"Мы с тобой с одной ветки — ты и я".🏡🏫
Ламповые посиделки клуба сплетников и балаганчика "13 лосей".
Если вы -- новая вкусная кровь — тоже подваливайте, здесь такому будут рады🐙
Простота -- которая хуже воровства, это реально о таких.
Они с нбф в этом схожи
"Камеру Обскура" Набокова читал?
Там как раз гг похожего типажа -- рушит судьбы людей, мужчин, их близких в угоду своего комфорта и сладкой жизни "и был таков" (с)
халву еще покупаю турецкую в фикс прайсе,
Халва кунжутная, Crown, 200 г, в ассортименте 116 р
Дорогой Недофабет, хочу здесь написать по-честному и прямо:
Дело в том, что я с Вами «заочно» была знакома еще в другой ветке по этому лету, невольно, по множественным рассказам Сеси широкой общественной публике.
Все то что я помню из ее копипастов о Вас, это то как Вы встретили какую-то женщину и куда-то там с ней поехали и она Вас обманула.
Я если честно особо не вникала, потому что не знала Вас как форумчанина.
По этой причине, я бы наверно не хотела Вам писать с единственной своей почты.
Я не хочу никаких здесь обсуждений, народ здесь злой, да и Вы (как я уже поняла) не особо держите в секрете свою жизнь.
Кофе бы я с Вами попила с радостью, я люблю разговоры разговаривать.
Но не люблю о себе лишние слухи и домыслы.
Поэтому извините.
И не судите строго.
раз на то пошло
ей надо познакомиться с Янойяной, она работает в правильном месте, у нее правильные знакомые
золотой трамплин и бесплатно же😎
а яне то это зачем?
Если ты не заметил, она предпочитает компанию мужчин и их внимание, а этот "балласт" и устройство судьбы выходящей в тираж провинциальной голддиггерши, эр эс пэхи до кучи ей разве интересен?
Дело в том, что я с Вами «заочно» была знакома еще в другой ветке по этому лету, невольно, по множественным рассказам Сеси широкой общественной публике.
Все то что я помню из ее копипастов о Вас, это то как Вы встретили какую-то женщину и куда-то там с ней поехали и она Вас обманула.
Я не хочу никаких здесь обсуждений, народ здесь злой, да и Вы (как я уже поняла) не особо держите в секрете свою жизнь.
Поэтому извините.
И не судите строго.
Кина не будет. Впрочем и не надеялся. 😜
Поэтому извините.
И не судите строго.
ыыыы)
вот и все, сказка закончилась😀
а яне то это зачем?
Если ты не заметил, она предпочитает компанию мужчин и их внимание, а этот "балласт" и устройство судьбы выходящей в тираж провинциальной голддиггерши, эр эс пэхи до кучи ей разве интересен?
нужна...это не то слово
использовать!
вытянет свой билетик и все, смотри на Тверской бульвар из пентхауза)
янка сама излишне добрая, да и от наивности не избавлена
Поэтому извините.
И не судите строго.
Ничего не понял, так да или нет? И как нам тогда договориться попить кофе? Можете написать с какой-то левой почты, или предложите как еще нам связаться?
Могу, если вы этого желаете, не распространяться о нашем общении.
Ничего не понял, так да или нет? И как нам тогда договориться попить кофе? Можете написать с какой-то левой почты, или предложите как еще нам связаться?
Могу, если вы этого желаете, не распространяться о нашем общении.
Вы просто сами все рассказываете
Если бы не рассказывали - Сеси бы ничего по другим веткам не приносила новые вести от вас как сорока.
Я вот умею хранить секреты, а Вы?
нужна...это не то слово
использовать!
вытянет свой билетик и все, смотри на Тверской бульвар из пентхауза)
янка сама излишне добрая, да и от наивности не избавлена
"янка сама излишне добрая, да и от наивности не избавлена"
я тебя умоляю. Писала уже, освежу салатик, насчет её доброты, особенно к сирым и убогим и остальных заявлений:
По аналогии с анекдотом:
Света и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их, почему-то, всегда возили в сауну
Янаяна всегда мечтали встретить смотрителя маяка с глазами цвета океана и такой же глубины, но почему-то предпочитала ходить на свидания в рестораны с солидными мужчинами, где средний счет равен месячной зарплаты жены Омика
Вы просто сами все рассказываете
Если бы не рассказывали - Сеси бы ничего по другим веткам не приносила новые вести от вас как сорока.
Я вот умею хранить секреты, а Вы?
Так я рассказывал когда? Тогда, когда меня не просили держать что-то в секрете. А вы просите, поэтому могу пообещать не распространяться о нашем общении.
Выбирайте способ связи? Можете с левой почты написать или еще какие предложения?
"янка сама излишне добрая, да и от наивности не избавлена"
я тебя умоляю. Писала уже, освежу салатик, насчет её доброты, особенно к сирым и убогим и остальных заявлений:
По аналогии с анекдотом:
Света и Аня всегда мечтали попасть в Третьяковку, но их, почему-то, всегда возили в сауну
Янаяна всегда мечтали встретить смотрителя маяка с глазами цвета океана и такой же глубины, но почему-то предпочитала ходить на свидания в рестораны с солидными мужчинами, где средний счет равен месячной зарплаты жены Омика
согласен
выбрала такой вариант, перспективный ли лично для нее?, не знаю
но это не значит, что она сама испортилась, пока так
ох, сколько же Люба разбила здесь мужских сердец)
всем давала надежду, никого не обошла женским вниманием😃
Любовь, Вы понимаете, что если я не получу письма (или мы не свяжемся по другому каналу связи) то я в очередной раз и уже окончательно убедится могу в том что женщинам верить нельзя и все женщины всегда врут? Обещала и не сделала. И верить никому нельзя, и правильно тогда реально к любой женщине относится так что если она что-то пообещала - значит врет.