"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сообщение было удалено
Не знаю что ты имела ввиду, моя рожа поинтересней твоей будет
Хожу заниматься в один сетевой фитнес клуб и подписан на их аккаунт в ВК.
Как-то смотрю, вывешена новость про то, что какая-то девушка победила в интернет конкурсе клуба и пойдет в театр.
Я возмущенно пишу, что не знал про конкурс и хотел бы пойти тоже. В ответ мне пишет победительница, что было объявление и присылает на него ссылку. Ок. Согласен. Шутки ради прошу её отчитаться о посещении.
Проходит время, я уже забыл про это, но тут получаю полный отчет: какие были места, где проходил спектакль и кто участвовал. Удивительно! В общем полилась небольшая ничего не обязывающая переписка, после чего я лег спать.
Просыпаюсь утром, а там 48 сообщений и я забанен! Т.е., пока я спал, она успела со мной поругаться и заблокировать.
Читаю: чего там только нет. В конце мне предъявляют претензию, что я там "со своими бабами" и вообще подлец. А ответить не могу!
К вечеру меня разблокируют. Осторожно интересуюсь - А что это было?
Как я потом понял, у девушки синдром Фреголи: Она убеждена, что за ней следит один парень, которого она любит, и она принимает пишущих из интернета за своего преследователя.
Причем чувство такое, что она недалека до суицида, что просто страшно. Пытаюсь ей кое-как объяснить, что я - это я, но ни в какую. Я никогда не пишу матом, но тут не выдержал. "Хля, Марина (имя изменено), посмотри фото! Я - не он. Мне больше лет, у меня есть жена, двое детей и попугай!" Не воспринимает! Ложусь спать.
Утро! С интересом лезу в ВК. Так и есть! 130 сообщений и я забанен. Думаю, Слава Богу, отстала!
Но нет! Через несколько часов пишет снова. Я уже не рад, а послать страшно, мало ли что она выкинет. Пытаюсь объяснить ей аккуратно, что не тот, за кого она меня приняла. Не понимает! Часа через 2 она вдруг прозревает. "Я посмотрела твои фото, ты не Саша! И переписываться с тобой я не буду."
(с)тырено с инета
Под капельницами надеюсь.
Или накачали успокаивающим.
Придёт в себя и как ничего не произошло прискачет.
Я вернусь! И такое устрою! И она будет плясать как таракан на раскаленной сковороде!
Калёным железом все выжгу!
Она узнает что такое ответка!
В четверг будет грандиозное представление! Она узнает что такое война! Что такое кнут! Что такое отсутствие переговоров а только последовательная строгая порка
Я вернусь! И такое устрою! И она будет плясать как таракан на раскаленной сковороде!
Калёным железом все выжгу!
Она узнает что такое ответка!
В четверг будет грандиозное представление! Она узнает что такое война! Что такое кнут! Что такое отсутствие переговоров а только последовательная строгая порка
Если что, завтра я уезжаю.
Из Москвы уезжаю, в другой город. Почти на весь день, вернусь поздно вечером
Куда - раньше времени карты не буду открывать.
Но вот в четверг начнётся! Праздник давленных клопов!
Я отомщу!
Завтра я на весь день уеду и меня не будет на форуме. В другой город. В маленький городок Подмосковья
Никому не скажу зачем. Но обещаю. В четверг, вероятнее уже ближе к вечеру, вы все узнаете!
Все только начинается северная свинья! Все только начинается!
Там грандиозная распродажа в связи с открытием новой Пятерочки ?
Сообщение было удалено
Без шуток. Кто знает его адрес, вызывайте псих неотложку. Скиньте скрины его припадков. В ПНД тоже надо отправить скрины, включая в детский. Они в центре жили, при переезде пнд не имел возможности/желания искать куда передать его диагнозы.
чтобы получить приз - какие данные свои нужно озвучить?
на вумане сидят анонимы) и данных их нет у админов
может ли получить кто-то знакомый?
и плюс - отплатить " налог" \возможно\ на призовые)))
больше определенной суммы - налог на выигрыш
Это уже к администрации вопросы, думаю просто на почту можно им написать с почты зарегистрированного аккаунта свой почтовый индекс и фио💁🏻
Завтра я на весь день уеду и меня не будет на форуме. В другой город. В маленький городок Подмосковья
Никому не скажу зачем. Но обещаю. В четверг, вероятнее уже ближе к вечеру, вы все узнаете!
Все только начинается северная свинья! Все только начинается!
Городок куда после размена жилья семья отселила и куда детское ПНД перевело документы? Обязательный осмотр
Когда кончится мой бан - я вернусь, и тогда северное сияние узнает что такое война. Никаких переговоров и компромиссов с ней уже не будет. Будет только кнут
Запишись лучше в бассейн, восстановишь тело и менталочку, при условии, что регулярно будешь посещать. Тебе часика в день будет достаточно, если на питание не будешь забивать, в тонус придешь за год.
