"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Там тема на страниц 20 тысяч и это надо быть очень пытливым чтобы там все искать.
И Вы там фигурировали очень часто
Сеси о Вас только и говорила, потому что Вы транслировали все течение Вашего путешествия в Турцию.
Тем самым Вы меня и спугнули.
Так дадите ссылку на ту тему? Обсуждение прямо параллельно осенью тогда велось?
с 2020 года цены в ЕС взлетели — где-то и в 2, и в 2,5, и даже в три раза: на гостиницы, на продукты, на проезд, на авиабилеты, да вообще на всё.
Нужно быть полоумным мазахистом, что бы поехать "отдыхать" в Европу.
Вот где тоталитаризм настоящий.
В Европу надо было ездить лет 5-10 назад.Это была ещё европейская Европа.Сейчас уже Папуа-Новая Гвинея.
Баффи, иди в спортзал, хоть раз в неделю
У админов спрашивай
Практически все стёрла тут и на другой ветке
Из-за этого я ей сделала замечание, что тебя нет, а она оскорбляет тебя
Мне такое не нравится, человека нет, а ему круглосуточно ставят диагнозы,следят за ним на Мамбе
И пишут что он некрасивый
Пусть эта красавица явит себя миру
У админов спрашивай
Практически все стёрла тут и на другой ветке
Из-за этого я ей сделала замечание, что тебя нет, а она оскорбляет тебя
Мне такое не нравится, человека нет, а ему круглосуточно ставят диагнозы,следят за ним на Мамбе
И пишут что он некрасивый
Пусть эта красавица явит себя миру
А я всегда говорю, что он симпатичный, но просто спорт не любит
Кстати, по теме здоровья и красоты. Такая штука отличная еще есть - фейсфитнесс. Работает хорошо. Лицо-то мы не тренируем чаще, отсюда и мышцы уходят, а я еще и фитнес для лица теперь делаю. И настроение улучшается
если бы НБ не было, то его бы обязательно стоило придумать
вся его жизнь, в том числе и половая под лупой вуман ру
встрял чувак
Кстати, по теме здоровья и красоты. Такая штука отличная еще есть - фейсфитнесс. Работает хорошо. Лицо-то мы не тренируем чаще, отсюда и мышцы уходят, а я еще и фитнес для лица теперь делаю. И настроение улучшается
Я месяца два назад озадачилась и не сделала ни разу! То же самое и с тейпированием)