1. Почему Ной говорил что безумно любит Элли, но все таки потом спал с другой женщиной?
2. Я не поняла. Элли встречалась потом с богачем и хотела выйти за него замуж. Она спала или нет с богачем этим? Просто когда Элли потом переспала с Ноем она ему сказала - И как я без этого жила всю жизнь? Т.е. у нее это было первый раз? Или она все таки спала с богачем?
1. Потому что любовь любовью а секс то по расписанию.
2. Думаю что да она спала с ним
Нашли что обсуждать. Фильм 100летней давности.
1. 🤦♀️
2. Думаю что нет
Я не смотрела но что то знакомое..........
Авторша, у мужиков член то чешется. Как без секаса?
Это где были Лэндон и Джимии?
Мой любимый фильм. Автор, на первый вопрос ответ такой - да он спал с другой но не любил ее ни капли. А на второй думаю что нет Элли не спала с женихом.
Шикарный фильм. Хочу заново пересмотреть. Автор или авторша, вы напомнили мне об этом фильме.
Лучше порнушку посмотреть
Автор вам 10 лет? Что за вопросы?
1. Потому что мужчина не может без этого
2. Думаю не спала
💣💣💣💣💣💣💣💣
Я не помню героев по именам. Запомнились, что красивая история любви, однозначно советую к просмотру. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что всплакнули, все бы хотели такую любовь. И Райан Гослинг, конечно, супер. Он мне понравился после фильма Барби.
Шо за фильм? О чем он?
Я не помню героев по именам. Запомнились, что красивая история любви, однозначно советую к просмотру. Читала отзывы, даже мужчины пишут, что всплакнули, все бы хотели такую любовь. И Райан Гослинг, конечно, супер. Он мне понравился после фильма Барби.
Очень красивая любовь но спал он с другой. Наверное тоже от любви 😁
Любовь любовь
Так и у нее был другой жених. Точно, вспомнила, и у нее был жених, и у него была другая, но это же пока они расставались, а так не изменяли друг другу. Это надо фильм смотреть. Зато всю жизнь прожили вместе, состарились вместе, у нее случилились провалы в памяти, он о ней заботился, каждый день читала ей этот дневник памяти, пока она его не вспоминала. И умрели в один день, очень красиво и грустно одновременно.
Так и у нее был другой жених. Точно, вспомнила, и у нее был жених, и у него была другая, но это же пока они расставались, а так не изменяли друг другу. Это надо фильм смотреть. Зато всю жизнь прожили вместе, состарились вместе, у нее случилились провалы в памяти, он о ней заботился, каждый день читала ей этот дневник памяти, пока она его не вспоминала. И умрели в один день, очень красиво и грустно одновременно.
И умерли в один день.
1.Они расстались. Если даже и любовь, но ничего не вышло, крест на себе не ставят. Пошёл дальше.
2.100% спала с богачом. Тоже жила своей жизнью, пошла дальше. Просто секс с Ноем был круче. Отсюда и комплимент.
1.Они расстались. Если даже и любовь, но ничего не вышло, крест на себе не ставят. Пошёл дальше.
2.100% спала с богачом. Тоже жила своей жизнью, пошла дальше. Просто секс с Ноем был круче. Отсюда и комплимент.
Просто если она спала с богачем, то тогда ее не жалко. Мне было ее жалко что она типо не спала а он спал с другой. Может все таки не спала, иначе показали бы это в фильме
Просто если она спала с богачем, то тогда ее не жалко. Мне было ее жалко что она типо не спала а он спал с другой. Может все таки не спала, иначе показали бы это в фильме
Ну она же не мусульманка. Просто когда мужчина спит - типа мачо. А женщина - не желательно. Она же спасла того богача когда работала медсестрой. Думаю, и у неё была своя страсть с богатым. Но, не срослось. А тут Ной, первая любовь, те незабываемые чувства. Что-то родное. При чем тут жалко не жалко? Каждый имеет право на счастье.