Гость
Статьи
Охотничий домик
Обсуждение закрыто

Охотничий домик

"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙

GIF
23 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Граф д"Абьюз
раб царицы

спасибо мистер уайт, я тут кандидат на вашу роль "секс символа", лайков много, так что есть все шансы🔥

Император Уайт. 👆👑

Пончик

а где это?😃

https://www.woman.ru/living/entertainment/thread/6189893/

Пончик

а где это?😃

В теме с голосованием я так понимаю)

Wh1te

В теме с голосованием я так понимаю)

блин)
я про вкусную фотоссесию😄

Пончик

по рамену
сам грешен, но он лучше под сосиски идет, с кетчупом

Не буду спорить, уверен так и есть)

Но мне надо же свою норму белка отрабатывать💁🏻

Интуитивная
северное сияние✨

В моем храме без них никуда, а как же, как и Даров🏦🙏🐙🍆🍰

😉😍

Граф д"Абьюз

Император Уайт. 👆👑

Император бургеров и сладостей🤴🏻

а почему на сияние напали? я спрашиваю у каждого все уходят с темы

Граф д"Абьюз
раб царицы

Все банально. ЗАВИСТЬ. 👆🐙

Граф д"Абьюз

Все банально. ЗАВИСТЬ. 👆🐙

подробнее

раб царицы

Потому что она оклеветала одного Святого человека и злоупотребляла кнопкой с другими.
Поэтому была подведена к анафеме. коллегия грамотных юристов собрали нужные документы и обратились в прокуратуру.

Любовь

Потому что она оклеветала одного Святого человека и злоупотребляла кнопкой с другими.
Поэтому была подведена к анафеме. коллегия грамотных юристов собрали нужные документы и обратились в прокуратуру.

ваще ни чо не понял, можно для глупенького мальчика, нормально пояснить

Граф д"Абьюз
раб царицы

подробнее

Чего подробнее. Старо как мир. Бабы-хабалки завидуют популярности Музы. Уму, оригинальности, утонченности. Вот и дооппываются. 😁

раб царицы

ваще ни чо не понял, можно для глупенького мальчика, нормально пояснить

У нее больше нет кнопки, вот что.

у нас здесь целая Мария Магдалина
время кается!

раб царицы

Потому что, сделала свою отдельную тему, в которой нет места спама и политоты, а тему гамлета покинула, наверное, мое мнение 🤷🏻

Любовь

У нее больше нет кнопки, вот что.

Кнопка есть у Нефобетта.
Будьте пожалуйста уважительны к Нему.
Эта ветка - его частная собственность.

Пончик

блин)
я про вкусную фотоссесию😄

Там ничего интересного сегодня🙈

Все будут фукаться)

Любовь

что за святой человек? Иисуса?

Любовь

Кнопка есть у Нефобетта.

Я его секретарша буду, но я пока не отправляла еще ему свое резюме на трудоустройство

раб царицы

что за святой человек? Иисуса?

Нефобетт же

Wh1te

Потому что, сделала свою отдельную тему, в которой нет места спама и политоты, а тему гамлета покинула, наверное, мое мнение 🤷🏻

ааа вот оно чо, спасибо мистер уайт, ну правильно сделала чо, там полно дурачков а тут их можно сразу банить и дело с концом

раб царицы

ааа вот оно чо, спасибо мистер уайт, ну правильно сделала чо, там полно дурачков а тут их можно сразу банить и дело с концом

главное сиюшечка, не бань царицу, она с характером но нормальная

Интуитивная
Любовь

Я его секретарша буду, но я пока не отправляла еще ему свое резюме на трудоустройство

А по зарплате уже договорились?))А то он и зажмотить может

раб царицы

😌😏

Любовь

Нефобетт же

вы реально травите человека из за такой глупости? ну не интерес ей мужик, половое влечения оно не предсказуемое

Интуитивная

Ну вот думаю, взвешиваю

Граф д"Абьюз
Интуитивная

Минуэтами платить ей будет. 👌

Wh1te

Там ничего интересного сегодня🙈

Все будут фукаться)

Но могу скинуть фотку сала и ветчины💁🏻

Wh1te

ОЙ ОЙ, все я срочно бегу за салом, либо тортиком, по дороге решу

Wh1te

другое дело!

Wh1te

Просто отвратительно
Что будет с Вашем холестерином в будущем

Интуитивная
Граф д"Абьюз

Минуэтами платить ей будет. 👌

😄на это нельзя купить продукты, разве перепродать его кому-нибудь

Любовь

Кнопка есть у Нефобетта.

Удаление им безобидных комментариев вне его зоны ответственности и является превышением полномочий. В случае повторения, уже я буду вынужден обратиться к администрации.

Кроме того, политические обсуждения здесь строго запрещены. Напоминаю ему об этом ещё раз. Уверен, он человек неглупый, шутки шутками, но правила должны соблюдаться.

раб царицы

ОЙ ОЙ, все я срочно бегу за салом, либо тортиком, по дороге решу

)
Бери и то и то💁🏻

Любовь

Просто отвратительно
Что будет с Вашем холестерином в будущем

Все будет отлично😌

Любовь

Ваше пожалуйста фото
Вот как Вайт постит, так и Вы запостите
Не вижу смысла писать мужчине по его просьбе которого я даже не знаю как выглядит.

Вы обещали что напишите, и в момент обещания условий о фото не было. Тем более я сказал что пришлю фото в ответном письме на почту.
Обещания надо выполнять. Жду. Сегодня надо прислать письмо. Готовы?

Wh1te

Удаление им безобидных комментариев вне его зоны ответственности и является превышением полномочий. В случае повторения, уже я буду вынужден обратиться к администрации.

Кроме того, политические обсуждения здесь строго запрещены. Напоминаю ему об этом ещё раз. Уверен, он человек неглупый, шутки шутками, но правила должны соблюдаться.

Где же вы были, мистер Вайт, когда Сеси делала то же самое, имея кнопку.
Будете кривить душой, если продолжите утверждать что она была всегда справедлива и бесстрастна.

Любовь

Кнопка есть у Нефобетта.

Вот это правильно! Моя ветка - мои правила. Мои правила - человек который сидит в этой теме обязан выполнят свои обещания. Это - закон. Вы обещали что напишите и обязаны немедленно это сделать без дальнейшего промедления

Недобаффет

Вот это правильно! Моя ветка - мои правила. Мои правила - человек который сидит в этой теме обязан выполнят свои обещания. Это - закон. Вы обещали что напишите и обязаны немедленно это сделать без дальнейшего промедления

… а Вы еще меня поуговаривайте 😌🥰

Любовь

Где же вы были, мистер Вайт, когда Сеси делала то же самое, имея кнопку.
Будете кривить душой, если продолжите утверждать что она была всегда справедлива и бесстрастна.

Ну, вы ангелочком то не прикидывайтесь, я помню как вы пришли на ветку Гамлета и вели там себя мягко скажем не красиво.🤷🏻

Очевидно, вам нравитятся скандалы и интриги. Я далек от этого мне это не интересно.

Сейчас меня волнует лишь порядок на этой ветке, в особенности отсутствие политоты и спама💁🏻

Wh1te

Все будет отлично😌

взял я тортик мистер уайт, себе газировки взял, щас буду нямкать, сфотографировать не могу к сожалению, телефон утопил в ванне, а я ведь всегда знал что так и будет

тортик вкусни, он беленький с орешками, ванилька вроде

раб царицы

взял я тортик мистер уайт, себе газировки взял, щас буду нямкать, сфотографировать не могу к сожалению, телефон утопил в ванне, а я ведь всегда знал что так и будет

👍🏻
Приятного!

раб царицы

ЛЯЯ КАК ВКУСНО ЕПТЕТЬ, господи господи боже милосливый, щас срочно схожу за упоковкой посмотрю название, мистер уайт ждите

Wh1te

Ну, вы ангелочком то не прикидывайтесь, я помню как вы пришли на ветку Гамлета и вели там себя мягко скажем не красиво.🤷🏻

Очевидно, вам нравитятся скандалы и интриги. Я далек от этого мне это не интересно.

Сейчас меня волнует лишь порядок на этой ветке, в особенности отсутствие политоты и спама💁🏻

Правильно говорят, ласковый теленок - двух маток доит.

раб царицы

ЛЯЯ КАК ВКУСНО ЕПТЕТЬ, господи господи боже милосливый, щас срочно схожу за упоковкой посмотрю название, мистер уайт ждите

ля забыл что мусор выносил минуты назад, а там и упоковка, короче слишком вкусно для меня, т.к я не особо любитель сладкого и у меня чувственность на пике

Wh1te

А девочку с котиками почему она обидела?
Она приходила сюда на вас посмотреть.
Больше сюда она не приходит
Самый безобидная была.
И все это - ваша Сеси, мистер коррумпированный.

Любовь

Правильно говорят, ласковый теленок - двух маток доит.

🤷🏻

Wh1te

👍🏻
Приятного!

тэнкс вэри мач

Кобеллино

Сообщение было удалено

причем здесь самка?