Как вы чувствуете себя в пятницу? Чем занимаетесь? Где гуляете?
У меня голова кружится
От чего
Как и всегда, фантазируем о молодом и богатом опеспечуне и думаем где надыбать кошачьего корма для нашего кота
Перепады температуры, дождь со снегом, в 3 часа дня было уже темно как поздним вечером. Вот такая у нас пятница.
Пытаюсь не выпилиться
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я в пятницу захожу в спальню к мужу! А муж у меня уже синий , но я за него пенсию получаю и могу позволить себе вино в К&Б , трусики кружевные и колбаску докторскую! Муж мне даже после смерти помогает , особенно по пятницам. И я его вялый облизываю 😋
Очень хороша, я приготовила пюре с котлетками, муж пришёл и мы прогулялись по набережной, красиво запечатлела первый снег на телефон, сейчас пьём чай с пряниками, я на своём форуме, он на своём.
Завтра у нас встреча с друзьями, и выспимся наконец-то.
Как говорила одна моя знакомая " голова кружится от успеха")
Я целый день спала, голова что-то болит