"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Недобаффет, я тебе в который раз настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами написанными на начальной странице темы, что бы не удивляться почему твои сообщения стирают.
Никакой политики. Прошу всех не отвечать на его провокации.
Недобаффет, я тебе в который раз настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами написанными на начальной странице темы, что бы не удивляться почему твои сообщения стирают.
Модератор Надежда дала пояснения, что напиханное на начальной странице - это не правила! И никто не может стирать сообщения которые не нарушают правила, независимо оттого что думает автор
Более того она обещала зайти в эту тему и наказать тех кто трет мои сообщения
о боже
неужели это случилось и сообщания НБ стирают? Счастье существует.
Сияша отдыхает. ✨
Модератор Надежда дала пояснения, что напиханное на начальной странице - это не правила! И никто не может стирать сообщения которые не нарушают правила, независимо оттого что думает автор
Более того она обещала зайти в эту тему и наказать тех кто трет мои сообщения
Перечитай ее сообщения глазками 👀 и не устраивай детский сад.
Или ты не замечаешь, что ведешь себя ужасно в чужом доме?
Дорого, и тут еще рассказывают сказки что цены такие же!! У нас в пекарне такие булочки стоят раз в 5 дешевле!!
Ничего не поделать, Париж дорогой город, а тем более в преддверии Рождества с толпами туристов готовых щедро снабжать торговцев) он с одной стороны уютный и родной может поднять настроение до небес, а с другой низвергнуть в пучину депрессии, не каждый в нем может удержаться короче) должна быть Очень желаемая цель как воздух чтобы она поддерживала морально
Ничего не поделать, Париж дорогой город, а тем более в преддверии Рождества с толпами туристов готовых щедро снабжать торговцев) он с одной стороны уютный и родной может поднять настроение до небес, а с другой низвергнуть в пучину депрессии, не каждый в нем может удержаться короче) должна быть Очень желаемая цель как воздух чтобы она поддерживала морально
Ну да, в Москве проще и уютнее жить
Справедливость восторжествует всегда, рано или поздно ⚖️
Если он не прекратит спамить политотой придётся уже ходатайствовать администрации о его бане здесь, я прям не ожидал что взрослый человек может себя так упрямо вести, когда его уже сто раз попросили по человечески🤦🏻
Если он не прекратит спамить политотой придётся уже ходатайствовать администрации о его бане здесь, я прям не ожидал что взрослый человек может себя так упрямо вести, когда его уже сто раз попросили по человечески🤦🏻
Ошибаешься, уже модератор Надежда сказала что мои сообщения трут по беспределу, она зайдет в ветку эту и накажет того кто меня трет
Что за наглые двойные стандарты?! Почему тогда политический пост АМ не был стерт!?
И зашёл проведать Баффи.