"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Не выводите меня из себя, по хорошему прошу
чёунас в тренде ?
война кнопок , политдрочево , срыв покровов.......
та текила между ликеров и водкой, даже ближе к ликеру
от нее феи не появятся
но если ты настаиваешь на абсенте, штош...можно и его
Понч, ты точно текилу пробовал? Так-то она крепкоалкогольный напиток, к сладости никоего отношения не имеющая. Я бы сказала - мексиканский вариант водки. Но не имеющий поганого послевкусия на языке продукт. С минимумом похмельных симптомов.
Абсент не люблю. Дико ядрёная вещь не только в плане градусов, но и назойливого вкуса пектусина. За счёт составляющих - фенхеля и аниса - дико напоминает турецкую ракию.
"золотой ключик у тебя😃"
По сюжету пока он хранится у черепахи Тортиллы-Надежды на дне болота.
А я держу яйцо с кощеевой иглой и крепко.
Это уже долгожданный дар от учённого. Символичный, чтобы не забывалось, за что я держу и чья тут власть👇
так позволь припасть к пузеню твоему
с лобызаниями и обниманиями
к вместилищу чуд и удовольствий😎
Понч, ты точно текилу пробовал? Так-то она крепкоалкогольный напиток, к сладости никоего отношения не имеющая. Я бы сказала - мексиканский вариант водки. Но не имеющий поганого послевкусия на языке продукт. С минимумом похмельных симптомов.
Абсент не люблю. Дико ядрёная вещь не только в плане градусов, но и назойливого вкуса пектусина. За счёт составляющих - фенхеля и аниса - дико напоминает турецкую ракию.
пробовал
так понимаешь, эти черти мексиканские и не такое могут придумать)
абсент штука не простая, пьешь и вроде все ок, а потом бах...шел, упал, очнулся, гипс😃
приход от него феерический
"сожжение йольского полена"
Мы уже это самое...подожгли🔥.
Вон как ярко горел недобаффет, и на дровах заодно сэкономили и сэкономим впредь!
Мы тут и греемся у нашего очага...камина -- я уютно расположилась на мягкой шкуре, прижавшись щекой к соблазнительному прессу Мистера Уайта, рядом бокал🍸
Ого
Я в спортзале была.потшм спала
Не увидела
сосиску надо съесть, вкусненькую такую
с кетчупом!
Непутятишна, дать сосиску?😄
кошак на измене
https://gif.d3.ru/pdd-v-dzhungliakh-2474096
монументализьм !
https://gif.d3.ru/sekvoinik-2474885
Так, чебурашечки мои заговорённые, я на выход уже окончательно. До завтрева!
Перед выходом зашла на ветку к отщепенцам. Милка очередную завиральную песнь вьёт. Что я лью враньё, словно воск свечи, с целью заманить её сюда, а она кремень! Держится) И ни ухом, ни рылом, ни ногой сюда. И ведь никому стороннему неведомо, что баба тёрта была))) Поверят звездоболушке вчистую!
Была сегодня в семи чудесах городского света. Везде одно и то же - толчея, как в последний день жизни, что надо всенепременно выгуляться.
Меня чуть не задавили сегодня тележкой в Ашане, надо так нагрузиться чтоб дороги не видеть😳 , до сих пор в шоке, рюмка коньяка спасла если что
Так, чебурашечки мои заговорённые, я на выход уже окончательно. До завтрева!
Перед выходом зашла на ветку к отщепенцам. Милка очередную завиральную песнь вьёт. Что я лью враньё, словно воск свечи, с целью заманить её сюда, а она кремень! Держится) И ни ухом, ни рылом, ни ногой сюда. И ведь никому стороннему неведомо, что баба тёрта была))) Поверят звездоболушке вчистую!
это нормально, это хорошо, все как всегда)
я про опусы той мадамы
давай, до встречи!
Сообщение было удалено
Клим Акс - кто это и чем знаменит ?