Гость
Статьи
Хороша ли пятница?

Хороша ли пятница?

Как вы чувствуете себя в пятницу? Чем занимаетесь? Где гуляете?
У меня голова кружится

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

От чего

Гость

Как и всегда, фантазируем о молодом и богатом опеспечуне и думаем где надыбать кошачьего корма для нашего кота

ГОСТ

Перепады температуры, дождь со снегом, в 3 часа дня было уже темно как поздним вечером. Вот такая у нас пятница.

Гость

Пытаюсь не выпилиться

Гость

От чего

От всей рабочей недели кругом голова

Гость

Пытаюсь не выпилиться

Что с вами случилось?
Я могу помочь?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Как и всегда, фантазируем о молодом и богатом опеспечуне и думаем где надыбать кошачьего корма для нашего кота

Я своим драчки на выходные накупила. Так что об этом уже можно не думать

Гость
Любовь

Что с вами случилось?
Я могу помочь?

Да нее

Melarisa

Я своим драчки на выходные накупила. Так что об этом уже можно не думать

Жрачки*

Я в пятницу захожу в спальню к мужу! А муж у меня уже синий , но я за него пенсию получаю и могу позволить себе вино в К&Б , трусики кружевные и колбаску докторскую! Муж мне даже после смерти помогает , особенно по пятницам. И я его вялый облизываю 😋

Слоновая кость 🎲

Очень хороша, я приготовила пюре с котлетками, муж пришёл и мы прогулялись по набережной, красиво запечатлела первый снег на телефон, сейчас пьём чай с пряниками, я на своём форуме, он на своём.
Завтра у нас встреча с друзьями, и выспимся наконец-то.

Как говорила одна моя знакомая " голова кружится от успеха")
Я целый день спала, голова что-то болит

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: