"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сообщение было удалено
Так не покупайте икру! Пусть никто не покупает и не будет пушечным мясом в чужом бизнесе! И тогда они как миленькие будут вынуждены снижать цены
Обратили внимание, северного сияния сегодня весь день нет на ветке? Она получила по заслугам: ее накормили селедкой с молоком, вдобавок еще и в молоко слабительное подмешали. В общем, она сегодня весь день не слезает с унитаза
Ну что, я так понимаю я убедился в том что женщины всегда врут? Обещала, но не напишешь мне?
Пожалуйста покажите сперва Вашу фотографию
Можете загрузить как аватарку если Вы зарегистрированный пользователь.
Мне же нужно представление хоть какое-то о Вас.
А то все Вас видели то на Мамбе, то еще где-то, только я одна не видела.
Пожалуйста покажите сперва Вашу фотографию
Можете загрузить как аватарку если Вы зарегистрированный пользователь.
Мне же нужно представление хоть какое-то о Вас.
А то все Вас видели то на Мамбе, то еще где-то, только я одна не видела.
Я обязуюсь тогда тоже загрузить свое фото на аву в ответ.
Но вы - первый.
Сообщение было удалено
С Днем рождения! С полным совершеннолетием!
Весь мир на ладони -- открыт для тебя и готов подарить море...океан и столько же ярких, приятных впечатлений, как и веселых приключений.
Бери от жизни всё. Желаю здоровья, сил, чтобы хватило для упорства стремиться к заветной мечте, любви желаю💓, удачи, конечно, наслаждайся своим счастьем✨, самое время🐾💋
Все благ тебе😽🍀
С праздником😘
Как только США переключаться на решение внутренних проблем, поддержка Европы уже не будет представлять интереса. Приблизительно к 2025 году произойдет – если не де-юре, то де-факто – распад Евросоюза.
На ваших глазах, если проживете еще 30 лет, они погибнут. Их затопчут арабы, турки, курды, албанцы. Это уже происходит. Европе конец. Не завтра, но через 20–30 лет
Как только США переключаться на решение внутренних проблем, поддержка Европы уже не будет представлять интереса. Приблизительно к 2025 году произойдет – если не де-юре, то де-факто – распад Евросоюза.
На ваших глазах, если проживете еще 30 лет, они погибнут. Их затопчут арабы, турки, курды, албанцы. Это уже происходит. Европе конец. Не завтра, но через 20–30 лет
Новости кстати за сегодня не читала
Хоть здесь почитаю, благодарю 🧐
Турок сейчас выстраивает османскую империю, да только посмотрим - выйдет что-то или нет.
Я бы от турка детей завела)
Это че, ю ветка весна, всем составом сюда? )) Там тесно стало, друг дружку овном мазюкать. Ну и эгрегор у Сияши. Манит, манит, манит эгрегор....
Унаваживают бесплатно грунт🚬, на котором зацветут дивной красоты кактусы🌵 и сукка...ленты или суккуленты, но что-то зацветет и красиво, помимо декабриста 🌺
Вот только лапочку Инвестора эти сукки вывели из душевного равновесия, переключив с философско-созерцательного режима на другой
Ждем-с. 🍔🍰😋
да, к сожалению получилось так, как получилось
видит Марс, я не хотел
С Днем рождения! С полным совершеннолетием!
Весь мир на ладони -- открыт для тебя и готов подарить море...океан и столько же ярких, приятных впечатлений, как и веселых приключений.
Бери от жизни всё. Желаю здоровья, сил, чтобы хватило для упорства стремиться к заветной мечте, любви желаю💓, удачи, конечно, наслаждайся своим счастьем✨, самое время🐾💋
Все благ тебе😽🍀
С праздником😘
Спасибо солнышко💞💎
нет, я только для своего удовольствия
хоккеем не занимался
каток в 5 минутах от дома , ламповая такая площадка
а, так у тебя прямо под боком цивилизованный каток -- удобно.
Коньки прокат или свои?
У меня рядом тоже "коробку" заливают зимой, их даже две, но без проката, это как спортплощадка для жильцов
а, так у тебя прямо под боком цивилизованный каток -- удобно.
Коньки прокат или свои?
У меня рядом тоже "коробку" заливают зимой, их даже две, но без проката, это как спортплощадка для жильцов
прокат есть
но коньки только свои!
грязнулек щас полно, да и раньше тоже
у нас в парке и каток и карусели😃
Унаваживают бесплатно грунт🚬, на котором зацветут дивной красоты кактусы🌵 и сукка...ленты или суккуленты, но что-то зацветет и красиво, помимо декабриста 🌺
Вот только лапочку Инвестора эти сукки вывели из душевного равновесия, переключив с философско-созерцательного режима на другой
Так как я заслуженный фермер могу я посадить здесь Пижму ?
по рамену
сам грешен, но он лучше под сосиски идет, с кетчупом