Гость
Статьи
Охотничий домик

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
16 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 273
Гость

Любой человек в своей теме может стирать посты неугодных?
Четко было сказано администрацией нельзя даже в своей теме стирать то где нет нарушения правил
И ты свинья это отлично знаешь
За такое враньё будет отвечать твоя мама что вовремя не сделала аборт родив такого дегенерата бездельника
Чтоб у твоей мамы сумочку вырвали когда она будет домой идти, а при сопротивлении двинули бы этой твари кулаком в челюсть
Чтоб ей ногой в живот дали этой собаке!

НЕТ.не может
Вот, что писала Надежда

Wh1te

Ладно разговор с тобой бессмысленен. Больной и слабый во всех смыслах человек, все равно в реале ты бы этого не повторил мне в лицо.

Лети в игнор

Вали с форума. Пока тебе бумеранг не прилетел

голубь
Elizabeth 🐻

НЕТ.не может
Вот, что писала Надежда

так недобоффет зетник, вот его и топили, ну плюс он еще бред нес про женщин и т.д, забей мила

голубь
Elizabeth 🐻

НЕТ.не может
Вот, что писала Надежда

а мистер уайт так вообще сверх человек ему все что угодно можно

а сиюша в принцапи умничка

Elizabeth 🐻

А я уверена, что это вы сейчас в психиатрической лечебнице находитесь, так как психиатр не имеет права ставить диагноз по инету, за это также есть статья УК

Диагноз ему официальный давным давно поставили. Сам неоднократно всему форуму рассказывал. Ещё в детстве. Вы думаете так просто детей на учёт в пнд ставят и категорию Д дают .

Я не психиатр, но моя ответственность на ранних этапах определять отклонения, направлять к специалистам. Если не подтвердилось, все только рады. Не раз боролась с диагнозами, когда их не было или некорректные. Но критично отправить человека, особенно ребёнка, на раннее обследование, чем запустить , оставить на самотёк.

Как по мне , у НБ официальный диагноз неверен, чрезмерно завышен на основе советской психиатрии.

Elizabeth 🐻

Вали с форума. Пока тебе бумеранг не прилетел

Вас никто уже не воспринимает в серьёз.

Ещё одно упоминание моей семьи, отправитесль также в игнор, как неадекват Недобаффет

AM

Диагноз ему официальный давным давно поставили. Сам неоднократно всему форуму рассказывал. Ещё в детстве. Вы думаете так просто детей на учёт в пнд ставят и категорию Д дают .

Я не психиатр, но моя ответственность на ранних этапах определять отклонения, направлять к специалистам. Если не подтвердилось, все только рады. Не раз боролась с диагнозами, когда их не было или некорректные. Но критично отправить человека, особенно ребёнка, на раннее обследование, чем запустить , оставить на самотёк.

Как по мне , у НБ официальный диагноз неверен, чрезмерно завышен на основе советской психиатрии.

Троль вы не унимаетесь из-за того что не в РФ ?
Найдут вашу родню прокуратура в РФ
Если рот не закроете с клеветой
Писать такие вещи не имеет права даже его психиатр если он есть
Изучайте законы страны раз на сайте с доменом точка ру сидите

Гость

Любой человек в своей теме может стирать посты неугодных?
Четко было сказано администрацией нельзя даже в своей теме стирать то где нет нарушения правил
И ты свинья это отлично знаешь
За такое враньё будет отвечать твоя мама что вовремя не сделала аборт родив такого дегенерата бездельника
Чтоб у твоей мамы сумочку вырвали когда она будет домой идти, а при сопротивлении двинули бы этой твари кулаком в челюсть
Чтоб ей ногой в живот дали этой собаке!

Мое мнение- никакие посты нельзя стирать, за минимальными исключениями. Страна должна знать своих героев. Во всей красе.
Твои припадки многолетние ни к коем случае нельзя было стирать, не давать темы удалять. Пусть все читают. Нужна полноценная картина анонима. Не потертая никем

Wh1te

Вас никто уже не воспринимает в серьёз.

Ещё одно упоминание моей семьи, отправитесль также в игнор, как неадекват Недобаффет

Вали подальше от меня

голубь
Elizabeth 🐻

ну мила ну что ты в самом деле, давай с любовью друг к другу, ты ведь уже как родная, мы ведь выгнали плохого человека, ты должна радоваться

Elizabeth 🐻

Вали подальше от меня

Ок.

705
Elizabeth 🐻

А я уверена, что это вы сейчас в психиатрической лечебнице находитесь, так как психиатр не имеет права ставить диагноз по инету, за это также есть статья УК

мне один *** в открытом пространстве выскочил под своей регистрацией и заявил что у меня тяжелое психическое расстройство, когда я просто сказала одной бабе, чтобы она за мной не бегала с синдромом вахтера. И это был даже невуман. Нужно было на него в суда подать
Я даже с ним не цеплялась нигде, а другая тоже ее подруга как бы мою энергию на себя напяливала, например я про масонов, смотрю она через два сообщения упоминает теории заговора, и как бы ко мне это не относится, просто "навеяло".

705

АМ железная бабо - терминатор, не стоит с ней связываться, она съела столько рыбы за всю жизнь, любая акула обзавидуется

705

мне один *** в открытом пространстве выскочил под своей регистрацией и заявил что у меня тяжелое психическое расстройство, когда я просто сказала одной бабе, чтобы она за мной не бегала с синдромом вахтера. И это был даже невуман. Нужно было на него в суда подать
Я даже с ним не цеплялась нигде, а другая тоже ее подруга как бы мою энергию на себя напяливала, например я про масонов, смотрю она через два сообщения упоминает теории заговора, и как бы ко мне это не относится, просто "навеяло".

Потому что у нас люди законов не знают
И считают что все можно

705

АМ железная бабо - терминатор, не стоит с ней связываться, она съела столько рыбы за всю жизнь, любая акула обзавидуется

А надо было есть хурму

705
Elizabeth 🐻

А надо было есть хурму

я хурму не очень, можно бобовые, в пятерочке много фасоли красная цена, и не дорого.

Гость
Elizabeth 🐻

> прокуратура в РФ

Ты бы еще дедом Морозом пригрозила, курица 😂

голубь
705

я хурму не очень, можно бобовые, в пятерочке много фасоли красная цена, и не дорого.

тебе то все пойдет, посмотрите ка на неё, сама уже боб, ни протиснуться

голубь
705

иди спать давай, не журчи здесь

705
голубь

тебе то все пойдет, посмотрите ка на неё, сама уже боб, ни протиснуться

в смысле не протиснуться?

705
голубь

иди спать давай, не журчи здесь

а тебе что надо?

705

я только встала

Гость

Уголовно-правовые признаки «буллинга» включают в себя состав таких преступлений, как хулиганство (ст. 213 УК РФ), за совершение которого предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы, а также клевета (ст. 128.1 УК РФ), то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, в том числе путём публичных выступлений в средствах массовой информации либо посредством использования информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть Интернет.
Самое суровое наказание предусмотрено за доведение лица до самоубийства или до покушения на самоубийство путем угроз, жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего (ст. 110 УК РФ). Если такие действия совершены в отношении несовершеннолетнего или в информационно-телекоммуникационных сетях (включая сеть "Интернет"), законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет. Уголовная ответственность за совершение такого деяния наступает с шестнадцатилетнего возраста.

705
Гость

Сообщение было удалено

вообще то нет, это современные веяния, поизучайте закон о кибербулинге, все под руководством вашего любимого Путина, так что держитесь

AM

Я тут причём. НБ сам неоднократно подтверждал про состояние на регулярном учёте в детском ПНД, про регулярные серьезные обследования, которые никто просто так не назначит. Про категорию Д в военном билете.

Если нечем заняться, можете выяснить его официальный диагноз.

Напоследок хочу вам написать следующее
Не хотелось бы вас унижать профессионально
Вы ведь у нас действующий психиатр на словах
Но .если бы вы имели хоть какое-то отношение к психиатрии
Вы бы знали
Что
1. Никто кроме пациента и правоохранительных органов не имеет права узнавать его диагноз
ЭТО ЗАКРЫТАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Но так как вы вымышленный знаток психиатрии , вы естественно этого не знаете

705

вот, выше уже появилось, я даже не видела, когда печатала 👆

голубь
705

я только встала

молодец, по кушала?

705
Elizabeth 🐻

Напоследок хочу вам написать следующее
Не хотелось бы вас унижать профессионально
Вы ведь у нас действующий психиатр на словах
Но .если бы вы имели хоть какое-то отношение к психиатрии
Вы бы знали
Что
1. Никто кроме пациента и правоохранительных органов не имеет права узнавать его диагноз
ЭТО ЗАКРЫТАЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Но так как вы вымышленный знаток психиатрии , вы естественно этого не знаете

она там иностранный специалист, в Москве сейчас полно Мастурбеков хирургов и психиатров будет и есть и будет еще больше.

Гость

бабища ну пиши в прокуратуру. тока там фио указывать предется. потом не жалуйся 😄

705
голубь

молодец, по кушала?

нах пошел недоделок

голубь
705

нах пошел недоделок

зачем ты так с мурчиком

705

К Путятишне это тоже относится, но ее нужно правильно "подловить" с доказательствами, чтобы не выглядело двояко

Elizabeth 🐻

понимаю, что в плане разглашения диагнозов у вас личный опыт, познания. Не малые.
Но тут анонимный форум, аноним самостоятельно неоднократно озвучивает состояние на учёте в пнд, подтверждает это своим многолетним творчеством на форуме. Подтверждает абсолютно не двусмысленно.
Какие конкретно законы на анонимных форумах? Может вам бы их для начала изучить. Не забывайте. Если вы попытаетесь что-то в Реале сделать. Проверят в первую очередь вас, а это сразу провальный вариант.

705
AM

понимаю, что в плане разглашения диагнозов у вас личный опыт, познания. Не малые.
Но тут анонимный форум, аноним самостоятельно неоднократно озвучивает состояние на учёте в пнд, подтверждает это своим многолетним творчеством на форуме. Подтверждает абсолютно не двусмысленно.
Какие конкретно законы на анонимных форумах? Может вам бы их для начала изучить. Не забывайте. Если вы попытаетесь что-то в Реале сделать. Проверят в первую очередь вас, а это сразу провальный вариант.

а вы вообще иностранный агент

Гость

Эстафету перехватили)

О, Господи. Да никому не интересен официальный диагноз Нб, есть он или нет, всё с его слов и про справку, и категорию д.
Но его поведение не укладывается в рамки вменяемого человека, неважно намеренная ли игра или обострение
Если это не болезнь, значит последствия за сталкинг и угрозы "я приеду в Питер и найду тебя" он может огрести как здоровый человек без всяких поблажек

Бред какой-то. Люди готовятся к новому году, думают о меню, гостях, недо.. разумение несется в соседний город договариваться с кем-то о страшной мсте слиянию

AM

У меня все отлично. Троль, не пытайтесь переводить стрелки.

705
Гость

Эстафету перехватили)

О, Господи. Да никому не интересен официальный диагноз Нб, есть он или нет, всё с его слов и про справку, и категорию д.
Но его поведение не укладывается в рамки вменяемого человека, неважно намеренная ли игра или обострение
Если это не болезнь, значит последствия за сталкинг и угрозы "я приеду в Питер и найду тебя" он может огрести как здоровый человек без всяких поблажек

Бред какой-то. Люди готовятся к новому году, думают о меню, гостях, недо.. разумение несется в соседний город договариваться с кем-то о страшной мсте слиянию

"люди" окевают от законов и предстоящих повышений тарифов на жкх, но отдельные категории, свошники, рожающие и всякие на подсосе они получают все огромное от пу, вот они пусть и отмечают.
У нас как выяснилось еть люди нормальные, загнанные в резервации, и новая элита свошники и зеки

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

ТЫ ПОСМОТРИ, ГОД НЕ МОГУ ДОБИТЬСЯ ЧТОБ ПРЕКРАТИЛИ К НЕМУ ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ ДИАГНОЗАМИ
Я ЖЕ В ПРОКУРАТУРУ ОБРАЩУСЬ
ВСЕХ КОСНЕТСЯ

Там кое кому и поставят диагноз. Хронический алкоголизм как минимум.))

Гость
Вялая сосиска

👍

705

а вы вообще иностранный агент

Она тролляка обыкновеникус, не знающая ни простых законов, ни вопросов о конфиденциальности
И видимо она в РФ никогда не получала даже справки ни на права, ни на сделки с недвигой, ни на медкомиссию
Ибо несёт лютый бред что гражданин левый может прийти и левого человека узнать диагнозы
Такой вот работник фантазийный
Врушка
Ещё и призывы пишет ему в реале навредить

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

Потому что у нас люди законов не знают
И считают что все можно

К себе применяй это.

705
Elizabeth 🐻

Она тролляка обыкновеникус, не знающая ни простых законов, ни вопросов о конфиденциальности
И видимо она в РФ никогда не получала даже справки ни на права, ни на сделки с недвигой, ни на медкомиссию
Ибо несёт лютый бред что гражданин левый может прийти и левого человека узнать диагнозы
Такой вот работник фантазийный
Врушка
Ещё и призывы пишет ему в реале навредить

из- за морей океанов виднее и безопаснее, жуя рыбину на берегу

Вялая сосиска

И снова клевета. Через монитор видишь ? Троллятина

705

из- за морей океанов виднее и безопаснее, жуя рыбину на берегу

Пусть врёт дальше.
АМ вампирит НБ
Ладно, мне пора спать.

Гость
705

"люди" окевают от законов и предстоящих повышений тарифов на жкх, но отдельные категории, свошники, рожающие и всякие на подсосе они получают все огромное от пу, вот они пусть и отмечают.
У нас как выяснилось еть люди нормальные, загнанные в резервации, и новая элита свошники и зеки

Он же первый ярый поклонник происходящего
Пусть действительно съездит проветрится, скорее всего к экскортнице поехал с подарками
А всем ярым его защитницам шиш
Всё, что нужно знать про Нб))

705
Гость

Пусть действительно съездит проветрится, скорее всего к экскортнице поехал с подарками

ну так он же с ними не беседовать поехал, за это и платит.
а защитницы не дают ему тут этого

Вялая сосиска
Elizabeth 🐻

И снова клевета. Через монитор видишь ? Троллятина

На кого клевета? Я имен не называл. За собой чувствуете?))

Гость
Гость

> прокуратура в РФ

Ты бы еще дедом Морозом пригрозила, курица 😂

Генерал Мороз, не путать с добряком дедом Морозом

705
Гость

у него неконтролируемая длительная эрекция была, тут за него писали утром

Гость
705

ну так он же с ними не беседовать поехал, за это и платит.
а защитницы не дают ему тут этого

Мы не можем этого знать🤷‍♀️ может и поговорить, но кто его бред будет слушать бесплатно, даже в кафе надо платить
Раньше он талантливо писал, а сейчас стал озлобленным мдшником таких миллионы . Виват вантале