Городок куда после размена жилья семья отселила и куда детское ПНД перевело документы? Обязательный осмотр
Я еду на встречу. Город на границе Подмосковья со следующей областью, в 100 км от Москвы. С вокзала почти 2 часа на электричке
Поездка будет напрямую связана с операцией по северному сиянию которая состоится во второй половине дня в четверг
Я не буду ничего говорить, вы сами все узнаете через два дня
Я тут причём. НБ сам неоднократно подтверждал про состояние на регулярном учёте в детском ПНД, про регулярные серьезные обследования, которые никто просто так не назначит. Про категорию Д в военном билете.
Если нечем заняться, можете выяснить его официальный диагноз.
Запишись лучше в бассейн, восстановишь тело и менталочку, при условии, что регулярно будешь посещать. Тебе часика в день будет достаточно, если на питание не будешь забивать, в тонус придешь за год.
Сначала я расквитаюсь с северным сиянием за то что терла сообщения где не было нарушения правил.
Я тут причём. НБ сам неоднократно подтверждал про состояние на регулярном учёте в детском ПНД, про регулярные серьезные обследования, которые никто просто так не назначит. Про категорию Д в военном билете.
Если нечем заняться, можете выяснить его официальный диагноз.
Последний раз предупреждаю
Ещё один диагноз и клевета на не анонима
И вам создам проблемы
Сначала я расквитаюсь с северным сиянием за то что терла сообщения где не было нарушения правил.
А ты подумай, почему администрация к ней не применила никакие санкции до сих пор. Может потому нарушений никаких и не было? Отпусти ситуацию и выдыхай, сам себя накрутил попутно нарушая не только правила форума но и конституцию РФ.
С удовольствием. У меня как раз есть образование, стажировка, опыт как можно быстрее понимать у человека есть психологические особенности , которые требуют обследования у специалистов.
Преподаватели НБ это тоже прекрасно понимали, настояли на отправлении в детское ПНД. Где НБ получил официальный диагноз. Неизлечимый.
Без шуток. Кто знает его адрес, вызывайте псих неотложку. Скиньте скрины его припадков. В ПНД тоже надо отправить скрины, включая в детский. Они в центре жили, при переезде пнд не имел возможности/желания искать куда передать его диагнозы.
СТАТЬЯ 128.2
УК РФ
Касается северного сияния вялой сосиски и АМ
А северное сияние ещё и отца недобаффета постоянно шизофреником называет
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
С удовольствием. У меня как раз есть образование, стажировка, опыт как можно быстрее понимать у человека есть психологические особенности , которые требуют обследования у специалистов.
Преподаватели НБ это тоже прекрасно понимали, настояли на отправлении в детское ПНД. Где НБ получил официальный диагноз. Неизлечимый.
СТАТЬЯ 128.2
УК РФ
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", либо в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально не определенных, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
А ты подумай, почему администрация к ней не применила никакие санкции до сих пор. Может потому нарушений никаких и не было? Отпусти ситуацию и выдыхай, сам себя накрутил попутно нарушая не только правила форума но и конституцию РФ.
Любой человек в своей теме может стирать посты неугодных?
Четко было сказано администрацией нельзя даже в своей теме стирать то где нет нарушения правил
И ты свинья это отлично знаешь
За такое враньё будет отвечать твоя мама что вовремя не сделала аборт родив такого дегенерата бездельника
Чтоб у твоей мамы сумочку вырвали когда она будет домой идти, а при сопротивлении двинули бы этой твари кулаком в челюсть
Чтоб ей ногой в живот дали этой собаке!
А я уверена, что это вы сейчас в психиатрической лечебнице находитесь, так как психиатр не имеет права ставить диагноз по инету, за это также есть статья УК
СТАТЬЯ 128.2
УК РФ
По поводу северного сияния мое слово окончательное
Завтра я еду на встречу в область
И в четверг во второй половине дня начнется
Эта падла узнает что эта тема не закрытый тг канал а часть общественного форума
Где действуют правила форума
Она пожалеет что удаляла в нарушении правил мои сообщения
Ох что начнётся
ДЕНЬ ДАВЛЕННЫХ КЛОПОВ
Которым ВСПОРОЛИ брюхо!!!
Никаких переговоров больше не будет с этой взбесившейся Гадиной!
Никаких слов больше не будет!
Только методичный кнут!
БРАТИШКА РАЗБУШЕВАЛСЯ
То есть твоего отца нельзя оскорблять а отца недобаффета можно ?
ЛОЖЬ!
с учётом того, что он не аноним, а вы с сиянием анонимы
Никакую конституцию он не нарушил
Четко было сказано администрацией нельзя даже в своей теме стирать то где нет нарушения правил
За такое враньё будет отвечать твоя мама что вовремя не сделала аборт родив такого дегенерата бездельника
Чтоб у твоей мамы сумочку вырвали когда она будет домой идти, а при сопротивлении двинули бы этой твари кулаком в челюсть
Ладно разговор с тобой бессмысленен. Больной и слабый во всех смыслах человек, все равно в реале ты бы этого не повторил мне в лицо.
Лети в игнор
НЕТ.не может
Вот, что писала Надежда