Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
17 357 ответов
Последний — Перейти
Страница 281
мурчик
Любовь

Соседи ибуться как резанные 🙂
Я думала у меня стены толстые, но видна эта сучка симулирует уже час
Однако мой молодой сосед изменяет его девушке
Она обычно потише была

так иди отбей самца

мурчик

так иди отбей самца

Не в моем вкусе он
Он ко мне стучаться частенько
Чтобы отдать забытый мной ключ в двери
Надо в следующий раз сказать ему что я в курсе его дел
Моему соседу 22, даже он ибеться, мурчик
Подумай над этим.

мурчик
Любовь

Не в моем вкусе он
Он ко мне стучаться частенько
Чтобы отдать забытый мной ключ в двери
Надо в следующий раз сказать ему что я в курсе его дел
Моему соседу 22, даже он ибеться, мурчик
Подумай над этим.

вызови на него мусоров, у вас же уже за 12 часов? скажи шумят

мурчик

Они не приедут 😆
Прям разбежались

мурчик

Не буду резать сук на котором я сижу, мой хороший
Потому что мне «понимание» моего соседа тоже неоднократно пригодится

мурчик
Любовь

Они не приедут 😆
Прям разбежались

ну у меня бы в лапехе давно бы эту парочку увезли

мурчик

ну у меня бы в лапехе давно бы эту парочку увезли

Не завидуй счастью других, мурчель

мурчик
Любовь

Не завидуй счастью других, мурчель

если шумят по среди ночи, так как?

мурчик

если шумят по среди ночи, так как?

Орать им в стенку так же 😆
Басом

мурчик
Любовь

Не буду резать сук на котором я сижу, мой хороший
Потому что мне «понимание» моего соседа тоже неоднократно пригодится

как скажешь, я щас игру скачал, давно уже от игр ушел, но решил в выживалку поиграть, 7 Days To Die, еще кстати скоро Ведьмак 4 выходит и Wolf Among Us 2, хотя насчте последнего есть слухи что перенесут, как же надоели telltale

мурчик
мурчик

как скажешь, я щас игру скачал, давно уже от игр ушел, но решил в выживалку поиграть, 7 Days To Die, еще кстати скоро Ведьмак 4 выходит и Wolf Among Us 2, хотя насчте последнего есть слухи что перенесут, как же надоели telltale

обожаю интерактивное кино, типа такие как у telltale, ты же тоже полу игроманка, так вот посмотри у них игры, поиграй вот в эту the walking dead, это очень качественная драма про отца и дочь, я плакал долго

мурчик

Я эти дни зависла на Silent Hill 2
Там графика - сцуся

мурчик
Любовь

Орать им в стенку так же 😆
Басом

а если хочешь по жестичь, качай Detroid, это интерактивное кино за миллиард долларов, там настолько все высшее насколько возможно, если что интерактивка это по сути кино но там где ты волен выбирать сюжетные повороты, поняла? типа игра но кино

мурчик
мурчик

а если хочешь по жестичь, качай Detroid, это интерактивное кино за миллиард долларов, там настолько все высшее насколько возможно, если что интерактивка это по сути кино но там где ты волен выбирать сюжетные повороты, поняла? типа игра но кино

только там компьютер нужен нормальный, но если на моей микроволновке потянуло, на твоем я уверен и подавно

мурчик
Любовь

Я эти дни зависла на Silent Hill 2
Там графика - сцуся

КРАСОТКА НАХ*Й, сайлент хилл 2 это про парня который зарезал свою жену и потом ездил в багажнике с её трупом но думал что она жива и ждет его в городе, короче качественный хоррор, а потом подконец когда он узнал что это он убил свою жену, он сел в машину и сбросился в озеро где утонул, вместе с трупом женщины

мурчик
мурчик

КРАСОТКА НАХ*Й, сайлент хилл 2 это про парня который зарезал свою жену и потом ездил в багажнике с её трупом но думал что она жива и ждет его в городе, короче качественный хоррор, а потом подконец когда он узнал что это он убил свою жену, он сел в машину и сбросился в озеро где утонул, вместе с трупом женщины

короче очень все замешано, я проходил 1 часть, 2, 3, 4 и еще одну но её на пк нету, самая страшная это 4 часть, самая слабая это 3

мурчик
мурчик

но там несколько концовок, именно каноничная это та в которую он самоубился

мурчик

Это типа как Warpoint

мурчик

но там несколько концовок, именно каноничная это та в которую он самоубился

Гля

мурчик
Любовь

Гля

😂 я помню этот момент, там надо от этого чудика бегать, а потом под конец она не успет и её убьют, она кстати одна из демонов главного персонажа, то есть эта девушка она его девушка но илюзия, которая превращает его в зомби этого города

мурчик
мурчик

😂 я помню этот момент, там надо от этого чудика бегать, а потом под конец она не успет и её убьют, она кстати одна из демонов главного персонажа, то есть эта девушка она его девушка но илюзия, которая превращает его в зомби этого города

у меня не получилось его пройти т.к эта дура она стопилась за каждый угол и меня убивал пиромидоголовый, горело знатно

мурчик

у меня не получилось его пройти т.к эта дура она стопилась за каждый угол и меня убивал пиромидоголовый, горело знатно

Да туго двигается но я думаю это мои руки так плохо играют

Любовь

Я ищу одну очень классную игру про гонки
Но это не need for speed
Это мультящные гонки но прикольные
Я не помню как называется

Граф д"Абьюз
северное сияние✨

Нет. Ты с недобаффетом уже лоханулся -- с предположениями, что это безобидно. Поверь, я бы с таким человеком, как учённый в близком окружении не была бы и не связывалась никогда, зная подноготную.

В твоих глазах печать троллЯ
Опять меня уничижаешь
И скорби ты не разделяешь
Буфета даром веселя

Я по астральным калидорам 🌀
Иду простая Кицунэ
И отражаюсь там в луне
Тебе серебряным укором

Когда меня ты позовешь
Тебе я не отвечу вскоре
В пустом астральном калидоре
Ты больше не придешь ко мне

В твоих глазах опять упрек
Все обличаешь "паразита"
Я так была тебе открыта
Ты, как и прежде одинок

И по прошествии сезона
Укроясь в домике хвостом
Страдать не буду о пустом
Забыв холодного дракона

Когда меня ты позовешь
Тебе я не отвечу вскоре
В пустом астральном калидоре 🌀
Ты больше не придешь ко мне

😔

мурчик
Любовь

это же вроде под больницей на сколько я помню? корче ты где то на 50-60% прошла сюжета, либо чуть больше

мурчик
Любовь

Я ищу одну очень классную игру про гонки
Но это не need for speed
Это мультящные гонки но прикольные
Я не помню как называется

опиши

мурчик

это же вроде под больницей на сколько я помню? корче ты где то на 50-60% прошла сюжета, либо чуть больше

Под больницей я еще не дошла
Я в жилом комплексе

мурчик

опиши

Не знаю как описать - игра мульт
Там гонки и они стреляют друг в друга на обгоне
Мне нравится в этой игре что очень удобно управлять и вся твоя клава это как механика

мурчик

Пирамидоголовый не только в больнице является

мурчик
Любовь

Пирамидоголовый не только в больнице является

значит ошибся, но когда попадешь в больницу там надо под конец локации бегать внизу от него

мурчик

значит ошибся, но когда попадешь в больницу там надо под конец локации бегать внизу от него

Он еще в лабиринте есть

мурчик
Любовь

Он еще в лабиринте есть

так ты поняла? ты щас играешь за парня который убил под агрессией собственную жену, спрятал труп в багажник машины той самой из самого начало, сошел с ума и думает что его жена живет и она в этом городе в катором ты сейчас, а эта илюзия женщины это демон который одурманивает тебя😂

мурчик

так ты поняла? ты щас играешь за парня который убил под агрессией собственную жену, спрятал труп в багажник машины той самой из самого начало, сошел с ума и думает что его жена живет и она в этом городе в катором ты сейчас, а эта илюзия женщины это демон который одурманивает тебя😂

Да х его знаить
А пирамидоголовый кто?

мурчик
Любовь

Да х его знаить
А пирамидоголовый кто?

это хороший челик, ты не поверишь, но пиромидоголовый олицетворяет "волю" человека, то есть это по сути ангел у которого ты должен пройти испытания для того что вылечиться, тоже все закручено жусть, но в общих чертах это хороший монстр и он не убивает тебя а создает только илюзию этого

мурчик

это хороший челик, ты не поверишь, но пиромидоголовый олицетворяет "волю" человека, то есть это по сути ангел у которого ты должен пройти испытания для того что вылечиться, тоже все закручено жусть, но в общих чертах это хороший монстр и он не убивает тебя а создает только илюзию этого

Не буду спешить тебе верить
Завтра продолжу играть разберусь

мурчик

Читать не буду не хочу спойлера

мурчик
мурчик

по сути сайлен хилл это сущность олицетворяющая АД, и за героев мы проходим очистку от грехов, а пиромидоголовых это один из тех кто тебя "чистит"

мурчик
Любовь

Не буду спешить тебе верить
Завтра продолжу играть разберусь

ты шо хонишь, я исследовал сюжет и смысл этой вселенной, пиромидоголовый он чистильщик, который тебя чистит от грехов добавляя разные испытания, по типу беготни

мурчик

по сути сайлен хилл это сущность олицетворяющая АД, и за героев мы проходим очистку от грехов, а пиромидоголовых это один из тех кто тебя "чистит"

Пон
Но я сцусь когда его вижу

мурчик
Любовь

Пон
Но я сцусь когда его вижу

жахнула бы его?

мурчик

ты шо хонишь, я исследовал сюжет и смысл этой вселенной, пиромидоголовый он чистильщик, который тебя чистит от грехов добавляя разные испытания, по типу беготни

Я сама разберусь по ходу

мурчик

жахнула бы его?

Ага в комнате 202

мурчик
Любовь

Ага в комнате 202

😂

мурчик
Любовь

Ага в комнате 202

ой я когда бегал в этом отели, так нервничал т.к не понимал куда идти и чо делать, даже прохождения смотрел, ты представляешь насколько туп?

мурчик

жахнула бы его?

Кстати в фильме пирамидоголовый убивал

мурчик

ой я когда бегал в этом отели, так нервничал т.к не понимал куда идти и чо делать, даже прохождения смотрел, ты представляешь насколько туп?

Я закончила играть потому что ночью с такой графикой.. я впечатлительная

мурчик
Любовь

Кстати в фильме пирамидоголовый убивал

все персонажи которых ты видишь эта иллюзия, всех без исключений, кроме девочки маленькой которая будет в дольнейшем

мурчик
Любовь

бедненькая, кстати а 1 часть тебе зашла?

мурчик
Любовь

давай я тебе критериями скажу какая чем хороша: 1 часть там главный персонаж сасный, 2 часть сюжетно очень хорошая я даже в неком шоке был когда узнал всю правду, 3 часть она веселая и легкая и там мы играем за дочку главного персонажа из 1 части, 4 самая страшная и нерводрочушая, особенно на некоторых локациях, я думаю она так же самая тяжелая

мурчик
Любовь

еще рекомендую пройти всю серию игр по Assassin’s Creed, тоже я думаю тебе понравиться