"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сообщение было удалено
Алло , куда уходил ?
Зайчики-подрывники, поясните один момент. Почто вы выставляете условия кому-то, сами не придерживаясь никаких рамок? На Весну не ходи, к Яне на порог ступить не моги, Домик - мимо ходи давай! А сами вот ну везде. Какой-то кабальный контракт заставляете подписывать.
Зайчики-подрывники, поясните один момент. Почто вы выставляете условия кому-то, сами не придерживаясь никаких рамок? На Весну не ходи, к Яне на порог ступить не моги, Домик - мимо ходи давай! А сами вот ну везде. Какой-то кабальный контракт заставляете подписывать.
Зайчики делят территорию😁
Зимний гон у них….
Сообщение было удалено
Как говорил мой ныне покойный шеф-повар, если надо объяснять, то не надо объяснять🤪
Пользуйте контракт, взамен пипифакса. ))
Шо, неужто пытаются навязать свое мнение и еще и возмущаются, когда с ними не соглашаются? О_О
То, что строится на навязанных условиях — разрушится.
Чем диверсанты и пользуются.
Админам сочувствие: жалуются и жалуются, вечно этот народ недоволен, что соль с водой, что сало с хлебом - мало.
Вот поэтому я предлагаю идти к ним. Они сразу такими "благопристойными" становятся)
смотрю наша "провинциальная подруга" прокинула всех мачо вумана)
разъясняю уважаемым мачистам - секс там вторичен, блесните финансами, тогда с вами уединятся моментально и в симов поиграют😎
Хотела только вот написать: "Горшочек, не вари!" Не то ни в жизть не дочитать мне ветки. Одноооой!
Ну ты что, не Корейко чёль? Виртуально золотой соплёй блеснуть не можешь?
Сообщение было удалено
Как же хорошоо сидеть в сортире
С интересной книжкой на коленях
Как же хорошо пердеть и плакать
Над романом ныть проникновенно
Общество вредных советов. Часть вторая. Вот что ты городишь???
Я уже на здешних просторах расписывала то, как в трезвом уме и памяти вывела свою тогда пятидесятилетнюю мамушку на каток, и чем это закончилось уже через 10 минут. Начальное восхищение - с детства лёд люблю - сменилось на: "Ой, доча, что-то с ручкой не так". И вроде только споткнулась и чуть рукой льда коснулась.
Взгляд со стороны.
Я уже на здешних просторах расписывала то, как в трезвом уме и памяти вывела свою тогда пятидесятилетнюю мамушку на каток, и чем это закончилось уже через 10 минут. Начальное восхищение - с детства лёд люблю - сменилось на: "Ой, доча, что-то с ручкой не так". И вроде только споткнулась и чуть рукой льда коснулась.
Взгляд со стороны.
После - перелом, гипс, неровное срастание, повторно уже насильственный перелом. Очень грустное зрелище - одна рука вроде как усохшая на фоне другой. Эспандер дарила тогда и буквально заставляла пользоваться.
Взгляд со стороны.
она принимала глинтвейн?
а я вот принимал, и все хорошо)
Сообщение было удалено
Про минcкие бумажки не стоит напоминать?
Сообщение было удалено
Чудеса обдолбанные, однааако.