"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
И не я пришла к ним (к ней). Это она зашла в мирный домик. Потом долго хвастала на Весне, что нашла умных, добрых, интересных собеседников. Тогда состав был не то, что сейчас.
Потом этих же собеседников и с грязью смешала) А безобидную Вупс травила, продавливая ту на признание, что это Капри. Два абсолютно разной формации персонажа! Учитывая неготовнсть W. к войне, это было не аллё.
Ты-то хоть не перекручивай, свидетель.
тебе точно 50 лет?
А то как будто в детском садике ябедничаеш
да, я нашла слово в слово подтверждение у гадалки таро. то что я знала, так она и работает. что куда откуда как и тд. Сначала меня завлекла тема нарциссов, потом вышла на то, что в них бесы, и тд.
ничего странного и необычного. Это нужно знать и работать с этим. Откуда бы я это знала? Я ее раньше не слушала и другие гадалки именно такими же словами не говорили
нет бесов
есть мания велчия
Надо ее осознать и убрать
Так, давай и я, как модеры любят тут делать (якобы) "расставлю все точки над i" и объясню популярно, тем более ты "нафаня" -- новенькая с мороза
Непутятишна -- член нашего клубика и vip персона
А вот кто мной тут забанен и кого видеть не желаю:
мила
глистагон, она теперь в образе "Любы", старый тролль
сифа под номерами
омикрон
недобаффет
Вот это всё 💩 помоечное оставили на той ветке ещё
Если кто желает -- идите туда, там они все вас ждали, кроме нбф
У него тоже не одна ветка. АМ пусть уже туда направится аутировать с ним, вместе с Интуитивной, согласна, тв тоже не в адеквате и смахивает на тролля, потому что это не ветка недобаффета, если до них с какого раза не доходит, тугих, и мне плевать по каким причинам уже с ними не алё.
Так, давай и я, как модеры любят тут делать (якобы) "расставлю все точки над i" и объясню популярно, тем более ты "нафаня" -- новенькая с мороза
мила
сифа под номерами
омикрон
недобаффет
У него тоже не одна ветка. АМ пусть уже туда направится аутировать с ним, вместе с Интуитивной, согласна, тв тоже не в адеквате и смахивает на тролля, потому что это не ветка недобаффета, если до них с какого раза не доходит, тугих, и мне плевать по каким причинам уже с ними не алё.
замечательный спич!
быть добру!
мила
сифа под номерами
омикрон
недобаффет
вот еще думаете у людей есть время запоминать ваши разборки?
Ужас просто...
да мне плевать как раз, кто там что не запоминает.
Для этого и был анонсирован бан админом
Этого мусора тут не должно было быть на моей, авторской ветке.
Сюда приходят ко мне, и те, кому я рада.
Это единственное, что стоит запомнить
для начала, если хочешь общения со мной, преподнеси дары или проваливай писать глупости дальше вне моей ветки
userpic__северное сияние✨
северное сияние✨
Звезда форума
[403494056]
Аватарка северное сияние✨
Звезда форума
северное сияние✨
Зарегистрирована 30.09.2024
1
Тема
7 132
Ответа
23 ноября, 20:01
Засранец
О, это я удачно зашёл.
Да, кто в первых рядах -- автоматом элита😊
Ты как с элитой разговариваешь?)
северное сияние✨
Звезда форума
[403494056]
Звезда форума
северное сияние✨
1
Тема
7 132
Ответа
23 ноября, 20:05
Засранец
Пока чисто, свежо, не напёржено.. но, это вопрос времени😁
Ты тоже формируй списки 👉📜 кого под 🔪 и указывай пальчиком...перстом🍆😎
Тебе это больше подходит👌, и ты всё обещал, обещал...дразнился
Раз мне это больше подходит, то Сияш ,возьми паузу от форума))
северное сияние✨
Звезда форума
[403494056]
Звезда форума
северное сияние✨
1
Тема
7 132
Ответа
23 ноября, 20:01
Засранец
О, это я удачно зашёл.
Да, кто в первых рядах -- автоматом элита😊
Ты как с элитой разговариваешь?)
северное сияние✨
Звезда форума
[403494056]
Звезда форума
северное сияние✨
1
Тема
7 132
Ответа
23 ноября, 20:05
Засранец
Пока чисто, свежо, не напёржено.. но, это вопрос времени😁
Ты тоже формируй списки 👉📜 кого под 🔪 и указывай пальчиком...перстом🍆😎
Тебе это больше подходит👌, и ты всё обещал, обещал...дразнился
Раз мне это больше подходит, то Сияш ,возьми паузу от форума))
Только мне хамить не надо, соблюдай форму
Пончик mode off
у каждого своя правда
не будем лить воду на мельницу врагов
Пончик mode on
вечером будем отмечать твой returne!
Давай называть вещи своими именами -- отсебятину тут горазды нести, жаль, что редко здравым смыслом руководствуются и не думают особо наперёд, как и не учитывают -- это веточка особая. А так тут тем полно -- выбирай не хочу, раз тут не устраивают наши правила.
Пончик mode off
у каждого своя правда
Пончик mode on
вечером будем отмечать твой returne!
У меня тут нет врагов. Местные склоки на таком уровне более меня не касаются, это их уже химера, они гонятся за миражом.
Вся эта публика у меня в игноре -- они мешают только другим общаться между собой. И тот же нбф давно отсушен, ну а после его выходок никакой лояльности более, как и не представляет никакой угрозы. С таким же успехом он может сражаться со своими крокодилами под ванной
Давай называть вещи своими именами -- отсебятину тут горазды нести, жаль, что редко здравым смыслом руководствуются и не думают особо наперёд, как и не учитывают -- это веточка особая. А так тут тем полно -- выбирай не хочу, раз тут не устраивают наши правила.
ветка - веткой
но это всего лишь вуман ру, каждый несет отсебятину и пр.
кто не понимает сути или правил этой ветки, тот сам уйдет
Давай Засранца застрелим?!
ветка - веткой
но это всего лишь вуман ру, каждый несет отсебятину и пр.
кто не понимает сути или правил этой ветки, тот сам уйдет
Давай Засранца застрелим?!
"Давай Засранца застрелим?!"
За что? За то, что какой раз делает заявления, будучи не в теме?
Тогда тут надо за подобное, наверно, всех практически перестрелять🚬
"Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю"
У меня тут нет врагов. Местные склоки на таком уровне более меня не касаются, это их уже химера, они гонятся за миражом.
Вся эта публика у меня в игноре -- они мешают только другим общаться между собой. И тот же нбф давно отсушен, ну а после его выходок никакой лояльности более, как и не представляет никакой угрозы. С таким же успехом он может сражаться со своими крокодилами под ванной
СС, я вечером кнопку выход нажимаю и все сразу забываю
кто за кого, кто против кого, каждый день все заново
касаются, ты на это реагируешь
вот когда твоими данными светят, да, это не приятно
остальное пофик
СС, я вечером кнопку выход нажимаю и все сразу забываю
кто за кого, кто против кого, каждый день все заново
касаются, ты на это реагируешь
вот когда твоими данными светят, да, это не приятно
остальное пофик
Понимаю, но ты тут сам возмущаешься частенько. Ну ты определись с теми же троллями
Я вот уже -- просто забанила. Вот так и считаю, что они забанены ну и их в этой теме, соответственно, быть не должно, по логике тех же разработчиков, что его внедрили.
Понимаю, но ты тут сам возмущаешься частенько. Ну ты определись с теми же троллями
Я вот уже -- просто забанила. Вот так и считаю, что они забанены ну и их в этой теме, соответственно, быть не должно, по логике тех же разработчиков, что его внедрили.
боты и милки, любки здесь не нужны, я давно определился
да
dt100@inbox.ru
когда созреешь, напишешь, что и куда
мила
сифа под номерами
омикрон
недобаффет
Ты извини я не смогу это запомнить Я прожила столько лет и никогда мне где в интригах не участвовала ни на работе ни на учёбе поэтому мне этого не понять.
Больше ты себе ничего не стёр?
Вообще вызов суккубика, а тем боле такого высокого порядка не так работает -- ритуал нужен с приманкой, хотя бы в виде бейлиса, но это для жадного Кобеллино. С тебя абсент или банка чёрной икры. Тряси своих богатых старушек.
Я слушаю🚬
Ты проиграла!! Твоя банда разбита! Кто посеет ветер - пожнет бурю! Нечего было идти против меня
Я не запомню
Извини
Реалом живу
Не продаю такого большого значения форума как вы
Я что повелитель мира и если я махнула волшебной палочкой то на твои ветке не будет мусора.?
Не понимаю что ты хочешь от меня
И с чего решила что я бог
А я поэтому упор на неё уже давно не делаю, меня беспредел, одобряемый со стороны модеров и так откровенно -- куда больше привлекает внимание
Я поняла как можно сделать Я на твоей ветке буду игнорировать забаву Но если ты заметишь что она первая меня трогает И цепляет возможно ты посчитаешь нужным сделать ей замечания
А то у неё прям мода первая
Я поняла как можно сделать Я на твоей ветке буду игнорировать забаву Но если ты заметишь что она первая меня трогает И цепляет возможно ты посчитаешь нужным сделать ей замечания
А то у неё прям мода первая
Хотя это я могу забыть В общем у меня в реале иногда такая же пара что я не помню про форум
Да тут как бы есть правила форума вот их и соблюдаешь а правила каждое отдельной ветки не запомнишь