Кто в комментариях к моим темам часто писал о том, что якобы в конкурсах красоты блондинки не побеждают, а только всякие латинки?
Вот, наконец-то в конкурсе Мисс Вселенная в этом году победила …
Как по мне, то от России могли бы и кого-то красивее отправить, по типу Елены Кориковой
По сути, Валентина вылитая Корикова только тёмненькая. Похожи они. Чем-то. Ну ладно, не вылитая, но похожи.
Корикова красивая.
Валентина ещё лучше. Или не хуже.
Такая алёнушка по типажу как по мне, оленёночек.
Я не помню. Вообще не знаю, что за клип. Какая тётка? О ком вы там? Винтаж или кто там был? Она тоже красивая. Брюнетки мне нравятся. Красивые брюнетки они красИвее блондинок. Именно красивые брюнетки, чуете разницу?
По сути, Валентина вылитая Корикова только тёмненькая. Похожи они. Чем-то. Ну ладно, не вылитая, но похожи.
Корикова красивая.
Валентина ещё лучше. Или не хуже.
Такая алёнушка по типажу как по мне, оленёночек.
Валентина хоть и симпатичная девушка, но не уровня конкурса Мисс Вселенная и до Кориковой ей далеко. Плюс, она не блондинка
Я помню в конкурсе мисс Россия победила Эльмира Абдразакова, очень молоденькая милая девушка.
Так её затравили в соцсетях, что она не русская и имя у неё не русское.
Но ведь Россия - огромная страна, в ней разные люди живут, разных национальностей. И к чему этот спор кто русский, кто не русский. Брюнетки также прекрасны как и блондинки, и шатенки, и рыжие.
А националисты похожи на Гитлера:)
Гитлер сам был некрасивый, невысокого роста, с непонятным цветом волос, но утверждал что право на жизнь имеют только истинные арийцы - высокие блондины с голубыми глазами. Даже черепа измерял! Хотя он должен был первым сжечь себя в печи в концлагере!
Да Гитлер то тут причём? Оставьте Вы Гитлера в покое. К чёрту пошёл Гитлер!! Поговорим лучше о кошках.
Да Гитлер то тут причём? Оставьте Вы Гитлера в покое. К чёрту пошёл Гитлер!! Поговорим лучше о кошках.
Сразу не увидела, что пишет комментаторша об Абдразаковой. Опять в чем-то обвиняет меня. Хотя я об Абдразаковой не писала, мне она, кстати, очень тогда понравилась и внешне и по общению. Зачем она мне пишет бред про Гитлера?
Сразу не увидела, что пишет комментаторша об Абдразаковой. Опять в чем-то обвиняет меня. Хотя я об Абдразаковой не писала, мне она, кстати, очень тогда понравилась и внешне и по общению. Зачем она мне пишет бред про Гитлера?
Очень не люблю, когда приписывают то, чего нет. Берут и просто на пустом месте несут бред, которого я не говорила.
Мне Валентина понравилась, я за ней в группе следила. Нежная девочка))) и улыбка очаровательная
Конкурс - это когда судят, критикуют, на вкус-на цвет. Это без обид, без никаких личных этих самых. Кому-то и Ваш Гитлеритто красаучег. А как по мне, так крыса краше. Люблю крысок, у них мордочки милые.
Карму мою уже не испортишь. Я уже шагнула за черту. Фсё.
Красивая, но они все одинаковые какие-то. Одну от другой не отличишь
Ну простите, Корикова общепризнанная красавица, как и Сельма Хайек, а вот про вас и ваши вкусы мы ничего не знаем. Может у вас нос как у цапли и вам кажется, что это красиво. Ну тогда простите, мир под вас не будет подстраиваться и считать, что только у вас все идеально, а остальные уродины. А вообще у многих людей вкусы весьма специфичны. Особенно в отношении мужчин. Встречала на каком-то англоязычном форуме индусы обсуждали, что русским девушкам нравятся полные мужчины низших каст из Индии. Там вообще-то обсуждалось наше общее арийское прошлое и любовь русских женщин к индусам приводилось как доказательство.
Общепризнанная кем? Женщинами? 🤔