Гость
Статьи
Вопросы про фильм " …

Вопросы про фильм " Дневник памяти"

1. Почему Ной говорил что безумно любит Элли, но все таки потом спал с другой женщиной?
2. Я не поняла. Элли встречалась потом с богачем и хотела выйти за него замуж. Она спала или нет с богачем этим? Просто когда Элли потом переспала с Ноем она ему сказала - И как я без этого жила всю жизнь? Т.е. у нее это было первый раз? Или она все таки спала с богачем?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

1. Потому что любовь любовью а секс то по расписанию.
2. Думаю что да она спала с ним

Гость

Нашли что обсуждать. Фильм 100летней давности.

Гость

1. 🤦‍♀️
2. Думаю что нет

Гость

Я не смотрела но что то знакомое..........

Гость
Гость

Я не смотрела но что то знакомое..........

Зря не смотрели. Классный фильм. По теме скажу так - Ной увидел Элли с другим. Че ему ей верность хранить?

Гость

Авторша, у мужиков член то чешется. Как без секаса?

Гость

Это где были Лэндон и Джимии?

Гость
Гость

Это где были Лэндон и Джимии?

Нет, Лэндон и Джими это Спеши любить. Вы перепутали. Но оба фильма хороши

Гость

Мой любимый фильм. Автор, на первый вопрос ответ такой - да он спал с другой но не любил ее ни капли. А на второй думаю что нет Элли не спала с женихом.

Гость

Шикарный фильм. Хочу заново пересмотреть. Автор или авторша, вы напомнили мне об этом фильме.

Гость

Лучше порнушку посмотреть

Гость

Автор вам 10 лет? Что за вопросы?

Гость

1. Потому что мужчина не может без этого
2. Думаю не спала

Гость
Гость

1. Потому что мужчина не может без этого
2. Думаю не спала

1. А как же рука?

Гость

💣💣💣💣💣💣💣💣

Гость

Я не помню героев по именам. Запомнились, что красивая история любви, однозначно советую к просмотру. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что всплакнули, все бы хотели такую любовь. И Райан Гослинг, конечно, супер. Он мне понравился после фильма Барби.

Гость

Шо за фильм? О чем он?

Гость
Гость

Я не помню героев по именам. Запомнились, что красивая история любви, однозначно советую к просмотру. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что всплакнули, все бы хотели такую любовь. И Райан Гослинг, конечно, супер. Он мне понравился после фильма Барби.

Да только такая любовь это в кино.

Гость
Гость

Очень красивая любовь но спал он с другой. Наверное тоже от любви 😁

Гость

Любовь любовь

Гость
Гость

Бывает так что любишь одну а чик пик с другой.

Гость
Гость

Так и у нее был другой жених. Точно, вспомнила, и у нее был жених, и у него была другая, но это же пока они расставались, а так не изменяли друг другу. Это надо фильм смотреть. Зато всю жизнь прожили вместе, состарились вместе, у нее случилились провалы в памяти, он о ней заботился, каждый день читала ей этот дневник памяти, пока она его не вспоминала. И умрели в один день, очень красиво и грустно одновременно.

Гость
Гость

Так и у нее был другой жених. Точно, вспомнила, и у нее был жених, и у него была другая, но это же пока они расставались, а так не изменяли друг другу. Это надо фильм смотреть. Зато всю жизнь прожили вместе, состарились вместе, у нее случилились провалы в памяти, он о ней заботился, каждый день читала ей этот дневник памяти, пока она его не вспоминала. И умрели в один день, очень красиво и грустно одновременно.

И умерли в один день.

Гость

1.Они расстались. Если даже и любовь, но ничего не вышло, крест на себе не ставят. Пошёл дальше.
2.100% спала с богачом. Тоже жила своей жизнью, пошла дальше. Просто секс с Ноем был круче. Отсюда и комплимент.

Гость
Гость

1.Они расстались. Если даже и любовь, но ничего не вышло, крест на себе не ставят. Пошёл дальше.
2.100% спала с богачом. Тоже жила своей жизнью, пошла дальше. Просто секс с Ноем был круче. Отсюда и комплимент.

А я вот если люблю то все, уже ни с кем.

Гость
Гость

Просто если она спала с богачем, то тогда ее не жалко. Мне было ее жалко что она типо не спала а он спал с другой. Может все таки не спала, иначе показали бы это в фильме

Гость
Гость

Просто если она спала с богачем, то тогда ее не жалко. Мне было ее жалко что она типо не спала а он спал с другой. Может все таки не спала, иначе показали бы это в фильме

Ну она же не мусульманка. Просто когда мужчина спит - типа мачо. А женщина - не желательно. Она же спасла того богача когда работала медсестрой. Думаю, и у неё была своя страсть с богатым. Но, не срослось. А тут Ной, первая любовь, те незабываемые чувства. Что-то родное. При чем тут жалко не жалко? Каждый имеет право на счастье.

Гость
Гость

А я вот если люблю то все, уже ни с кем.

Это глупая позиция. Потому что вас могут не любить. В этом случае тогда остаётся быть жертвой? Нет уж, следует перешагивать и тоже идти дальше на поиски лучшего.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: