Гость
Статьи
Есть у Вас любимый …

Есть у Вас любимый кофе?

Какой кофе вы пьете по утрам?

Людмила
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

нескафе голд растворимый. остальной растворимый кислятиной отдаёт

Мальчик в сандаликах

Эгоист в зёрнах лучше пока не пробовал.

Жемчужина

Беру кофе Movenpick ☕ в зёрнах, пью только свеже смолотый.

Гость

Jamaica Blue Montain
Dallmayr San Sebastian

Гость
Гость

РАСТВОРИМЫЙ?! 😲

ты мазохистка? да еще от говнопроизводителя как Нестле

Гость
Гость

РАСТВОРИМЫЙ?! 😲

ты мазохистка? да еще от говнопроизводителя как Нестле

Зерновой не могу пить, у меня от него давление зашкаливает, что можно сразу скорую вызывать

Гость
Гость

Зерновой не могу пить, у меня от него давление зашкаливает, что можно сразу скорую вызывать

так кофе при давлении вообще пить нельзя
до инсульта доиграешься

Гость
Гость

до инсульта доиграешься

Растворимый по утрам изредка можно. Он такое губительное действие не оказывает на мой организм

Юра
Гость

аналогично

Гость

Какой бы не пила - он всегда одинаковый какой-то))) не чувствую прям принципиальной разницы.

Жемчужина
Гость

Растворимый по утрам изредка можно. Он такое губительное действие не оказывает на мой организм

Зачем вам это? Может лучше цикорий или кофейный напиток без кофеина, раз вкус нравится.

Гость

Монарх растворимый классик. Никакие другие не подходят. От Нескафе лицо превращается в старушечье с синяками,провалами глаз и морщинами,не знаю,что в него добавляют,но для меня самый мерзкий бренд. Хотя Монарх Якобс раньше был лучше,сейчас не то. Но приходится пить за неимением другого,больше не хочу ничего на себе испытывать. От Якобса я расцветаю,лицо молодеет,аппетит притупляется,он не кислый,как многие растворимые. Молотой кофе я пью редко,не особо люблю,мне пожиже нравится.

Гость
Гость

до инсульта доиграешься

Неправда. Я пью кофе и он снижает давление ,после прекрасно засыпаю,пью вечером и утром,в целом от кофе лучше себя чувствую. Если пью один чай начинаются проблемы. В чае содержится вещество,влияющее негативно на почки,поэтому при переборе чая давление повышается. Все хорошо в меру,лучше чередовать чай и кофе.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: