Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать наиболее красиво звучащий псевдоним

Не могу определиться с псевдонимом. Нравится все 4 имени ( я сейчас живу за границей и подрабатываю, занимаясь изготовлением всяких оберегов и украшений из разных культур мира) Мне не очень хочется, использовать свое настоящее имя, поэтому решила придумать псевдоним для занятия творчеством)

Опрос
Лучший псевдоним
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пердудина

Гость

тут бабка-эзотеричка Непсихолог бегает, сейчас приползет и насоветует

Гость

Под номером 3 -- что это?

Гость

Ни одно не понравилось, с третье- это полный провал.

Гость

Шанти - Индийская богиня леса
Эллис - рыжеволосая Ирландская девушка-маг
Егисапет - Елизабет потерялась в Египте
Лала - Крамаренко

Такие у меня ассоциации с этими псевдонимами 😁

Jackie Jack

Всё звучит глупо и банально....
Придумай что-нибудь оригинальное.

Гость

Егисапет - египетский велосипед? Мне нравится, я за него!

Гость
Гость

Под номером 3 -- что это?

Женское имя Егисапет сочетает в себе два слова: "Еги" и "сапет". "Еги" происходит от имени бога Египта, Апи, а "сапет" означает "покровитель" или "хранитель". Так же корень "Сапет" может происходит от древнегреческого слова "σαπετός" (sapetós), что означает "мудрость" или "знание". Таким образом, имя Егисапет можно перевести как "хранительница Египта", " мудрость/ знания Египта" или " хранительница знаний". Есть ещё вариант, что это древний восточный аналог имени Елизавета или же имя Егисапет может оказаться славянского происхождения. Согласно одной версии, оно происходит от слов «еги» (очищать) и «сапеть» (молиться), что можно перевести как «молитва о чистоте». Я в восторге от всего связанного с древностью + меня зовут Елизавета, так что мне нравится это имя

Гость

Ебисапет - это пять !!!!!!

Гость

Третий вариант терпимый, остальные шлак.

Шанти, мне кажется, лучше всего подходит.