"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Я месяца два назад озадачилась и не сделала ни разу! То же самое и с тейпированием)
И тейпирование начала делать. Реально хорошая штука. Кстати, даже помогло немного убрать спазм в ноге, в мышце. Так что если делать постоянно, дает результаты, но надо делать правильно по направлению мышц, посмотреть видео, где предлагают варианты. Мне помогло еще убрать межбровку и расслабить
И тейпирование начала делать. Реально хорошая штука. Кстати, даже помогло немного убрать спазм в ноге, в мышце. Так что если делать постоянно, дает результаты, но надо делать правильно по направлению мышц, посмотреть видео, где предлагают варианты. Мне помогло еще убрать межбровку и расслабить
Я время от времени в Тай спа хожу массаж лица делать и сама делаю.
Они Боги массажа.
Я пошла учиться
Хотя, честно признаться, уже не сил.
Я тут вообще подумала, как легко целую жизнь придумать. Быть скучающей пенсионеркой, богатой на фантазию и общение. Жить в Тьмутаракани и иметь на связи чересчур общительную девицу, почти каждодневно бомбящую тебя в мессеннджере новостями и фотками. Всего и делов, что эту бытовуху выдавать на форуме за своё. Нет контента - пишешь, что срочно надо поработать. И всех делов! А сам ты Красноярск видал считанные разы)
Не разговаривает со мной)
Только хочет чтобы я её в срачах с северным сиянием защищал, да и все)
Ну ок.
Мачо вумана, вы готовы содержать ребенка красотки любаши?)
ответа не будет, я знаю
потому что, только банальный секс и на этом все
Пончик уже от спермотоксикоза уже не знает перед кем рыцарем защитником себя показывать - везде отбривают.😄
Видимо у Эл нет настроения чтоб ей лизуна делали и она временно выкинула своего пажа сюда.😄