Гость
Статьи
Какому человеку вы бы …

Какому человеку вы бы задали три вопроса ?

Очень интересная тема. Кому бы лично вы хотели бы задать вопрос , хоть этот человек уже мертвый , хоть вымышленный , или живой . Если бы у вас была бы такая возможность, то кому именно вы бы задали три вопроса и какие вопросы это были бы ?

Карина
7 ответов
Последний — Перейти

Первые 3 вопроса
1. Зачем постить чушь?
2. Зачем создавать вопрос не имея смысловой нагрузки?
3. Почему были люди как люди и вдруг всем резко понадобилось постить чушь?

Шабила
ap3ccc

Первые 3 вопроса
1. Зачем постить чушь?
2. Зачем создавать вопрос не имея смысловой нагрузки?
3. Почему были люди как люди и вдруг всем резко понадобилось постить чушь?

Ahahahah этого даже она не знает, эта тайна покрытая мраком 😂

Trigger

Классика ))
Кто виноват ?
Что делать ?
Едят ли курицу руками ?
Любому .

Гость

Можно кому угодно, например вам....
1. Конфеты любишь?
2. Карамель "подушечка" знаешь?
3. Как туда повидло попадает?

Гость

Бабушке и дедушке
1-на что-то другое вы рассчитывали в старости?
2-зачем игнорить нормальных детей и носиться с ***?
3-ваш дом, семейное гнездо, ваш сын продал и просрал деньги. Как вы к этому относитесь?

олег чечетка

я бы задала вопрос парню который разбил мне сердце много лет назад. я бы спросила «зачем ты это сделал?» это был бы единственный вопрос.

Гость

Самому первому человеку Адаму. Над вопросами надо подумать, но суть откуда он появился и правда ли есть Бог и какой он. Задала бы вопросы его детям про Каина, Авеля и сколько у них еще братьев и сестер было. Узнала бы координаты Эдема. Там его может и больше нет, но интересно же. Меня самые первые люди интересуют и их жизнь. И у меня хитрый план расспросить сотни из них, если каждому по три вопроса, много чего узнаешь. Интересно про Ноя, Авраама, суммеров. Конечно же Христу и его апостолам назадавала бы вопросов. Расспросила бы первых японцев, откуда они пришли, как на острове оказались, китайцев. И своих предков я дальше дедушек не знаю, родители знали еще своих, но я слишком молода была, чтобы расспрашивать. А дальше все. Я бы каждого расспрашивала, чтобы узнать кто, что, откуда.
Более современные люди меня меньше интересуют, разве что близкие из ностальгических соображений.
Если бы можно было еще в будущее заглянуть, живо человечество еще, аль перебили друг друга.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: