"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
а почему на сияние напали? я спрашиваю у каждого все уходят с темы
у нас здесь целая Мария Магдалина
время кается!
Кнопка есть у Нефобетта.
Будьте пожалуйста уважительны к Нему.
Эта ветка - его частная собственность.
Удаление им безобидных комментариев вне его зоны ответственности и является превышением полномочий. В случае повторения, уже я буду вынужден обратиться к администрации.
Кроме того, политические обсуждения здесь строго запрещены. Напоминаю ему об этом ещё раз. Уверен, он человек неглупый, шутки шутками, но правила должны соблюдаться.
Ваше пожалуйста фото
Вот как Вайт постит, так и Вы запостите
Не вижу смысла писать мужчине по его просьбе которого я даже не знаю как выглядит.
Вы обещали что напишите, и в момент обещания условий о фото не было. Тем более я сказал что пришлю фото в ответном письме на почту.
Обещания надо выполнять. Жду. Сегодня надо прислать письмо. Готовы?
Удаление им безобидных комментариев вне его зоны ответственности и является превышением полномочий. В случае повторения, уже я буду вынужден обратиться к администрации.
Кроме того, политические обсуждения здесь строго запрещены. Напоминаю ему об этом ещё раз. Уверен, он человек неглупый, шутки шутками, но правила должны соблюдаться.
Где же вы были, мистер Вайт, когда Сеси делала то же самое, имея кнопку.
Будете кривить душой, если продолжите утверждать что она была всегда справедлива и бесстрастна.
Кнопка есть у Нефобетта.
Будьте пожалуйста уважительны к Нему.
Эта ветка - его частная собственность.
Вот это правильно! Моя ветка - мои правила. Мои правила - человек который сидит в этой теме обязан выполнят свои обещания. Это - закон. Вы обещали что напишите и обязаны немедленно это сделать без дальнейшего промедления
Где же вы были, мистер Вайт, когда Сеси делала то же самое, имея кнопку.
Будете кривить душой, если продолжите утверждать что она была всегда справедлива и бесстрастна.
Ну, вы ангелочком то не прикидывайтесь, я помню как вы пришли на ветку Гамлета и вели там себя мягко скажем не красиво.🤷🏻
Очевидно, вам нравитятся скандалы и интриги. Я далек от этого мне это не интересно.
Сейчас меня волнует лишь порядок на этой ветке, в особенности отсутствие политоты и спама💁🏻
взял я тортик мистер уайт, себе газировки взял, щас буду нямкать, сфотографировать не могу к сожалению, телефон утопил в ванне, а я ведь всегда знал что так и будет
тортик вкусни, он беленький с орешками, ванилька вроде
ЛЯЯ КАК ВКУСНО ЕПТЕТЬ, господи господи боже милосливый, щас срочно схожу за упоковкой посмотрю название, мистер уайт ждите
Ну, вы ангелочком то не прикидывайтесь, я помню как вы пришли на ветку Гамлета и вели там себя мягко скажем не красиво.🤷🏻
Очевидно, вам нравитятся скандалы и интриги. Я далек от этого мне это не интересно.
Сейчас меня волнует лишь порядок на этой ветке, в особенности отсутствие политоты и спама💁🏻
Правильно говорят, ласковый теленок - двух маток доит.
А девочку с котиками почему она обидела?
Она приходила сюда на вас посмотреть.
Больше сюда она не приходит
Самый безобидная была.
И все это - ваша Сеси, мистер коррумпированный.
Сообщение было удалено
причем здесь самка?