарубиться.
Я вообще читаю тебя и не понимаю - мужчина там или женщина с той стороны пишет. У меня нет такого ощущения ни с одной здесь дамой, ни с кассиопеей ни с яной ни с Сеси ни с непутятишной вообще ни с кем.