Гость
Статьи
Наконец в Мисс …

Наконец в Мисс Вселенная 2024 победила красивая девушка

Кто в комментариях к моим темам часто писал о том, что якобы в конкурсах красоты блондинки не побеждают, а только всякие латинки?
Вот, наконец-то в конкурсе Мисс Вселенная в этом году победила …

GIF
383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Глаза совершенно стеклянные! Отталкивающие.

Гость
Гость

Скажите санитарам, что Вам велели смартфон до очередной ремиссии не выдавать.

Ты наверное вообще некрасивый, типичный МД мужик.
Но ещё смеешь критиковать россиянок!

Интуитивная
Гость

Потому что Гитлер вёл себя также как Вы.
Сам он был совсем не ариец, некрасивый и низкого роста, но почему-то утверждал, что все, кто не выглядят как арийцы должны быть уничтожены. Но себя почему-то не сжёг:)
Прямо как Вы:)

Вы перевернули всё так, как Вам выгодно. Вы либо манипулятор, либо циничный и злобный человек с искажением реальности.

Интуитивная
Гость

Глаза совершенно стеклянные! Отталкивающие.

На линзы очень похоже, кстати. Может, зрение немного корректирует так

Гость
Интуитивная

Вы перевернули всё так, как Вам выгодно. Вы либо манипулятор, либо циничный и злобный человек с искажением реальности.

То есть Вы *** девушек, победительниц конкурсов красоты, а злая я?:)) У Вас с логикой явные проблемы.

тут я

Статный датчанин)

Гость

Она действительно красотка. Какой еще идеал славянский? Она и есть идеал.

Интуитивная
Гость

То есть Вы *** девушек, победительниц конкурсов красоты, а злая я?:)) У Вас с логикой явные проблемы.

какого цвета у Вас глаза?

Гость
1234

Крашенная же.

А на конкурсе красоты есть хоть одна некрашеная? Таких там не задействуют. Даже манекенщицы все накрашенные.

Интуитивная
Гость

С логикой у Вас проблема. Сказать, что у человека подбородок более крупный в сравнении с другими девушками на конкурсе - это констатация факта и ничего личного. Этот подбородок ее даже не портит, просто у нее такой типаж, который передался отца или матери. так как латиноамериканки имеют интересный и необычный генетический коктейль, часто есть присутствие индейской крови. Что тут особенного? Они такие, а другие люди иначе выглядят. Какие-то мужчины от неё вообще замирают, а кто-то любит северных блондинок. Что ж тут такого

Гость
Интуитивная

Искажение реальности у Вас.
Вы считаете, что Вы можете обзывать чужую внешность, а Вашу внешность критиковать нельзя.
Гитлер считал также. Только потом он решил ещё и уничтожить тех, кто ему не по вкусу. А начинал он также с критики и неприятия.

Гость
1234

"до славянской красоты конечно ей далеко"

Что за бред.

Славянки не такие красивые как большинство теток.

Славянки считаются во всем мире доступными, много тратятся на косметику, на процедуры и носят провоцирующе-неприличный шмот. И похотливые самцы их наызывают красивыми, чтобы потрахать, а не потому, что они красивые.

Какой там нафик идеал?

Большинство теток в мире красивее славянок.

Понятно, что такой негатив о славянках может написать только неславянка. А татарок, евреек и женщин других народностей не трахают, что ли? Значит, не считают красивыми, раз не трахают. Вот такая у меня логика получилась.

Гость
Интуитивная

С логикой у Вас проблема. Сказать, что у человека подбородок более крупный в сравнении с другими девушками на конкурсе - это констатация факта и ничего личного. Этот подбородок ее даже не портит, просто у нее такой типаж, который передался отца или матери. так как латиноамериканки имеют интересный и необычный генетический коктейль, часто есть присутствие индейской крови. Что тут особенного? Они такие, а другие люди иначе выглядят. Какие-то мужчины от неё вообще замирают, а кто-то любит северных блондинок. Что ж тут такого

Нормальный у неё подбородок.
А вот Ваше фото Вы до сих пор не выложили, чтобы все могли пройтись по Вашим недостаткам:))

Интуитивная
Гость

Вы считаете, что Вы можете обзывать чужую внешность, а Вашу внешность критиковать нельзя.
Гитлер считал также. Только потом он решил ещё и уничтожить тех, кто ему не по вкусу. А начинал он также с критики и неприятия.

Прочтите сообщение выше. Сказать, что у человек подбородок больше, чем у другого - это факт, но не оскорбление. И лечите свою голову, а то скоро будете на людей кидаться, от вас надо вилки прятать.

Интуитивная
Гость

Полный бред. Даже не буду кое-что комментировать. Умные люди увидят всё.

Гость
Гость

Понятно, что такой негатив о славянках может написать только неславянка. А татарок, евреек и женщин других народностей не трахают, что ли? Значит, не считают красивыми, раз не трахают. Вот такая у меня логика получилась.

Так это мужик написал. Он как многие МДшники почему-то считает, что женщины из других стран ничего от мужчин не требуют и сразу всем дают:)
Хотя он бы обалдел от требований иностранок, если бы их встретил:))

Гость
Интуитивная

Полный бред. Даже не буду кое-что комментировать. Умные люди увидят всё.

Вот именно, что умные люди понимают, что сами не идеальны, чтобы критиковать внешность других.

Интуитивная
Гость

Вот именно, что умные люди понимают, что сами не идеальны, чтобы критиковать внешность других.

Критика негативная - это плохо, я не критикую, а констатирую факт. Какого цвета у Вас глаза? Серые, голубые? Так вот Ваши глаза они такие, какие они есть. Кто-то скажет, что ему карие больше нравятся, значит ли это то, что он Вас раскритиковал? Просто он не угодил Вашему мнению.

Интуитивная
Гость

Нормальный у неё подбородок.
А вот Ваше фото Вы до сих пор не выложили, чтобы все могли пройтись по Вашим недостаткам:))

Так я и говорю, что обычный подбородок, но он крупнее, чем у других участниц. Научитесь читать по-русски, либо идите к психологу, если у Вас триггер на подбородки.

Гость
Интуитивная

Критика негативная - это плохо, я не критикую, а констатирую факт. Какого цвета у Вас глаза? Серые, голубые? Так вот Ваши глаза они такие, какие они есть. Кто-то скажет, что ему карие больше нравятся, значит ли это то, что он Вас раскритиковал? Просто он не угодил Вашему мнению.

Подбородок абсолютно нормальный!
А про её глаза речи не было.
И она победила в конкурсе красоты, в отличие от Вас:)

Интуитивная
Гость

Ну мне другой больше нравится. Вы мне запрещаете иметь предпочтения?

Гость
Интуитивная

Так я и говорю, что обычный подбородок, но он крупнее, чем у других участниц. Научитесь читать по-русски, либо идите к психологу, если у Вас триггер на подбородки.

Вы уже поняли, что не правы и начали съезжать:) Но хорошо хоть, что осознали.

Интуитивная
Гость

Про Ваши глаза речь была и два раза Вы так и не ответили, какого цвета у Вас глаза. Прекращайте, иначе вы как провокатор, уйдете в бан.

Интуитивная
Гость

Я входила в 4-у, мне было не победить, даже будь в миллиард раз круче. Там изначально многие знали, кто победит. Просто спонсор оплатил. Но победительница тоже красивая была

Гость
Интуитивная

Ну мне другой больше нравится. Вы мне запрещаете иметь предпочтения?

Так хватите другого. А этого человека критиковать зачем?
Вон мужик сверху сказал, что все россиянки страшные. Зачем? Не нравятся россиянки, иди к кореянкам или китаянкам. Логично же.

Гость
Интуитивная

Я входила в 4-у, мне было не победить, даже будь в миллиард раз круче. Там изначально многие знали, кто победит. Просто спонсор оплатил. Но победительница тоже красивая была

Ну значит Ваш спонсор был бедноват:)

Интуитивная
Гость

Вы уже поняли, что не правы и начали съезжать:) Но хорошо хоть, что осознали.

Я ничего не поняла, так как я стою на своей позиции. Я имею право сказать, что девушка мощная в сравнении со мной! Это факт. И я этого даже не собираюсь отрицать. Я более хрупкая. Что тут особенного?

Интуитивная
Гость

Ну значит Ваш спонсор был бедноват:)

Да, у меня его почти не было. Мне один друг помогал немного и всё.

Гость
Интуитивная

Про Ваши глаза речь была и два раза Вы так и не ответили, какого цвета у Вас глаза. Прекращайте, иначе вы как провокатор, уйдете в бан.

Причём здесь мои глаза вообще. Я про них ничего не говорила. Это Вы зачем-то пытаетесь выведать эту информацию:))

Гость
Интуитивная

Да, у меня его почти не было. Мне один друг помогал немного и всё.

Ну так надо было найти спонсора получше, а не злиться и не критиковать других.

Гость
Интуитивная

Я ничего не поняла, так как я стою на своей позиции. Я имею право сказать, что девушка мощная в сравнении со мной! Это факт. И я этого даже не собираюсь отрицать. Я более хрупкая. Что тут особенного?

Она вообще очень худенькая. Не мощная совершенно:)

Интуитивная
Гость

И не собираюсь. Я не спала ни с кем зато из-за этого

Интуитивная
Гость

Я не критикую. Я просто имею свои предпочтения. Не буду же я говорить, что кто-то имеет маленький подбородок, хотя он не маленький

Интуитивная
Гость

Она вообще очень худенькая. Не мощная совершенно:)

Ну стройная, но на некоторых фото прям крупновато выглядит

Гость
Интуитивная

И не собираюсь. Я не спала ни с кем зато из-за этого

Ну так и что злиться теперь?:) Надо было спать, если так хотели победить:)

Интуитивная
Гость

Причём здесь мои глаза вообще. Я про них ничего не говорила. Это Вы зачем-то пытаетесь выведать эту информацию:))

А Вы зачем хотите у меня что-то выведать? Я имею право говорить о публичной личности что угодно, тем более, что я ее не оскорбляла, а просто констатировала факт

Интуитивная
Гость

Я не злюсь. Вам почему-то хочется так думать. Я вообще жалею, что принимала там участие. Но прошлого не вернуть. Просто смотрю сейчас со стороны

Интуитивная
Гость

Я не сплю с кем попало. Зачем вы мне грязь пишите

Nov50ru

Ты в каждой теме пишешь, какая ты красивая, знаешь 5 языков и живешь в Испании. Тебе не надоело это в каждой теме по 100 раз писать? Хвастаешься как ребенок.

Если надо, я еще сто раз напишу, а то вижу, не до всех доходит

Гость
Блейд

Если на фото Корикова, то всра тка

Ну простите, Корикова общепризнанная красавица, как и Сельма Хайек, а вот про вас и ваши вкусы мы ничего не знаем. Может у вас нос как у цапли и вам кажется, что это красиво. Ну тогда простите, мир под вас не будет подстраиваться и считать, что только у вас все идеально, а остальные уродины. А вообще у многих людей вкусы весьма специфичны. Особенно в отношении мужчин. Встречала на каком-то англоязычном форуме индусы обсуждали, что русским девушкам нравятся полные мужчины низших каст из Индии. Там вообще-то обсуждалось наше общее арийское прошлое и любовь русских женщин к индусам приводилось как доказательство.

Гость

Прежде чем осуждать других, посмотрите на себя.
А то Вы как Гитлер выглядите:)

И? Я смотрю на себя) у меня нормальный подбородок и в целом внешность привлекательнее, чем у нее. Не всегда на конкурсах красоты действительно красавицы выступают. Взять хотя бы представительницу Украины в этом году (прилагаю фото). Я честно, в шоке. Я украинка, натуральная блондинка с голубыми глазами и сколько у нас реальных красавиц! А отправили брюнетку с внешностью, ну явно не для конкурса

Гость

Но она темноволосая!:) От природы.
И совсем не блондинка как Вы тут утверждали:)

Она русая от природы, но не брюнетка и она славянка - а это самое важное

Гость
Интуитивная

А Вы зачем хотите у меня что-то выведать? Я имею право говорить о публичной личности что угодно, тем более, что я ее не оскорбляла, а просто констатировала факт

«Факт» о её подбородке и крупности только в Вашей голове.
Это не соответствует действительности:)

Гость
Miss Blonde💖

Она русая от природы, но не брюнетка и она славянка - а это самое важное

С тёмными волосами, но не брюнетка:))

Гость

Хочешь знать, что В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ иностранцы о руских бабах спрашивают? Почему у наших женщин мужские голоса и мужицкие фигуры! 😂

Судя по всему, это ваши выдумки, потому как я живу в Испании за границей и здесь только восхищаются нами! Да и не только испанцы. Сколько я слышала восхищений от американцев, японцев! Какие мужицкие голоса и фигуры? Я вообще стройная, с нежным голосом и большинство именно такие. Вот у кого у кого часто мужицкие прокуренные голоса - так это у испанок и латинок. И повадки тоже - орут как на базаре

Гость
Miss Blonde💖

И? Я смотрю на себя) у меня нормальный подбородок и в целом внешность привлекательнее, чем у нее. Не всегда на конкурсах красоты действительно красавицы выступают. Взять хотя бы представительницу Украины в этом году (прилагаю фото). Я честно, в шоке. Я украинка, натуральная блондинка с голубыми глазами и сколько у нас реальных красавиц! А отправили брюнетку с внешностью, ну явно не для конкурса

Вы не победили. Видимо, Вы хуже.
А может карма у Вас плохая.

Гость

«Факт» о её подбородке и крупности только в Вашей голове.
Это не соответствует действительности:)

Вы на приколе? Это по вашему не крупный подбородок?

Гость

С тёмными волосами, но не брюнетка:))

Факт в том, что брюнетки массово красятся в блонд, а вот блондинки как-то не спешат краситься в брюнеток 😂

Гость

Вы не победили. Видимо, Вы хуже.
А может карма у Вас плохая.

Где не победила? Я не участвовала в конкурсах, вы видимо меня спутали с другой комментаторшей, следите внимательно

Гость
Miss Blonde💖

Вы на приколе? Это по вашему не крупный подбородок?

От того, что Вы обзовёте других, Вы лично лучше не станете:))

Следующая тема