"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Я подробно изложил в администрации о том что мои сообщения терли по беспределу.
У той гниды что это совершил, скоро будут огромные проблемы.
Ты осел! Какой пункт правил форума нарушает мое сообщение которое было по беспределу потерто?! Правил темы - не существует! Автор темы не вправе устанавливать тут свои правила, и теперь их. Правила есть только обще форумные. И тебе, ослу, скоро это очень хорошо и жестко объяснят.
Беспредел будет побежден
кобелино уже хвастался, и получил бан на пол года. Пойдешь против меня, против правил форума - огребешь по полной
Ты осел! Какой пункт правил форума нарушает мое сообщение которое было по беспределу потерто?! Правил темы - не существует! Автор темы не вправе устанавливать тут свои правила, и теперь их. Правила есть только обще форумные. И тебе, ослу, скоро это очень хорошо и жестко объяснят.
Беспредел будет побежден
кобелино уже хвастался, и получил бан на пол года. Пойдешь против меня, против правил форума - огребешь по полной
Недобаффет, ты сильно горишь, успокаивайся, такими темпами реально мизантропом станешь.. 💁🏻
Политическая тематика попадает под пункт провокации, как и твое оскорбление в мой адрес, кстати, так что осторожнее с высказываниями, но не переживай, я пока что не буду на это жаловаться, пока что, предупреждение 🤫
Недобаффет, ты сильно горишь, успокаивайся, такими темпами реально мизантропом станешь.. 💁🏻
Политическая тематика попадает под пункт провокации, как и твое оскорбление в мой адрес, кстати, так что осторожнее с высказываниями, но не переживай, я пока что не буду на это жаловаться, пока что, предупреждение 🤫
Жалоба уже отправлена на тебя во все инстанции!! Скоро торой очень серьезно займутся! Маховик раскручен! Началась уборочная кампания!
Сообщение было удалено
🤔😵💫
А я сегодня сделал блестящие дела!
Шикарные дела!
Прекрасные дела!
Гениальные дела!
Полностью оформил все жалобы по беспределу, но и еще тщательно помыл квартиру!!!
Не просто как обычно полы протер, и поверхности, а вдобавок еще и влажной тряпкой, смоченной в жидком растворе для очищения поверхностей, я прошелся тряпкой по всем стенам!! И плитку в ванной тщательно потер, всю с потолка до пола, и стены в комнате и на кухне протер!
Холодильник помыл!
Теперь стены просто сияют! Шик и блеск!
В ванную зашел - а там плитка прямо сверкает!!!
Какая красота!
Как прекрасно я живу! Чистая, красивая, уютная квартира, деньги есть, проблем нет, просто великолепно! Счастье на душе, комфорт и благополучие! Еще и нету ворчащей жены под боком которая с интервалом в час меня то любит, то критикует.
Я все это в ситуации когда многие из моих критиков на форуме всего лишь арендуют комнату и ходят в туалет по очереди с соседями! А я всех победил! Всех переиграл!
Если ты, проплаченный ципсо, а я уже понял что это ты тут получил кнопку, трешь посты про политику, почему ты не стер политический пост от АМ? Если ты утверждаешь что в правилах форума сказано не обсуждать политику, почему ты трешь только мнение по одну сторону, а не все включая противоположные?
Ты что, выбрал себе проукраинскую сторону?! А не проверить ли тебя компетентным органам по этому вопросу!!! Смотри, доиграешься, займется тобой прокурор и поедешь в тюрьму на 20 лет.
Ну ничего ничего! Скоро мы ему устроим варфоломеевскую ночь этому альфонсу вайту!
Это недоразумение будет лишено модераторской кнопки. Администратор надежда уже подтвердила что мои посты еще два дня назад терлись по беспределу при обсуждении мирной беседы, и тот кто это сделал, будет наказан!
кобелино уже встал у меня на пути, и получил бан на полгода
Настала очередь вайта!
Все любимчики северного сияния будут прижаты к ногтю и скручены в бараний рог!
Если ты, проплаченный ципсо, а я уже понял что это ты тут получил кнопку, трешь посты про политику, почему ты не стер политический пост от АМ? Если ты утверждаешь что в правилах форума сказано не обсуждать политику, почему ты трешь только мнение по одну сторону, а не все включая противоположные?
Ты что, выбрал себе проукраинскую сторону?! А не проверить ли тебя компетентным органам по этому вопросу!!! Смотри, доиграешься, займется тобой прокурор и поедешь в тюрьму на 20 лет.
Что за пост АМ то не пойму?🤔
Предоставить ссылку
Ну ничего ничего! Скоро мы ему устроим варфоломеевскую ночь этому альфонсу вайту!
Это недоразумение будет лишено модераторской кнопки. Администратор надежда уже подтвердила что мои посты еще два дня назад терлись по беспределу при обсуждении мирной беседы, и тот кто это сделал, будет наказан!
Настала очередь вайта!
Пусть лёгок будет твой путь!
Настала очередь вайта!
Да укрепится сила твоя!
Настала очередь вайта!
Ногтей на всех не хватит, прижимальщик)))
Он единовластный король лежбища! Он молодец!!! Никто не притесняет, отжимая территорию жарким пышным боком, не закидывает дебелые конечности на впалую грудь, вызывая приступы грудной жабы. Никто визгливо не пилит: когда ты уже угомонишься?!
Он единовластный король лежбища! Он молодец!!! Никто не притесняет, отжимая территорию жарким пышным боком, не закидывает дебелые конечности на впалую грудь, вызывая приступы грудной жабы. Никто визгливо не пилит: когда ты уже угомонишься?!
Он султан дивана! Хозяин сияющих благословенных ванных плиток! Повелитель тряпок и гордый владелец жидкости для мытья!
Ну вот что ты сделал сейчас? Ты удалил мой пост, не нарушающий устав форума. Это как я бы стала лазить по форуму и удалять все наветы на склочную бухгалтерию.
Дутый командир)
Надеюсь завтра мы услышим более внятный ответ от Надежды по поводу таких вот его действий.
Меня это тоже возмущает. Человек в гостях слишком много себе позволяет.
Если бы ты мыла стены, у тебя бы не получилось так сияюще как у меня!
Потому что женщины как всегда врут что они хорошо следят за порядком)) У женщин дома часто бардак, а у меня порядок, и еще многие мужчины умеют готовить лучше чем женщины
И вот теперь я проветрив комнату, у меня тут свежий воздух, с ощущением какой я молодец, как у меня все дома чисто и красиво, вдобавок еще и нет необхоидимости 20 следующих лет работать потому что женился и дети и дома бардак - я пойду счастливый спать!
Надеюсь завтра мы услышим более внятный ответ от Надежды по поводу таких вот его действий.
Меня это тоже возмущает. Человек в гостях слишком много себе позволяет.
Вот так приходят гости, опустошают холодильники, а потом пытаются убедить хозяина, что для его же блага.
Пригвождена к позорному столбу,
Почти распята. И к ногтю прижата...
Что будет делать Баффик, если хозяйка не вернётся? Над кем кружить будет подслеповатым вороном и кем пировать?
Если бы ты мыла стены, у тебя бы не получилось так сияюще как у меня!
Потому что женщины как всегда врут что они хорошо следят за порядком)) У женщин дома часто бардак, а у меня порядок, и еще многие мужчины умеют готовить лучше чем женщины
И вот теперь я проветрив комнату, у меня тут свежий воздух, с ощущением какой я молодец, как у меня все дома чисто и красиво, вдобавок еще и нет необхоидимости 20 следующих лет работать потому что женился и дети и дома бардак - я пойду счастливый спать!
Я не вру. Стены сроду не мыла. Ты там их чем натёр, что сияют? Мысли какие-то не очень хорошие бродят)
Спокойной ночи, Аника-воин.
Вот так приходят гости, опустошают холодильники, а потом пытаются убедить хозяина, что для его же блага.
Пригвождена к позорному столбу,
Почти распята. И к ногтю прижата...
Что будет делать Баффик, если хозяйка не вернётся? Над кем кружить будет подслеповатым вороном и кем пировать?
Не гости, а бандиты получается 🫣
Я не вру. Стены сроду не мыла. Ты там их чем натёр, что сияют? Мысли какие-то не очень хорошие бродят)
Спокойной ночи, Аника-воин.
В ведро налил воду. Туда добавил немного Чистина - средство для сантехники без хлора. Но я умный, я решил что и для стен тоже сойдет. 100% результат
На стенах могут немного скапливаться частицы пыли, поэтому дело полезное
Получается, я тебя полностью победил! Полностью переиграл тебя!
В ведро налил воду. Туда добавил немного Чистина - средство для сантехники без хлора. Но я умный, я решил что и для стен тоже сойдет. 100% результат
непутянишна а какие у тебя были мысли что я чем натер? По итогу получается я очень мной оказался и полностью тебя победил?
О, повелитель, сколько ещё неоченных для твоей психики сообщений мне нужно написать, чтобы ты стёр их, умаялся и еле дополз бы до священной кровати? И потом бы спал три дня и три ночи.
непутянишна а какие у тебя были мысли что я чем натер? По итогу получается я очень мной оказался и полностью тебя победил?
Великий репетитор и интриган, я не могу озвучить на страницах домика свои мысли, ведь как тебе известно, я нынче под колпаком и мне грозит депортация в случае не слишком благовоспитанного поведения. Теперь как выпускница института благородных девиц вести себя я буду. Ты победил!
А теперь спать!
Ты блистательный очиститель стен! Пускай весь мир преклоняется перед твоими навыками!
Теперь ты должен облизать их языком! Давай, становись на четвереньки и за работу! Покажи им всем!
Баффичек, а ты тоже хочешь, чтобы добрую сибирскую баушку забанили напрочь, не оставив и напоминания о ней? Перед форумной смертью предварительно отобрав все регалии Подумай хорошо. Возможно, ты вершитель моей судьбы.
Заснул касатик... Ножкой так забавно дрыгает во сне. Никак не навоевался ещё. Пора и мне нырять в пучину работы.
чем больше рыбки съем, тем крепче я посплю.
чем крепче я посплю – тем буду здоровее,
И всех я победю !
(с)
любо в ночь девчонке
полунагишом
помечтать о чём то
крепком и большом
(с)