Гость
Статьи
Наконец в Мисс …

Наконец в Мисс Вселенная 2024 победила красивая девушка

Кто в комментариях к моим темам часто писал о том, что якобы в конкурсах красоты блондинки не побеждают, а только всякие латинки?
Вот, наконец-то в конкурсе Мисс Вселенная в этом году победила …

GIF
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Девчушка, конечно, красивая от природы, но весь этот тюнинг портит ее красоту. Слишком яркий макияж, слишком темный загар для блондинки и слишком длинные и густые наращенные ресницы.

Это еще нормально, умеренно выглядит

Гость
Гость

Если бы участвовала Россия, то могла бы и русская победить. Таких блондинок много в России как эта из Дании

Как твоя мамка, да, ванька?

Гость

От того, что Вы обзовёте других, Вы лично лучше не станете:))

Я не обзываю, я просто удивляюсь тому, что СНГ мужик назвал ту конкурсантку красоткой и типа лучше славянок, хотя она объективно хуже

УК РФ
Miss Blonde💖

Как по мне, то от России могли бы и кого-то красивее отправить, по типу Елены Кориковой

По сути, Валентина вылитая Корикова только тёмненькая. Похожи они. Чем-то. Ну ладно, не вылитая, но похожи.
Корикова красивая.
Валентина ещё лучше. Или не хуже.
Такая алёнушка по типажу как по мне, оленёночек.

УК РФ
Интуитивная

Помню тот клип. Там вторая тетка просто ужасная. Корикова ангел в сравнении с ней

Я не помню. Вообще не знаю, что за клип. Какая тётка? О ком вы там? Винтаж или кто там был? Она тоже красивая. Брюнетки мне нравятся. Красивые брюнетки они красИвее блондинок. Именно красивые брюнетки, чуете разницу?

УК РФ

По сути, Валентина вылитая Корикова только тёмненькая. Похожи они. Чем-то. Ну ладно, не вылитая, но похожи.
Корикова красивая.
Валентина ещё лучше. Или не хуже.
Такая алёнушка по типажу как по мне, оленёночек.

Валентина хоть и симпатичная девушка, но не уровня конкурса Мисс Вселенная и до Кориковой ей далеко. Плюс, она не блондинка

Интуитивная
Гость

«Факт» о её подбородке и крупности только в Вашей голове.
Это не соответствует действительности:)

Ну он с некоторых ракурсов не очень маленький, но и маленький подбородок не всегда выигрышен, лучше средний

Интуитивная
Miss Blonde💖

Вы на приколе? Это по вашему не крупный подбородок?

Гость никак не может понять, что крупный подбородок не всегда портит внешность. Нормальная девушка, даже хорошо, что у нее есть индивидуальность

Интуитивная
Гость

От того, что Вы обзовёте других, Вы лично лучше не станете:))

Так она просто приложила доказательства, она не оскорбила девушку. Она такая, какая есть. Красивая девушка, но с таким подбородком

Интуитивная
УК РФ

Я не помню. Вообще не знаю, что за клип. Какая тётка? О ком вы там? Винтаж или кто там был? Она тоже красивая. Брюнетки мне нравятся. Красивые брюнетки они красИвее блондинок. Именно красивые брюнетки, чуете разницу?

Да, "плохая девушка".

Интуитивная
УК РФ

Да, "плохая девочка".

Интуитивная
Интуитивная

Да, "плохая девушка".

Извините, название не сразу вспомнила

УК РФ
Гость

Я помню в конкурсе мисс Россия победила Эльмира Абдразакова, очень молоденькая милая девушка.
Так её затравили в соцсетях, что она не русская и имя у неё не русское.
Но ведь Россия - огромная страна, в ней разные люди живут, разных национальностей. И к чему этот спор кто русский, кто не русский. Брюнетки также прекрасны как и блондинки, и шатенки, и рыжие.
А националисты похожи на Гитлера:)
Гитлер сам был некрасивый, невысокого роста, с непонятным цветом волос, но утверждал что право на жизнь имеют только истинные арийцы - высокие блондины с голубыми глазами. Даже черепа измерял! Хотя он должен был первым сжечь себя в печи в концлагере!

Да Гитлер то тут причём? Оставьте Вы Гитлера в покое. К чёрту пошёл Гитлер!! Поговорим лучше о кошках.

Интуитивная
УК РФ

Да Гитлер то тут причём? Оставьте Вы Гитлера в покое. К чёрту пошёл Гитлер!! Поговорим лучше о кошках.

Сразу не увидела, что пишет комментаторша об Абдразаковой. Опять в чем-то обвиняет меня. Хотя я об Абдразаковой не писала, мне она, кстати, очень тогда понравилась и внешне и по общению. Зачем она мне пишет бред про Гитлера?

