"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Сообщение было удалено
А в какой теме? Помимо моей еще все это обсуждала она тогда осенью?
О как подгорело🔥🐙
Значит в точку попали🎯
Но...всё на поверхности. Простота
Любовь, Вы понимаете, что если я не получу письма (или мы не свяжемся по другому каналу связи) то я в очередной раз и уже окончательно убедится могу в том что женщинам верить нельзя и все женщины всегда врут? Обещала и не сделала. И верить никому нельзя, и правильно тогда реально к любой женщине относится так что если она что-то пообещала - значит врет.
Баффи! Так, это же очевидно, и вы в этом убеждались уже великое множество раз!
просто тут все старые, а она одна молодая, вот и весь секрет.
Тут любая если зайдет и напишет что ей 25, тот же эффект будет
так она ползала по нашим темам "молодухой" и терпела крах, выставила фотку -- снова непруха.
И, когда тут по её писанине форумной прошлись -- там легенды разнятся.
Тролль вульгарный, но это и по её аве понятно. Ни вкуса, ни ума, ни воспитания.
Сообщение было удалено
подумай, подумай
стоит ли снова наступать на грабли)
и сколько еще красных флагов ты готова пропустить, закрыв глаза
Так я рассказывал когда? Тогда, когда меня не просили держать что-то в секрете. А вы просите, поэтому могу пообещать не распространяться о нашем общении.
Выбирайте способ связи? Можете с левой почты написать или еще какие предложения?
А у меня идея, сломайте шаблоны, пусть ка вас пригласит на свидаение какой нибудь мачо с сайта егеГей ру, тут разом все проблемы решатся
Сообщение было удалено
Поэтому, вы же власть имущий, поработайте там «в верхах», чтобы эта госпожа никогда не получила кнопку. Ей это просто противопоказано.
так она ползала по нашим темам "молодухой" и терпела крах, выставила фотку -- снова непруха.
И, когда тут по её писанине форумной прошлись -- там легенды разнятся.
Тролль вульгарный, но это и по её аве понятно. Ни вкуса, ни ума, ни воспитания.
Где же я выставляла фотку здесь ну же… побрехушка
В общем Любовь
Я свои шаги сделал по направлению к Вам. Но считаю что мне общение нужно не больше чем Вам. Я свои сделал, жду ответных. Нет значит нет. Я не низший сорт и не человек второго сорта чтобы как собачка плясать на задних лапках и несколько раз что-то предлагать.
Просто знайте что если Вы не выполните своего обещания - я окончательно поверю в то что если женщина что-то обещает - значит врет и не надо никому верить
В общем Любовь
Я свои шаги сделал по направлению к Вам. Но считаю что мне общение нужно не больше чем Вам. Я свои сделал, жду ответных. Нет значит нет. Я не низший сорт и не человек второго сорта чтобы как собачка плясать на задних лапках и несколько раз что-то предлагать.
Просто знайте что если Вы не выполните своего обещания - я окончательно поверю в то что если женщина что-то обещает - значит врет и не надо никому верить
но этого не будет, все равно вы не знаете ВСЕХ женщин, по одной Любе делать окончательный диагноз, что всем нельзя верить нельзя. А сколько еще их будет, а вот ученый один
но этого не будет, все равно вы не знаете ВСЕХ женщин, по одной Любе делать окончательный диагноз, что всем нельзя верить нельзя. А сколько еще их будет, а вот ученый один
тем более это просто местная тролляка, которая только и может цеплять ники "звёзд"
Они же остались в той теме, откуда я ушла -- мила и она. Так где там все те мужчины, персы, которые к ней от меня сбежали?😎
Пустышка.
В общем Любовь
Получается, сейчас на плечах Любви священная миссия — доказать Бафомету, что не все женщины "одинаковые" и всего, лишь одна попытка..
любанька всех обнадежила, и никому не дала)
вуман - итоги
В общем Любовь
нас всех очень волнуют твои обиды на женщин, да))
Меня зовут Илья Пискулин. Однажды я оказался в долговой яме.
На 2017 год общая сумма моих долгов была около 15 млн рублей. С одной стороны, это не так много, но с другой, когда у тебя нет источников дохода, а бизнес убыточный и только увеличивает долг, эта сумма кажется колоссальной. Из этого я выбирался шесть лет.
Это произошло со мной, потому что я закрыл свое успешное маркетинговое агентство и ввязался в ресторанный бизнес.
какие ссоры?
Это представь, как ты сидишь в своем доме, в тёплой компании, а к тебе бомж припёрся и гадит на участке, потом свои экскременты размазывает по стеклу, привлекая внимания хозяина и гостей.
Это ссора по твоему?
Может надо просто вышвырнуть за забор неадеквата, а не вести с ним бесед?
На 2017 год общая сумма моих долгов была около 15 млн рублей. С одной стороны, это не так много, но с другой, когда у тебя нет источников дохода, а бизнес убыточный и только увеличивает долг, эта сумма кажется колоссальной. Из этого я выбирался шесть лет.
Это произошло со мной, потому что я закрыл свое успешное маркетинговое агентство и ввязался в ресторанный бизнес.
Это очередная Ваша вырезка из интернет приколов?
Во имя любви!
смотрите как пытается залить в мозг между делом свои копипасты, как бы "неожиданно", кто там застрелился, обосрался, набрал кредитов, интересно работает мозг.
это нормально в период обострений, но не всю же жизнь помойку собирать и себя оправдывать