"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Пончик от злости начал бред шизоидный нести как обычно.)
Пан-залyпан
пан залупан содержит чужих детей))
куколд форума😂
пан залупан когда делал детей забыл снять бахилы)))
поэтому приходится содержать чужих
Сообщение было удалено
Сдулся ты😄
Сообщение было удалено
Пропищал Пончик из под юбки Эл!😄
Бар закрыли мой.
Я теперь бомж.
Всё что я понял, шахматиста опять прокатили😁
Да, нельзя не признать, что Недобаффет, с помощью союзников, провёл блестящую операцию по захвату домика и бара, оттеснив прежних владельцев!! Сейчас он уверенно контролирует основные стратегически важные позиции. Силы Сияния, практически деморализованы и ушли в глухую оборону: Сосиска - вялый, Граф - утомлённый, Кобель - побитый, Вайт - голодный... Эл с "боксёром" позорно бежали, сверкая дырявыми трусами!!... Думаю, в такой критической ситуации Сиянию неизбежно придётся инициировать переговорный процесс с Нбф и его сторонниками.
Вот ведь п-падла какая! И где в этой расстановке сил я? Стоит лишь день прогулять, а уже и могилка обоссана, и памятник снесён.
И никакой критической ситуации, даю комментарии для тех, кто тоскует по прежней атмосфере.
Ребята, определяйтесь, наконец, чего хотите?
Недобаффета? Тогда с ним и общайтесь. Только вопрос -- почему вы раньше так активно в его темах не появлялись?
Мила, сифа, паразит так нужны? Так предыдущая тема Терем -- вэлком туда, там они все и ждали вас, а вы сюда толпой в маленький домик, когда мы только с Вайтом хотели погрузиться в тёплую воду обнаженными в лесной тиши и спокойно принять джакузи🛀, поесть его кулинарные шедевры🍔🍕 и отправиться спать в домик с камином🏡
Ннну, Сифундель при должном обращении вполне себе экспонат стоящий. Незлобный и, несомненно, талантливый. Чем её соль на хвост солонее остальных?
Какие интересные персонажи в этом домике. «Интеллектуальный голод» — как же это прекрасно звучит. Последние 2 недели уходящего года хочется посвятить всему, что не успелось из запланированного, прочитать книги, посмотреть фильмы из списка. Взялась наконец за Незнакомку из Уайлдфелл-Холла, но слог простоват.
Вы в профессиональную сферу углубиться планируете или отвлечься в мире грез художественной литературы? Простите, что так нагло и бесцеремонно к вам с вопросами. 🙈
Прочитала аж трижды. Просто другая жизнь. А я отработала выходные, прострекозлила на быстрой перемотке корпоратив и вышла на вторую рабочую неделю. В мечтах успеть за две недели подтянуть работу так, чтобы на каникулах уделять ей не более пары дней. Интеллектуальный голод - это что-то из другой жизни.
Сообщение было удалено
Мурчик, я тебя с днюхой поздравила
😺Это мила твоя, зоопарк твоя семья
Сообщение было удалено
Я скучала по тебе