Интуитивная
Интуитивная

Сразу не увидела, что пишет комментаторша об Абдразаковой. Опять в чем-то обвиняет меня. Хотя я об Абдразаковой не писала, мне она, кстати, очень тогда понравилась и внешне и по общению. Зачем она мне пишет бред про Гитлера?

Очень не люблю, когда приписывают то, чего нет. Берут и просто на пустом месте несут бред, которого я не говорила.

УК РФ
Интуитивная

Симпатичная в целом. Но мощная довольно

Она симпатичная, как если б по улице шла. Но как Мира, то тяжёлый низ, неизящна, плечи как у лошади. Комбайн такой ходячий. Не, я не спорю, многим мужчинам вот такие как раз нравятся. Ну крупные более.

Интуитивная
УК РФ

Она симпатичная, как если б по улице шла. Но как Мира, то тяжёлый низ, неизящна, плечи как у лошади. Комбайн такой ходячий. Не, я не спорю, многим мужчинам вот такие как раз нравятся. Ну крупные более.

Но у нее и рост почти 180, хотя Валентина поизящнее смотрится. Просто они разные

Интуитивная

Мне Валентина понравилась, я за ней в группе следила. Нежная девочка))) и улыбка очаровательная

УК РФ
Гость

И что? Гитлер вон тоже других осуждал:)

Ну какой Гитлер! Девочкии, скоро Новый Год!
Маааандаринка и бокальчик любимого игристого
Нам подарит ёлочка пушистая
Заберу тебя с собою в Новый Гооуд!🎉🎄🎄🎄

УК РФ
Интуитивная

Банальщина. У меня есть соц.сети, там мне пишут мои знакомые и друзья. А вы кто? Я анонимам не выкладываю. Только после Вас)) Или вас задело, что я тонкая? У каждого свои достоинства.

😆😆😆 или вас задело, что я тонкая 👏

УК РФ
Гость

Вот и выложите фото, мы обсудим Ваши недостатки:) Посмотрим как Вам это понравится:)

Ну зачеем? Я вообще чучело. Что я теперь не могу обсуждать мисс(исей) мира?

Гость
УК РФ

Тонкая это конечно перл:))

Гость
УК РФ

Ну зачеем? Я вообще чучело. Что я теперь не могу обсуждать мисс(исей) мира?

А смысл? Вы от этого лучше не станете.
А карму себе испортите.

УК РФ
Интуитивная

Где я осудила? У девушки просто есть особенность - более мощный подбородок, что не так-то? Просто это факт, а не осуждение.

Кто-то мне тут писал, что я костлявая, раз у меня запястье 13 см, так что, мне теперь кость наращивать?)) Это просто факт

Ну не такая уж и костлявая.🤔

Гость
УК РФ

А задело меня то, что в этой теме обзывают девушек.
Причём мужики обзывают славянок. А славянки обзывают иностранок.

УК РФ
Интуитивная

Да, "плохая девочка".

Посмотрю. Спс. Я видела конечно давно.

УК РФ
Гость

А смысл? Вы от этого лучше не станете.
А карму себе испортите.

Конкурс - это когда судят, критикуют, на вкус-на цвет. Это без обид, без никаких личных этих самых. Кому-то и Ваш Гитлеритто красаучег. А как по мне, так крыса краше. Люблю крысок, у них мордочки милые.
Карму мою уже не испортишь. Я уже шагнула за черту. Фсё.

Гость

Красивая, но они все одинаковые какие-то. Одну от другой не отличишь

Гость
1234

Крашенная же.

вот это поворот

Интуитивная
Гость

Хватит врать!!!!

Интуитивная
Интуитивная

Хватит врать!!!!

Но мужики есть и ужасные. Завидуют сами всем.

Интуитивная
Гость

Красивая, но они все одинаковые какие-то. Одну от другой не отличишь

Посмотрите участницу из Узбекистана. Показала маме сегодня, она подумала, что это латинка

Интуитивная
Гость

Сказать про особенность подбородка - это всё равно, что констатировать факт, что у человека глаза голубые, если они у него голубые, а не карие.

Блейд
Гость

Ну простите, Корикова общепризнанная красавица, как и Сельма Хайек, а вот про вас и ваши вкусы мы ничего не знаем. Может у вас нос как у цапли и вам кажется, что это красиво. Ну тогда простите, мир под вас не будет подстраиваться и считать, что только у вас все идеально, а остальные уродины. А вообще у многих людей вкусы весьма специфичны. Особенно в отношении мужчин. Встречала на каком-то англоязычном форуме индусы обсуждали, что русским девушкам нравятся полные мужчины низших каст из Индии. Там вообще-то обсуждалось наше общее арийское прошлое и любовь русских женщин к индусам приводилось как доказательство.

Общепризнанная кем? Женщинами? 🤔

Интуитивная
Блейд

Общепризнанная кем? Женщинами? 🤔

А Вам кто нравится?

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема