без белого унитаза не смогла бы жить точно
Мы жили в СССР без туалетной бумаги и без кофе, и ничего, нормально. Нарезали газеты прямоугольниками и вставляли их в кармашек из фанеры, который висел на стене в туалете. Кофе не сказать, что прямо совсем в продаже невозможно было найти, но многие жили годами без кофе, а пили только чай.
вроде как в россиянии и так вместо кофе ячменный напиток, а вместо заморской диковинки туалетной бумаги - аккуратно подготовленная в виде кусков газета правда
Без кофе точно нет. У меня кофеиновая зависимость, как у наркоманов. Обязательно за день выпиваю 3-4 чашки кофе, именно вкус нравится, пью не для того, чтобы не уснуть.
В замен на что?
Отличный выбор - давай я у тебя что-нибудь отберу или ничего не отберу.
Ну примерно около 100% процентов +/- выберут, что бы у них ничего не отбирали, даже если им это не нужно.
Бумага исчезнет только в том случае, если на планете исчезнут все деревья. Но тогда у людей проблемы будут гораздо хуже, чем отсутствие туалетной бумаги.
Мы жили в СССР без туалетной бумаги и без кофе, и ничего, нормально. Нарезали газеты прямоугольниками и вставляли их в кармашек из фанеры, который висел на стене в туалете. Кофе не сказать, что прямо совсем в продаже невозможно было найти, но многие жили годами без кофе, а пили только чай.
Да, жили, но и тогда не считала, что это нормально. Просто выбора не было. А сейчас есть. Туалетная бумага уже влажная продается. Нравится😁. К хорошему быстро привыкаешь и отказаться от него уже сложно, почти невозможно. В 90 - е я могла отказаться от новых вещей, но не могла от хорошего шампуня и зубной пасты😂
Я давно уже живу на Марсе. Без атмосферы. Какая уж тут бумага и кофе?
Без кофе неприятненько, но выжить можно. А без туалетной бумаги как быть? Даже если только водой мыться - так перед тем нужно же хоть что-то смыть снаружи, а потом уже водой.
Я после туалета *** мою. А ещё существуют влажные салфетки. Вот без алкоголя и сигарет тяжеловато да. Но человек ко всему привыкает.
да хоть камни с неба, хоть дроны, хоть полкурской области тю-тю, но лишь бы не было войны 😂 сверхдержава? сверхдержись
Я после туалета *** мою. А ещё существуют влажные салфетки. Вот без алкоголя и сигарет тяжеловато да. Но человек ко всему привыкает.
влажные салфетки вообще только для элиты (воров в законе, партийных чиновников и высокопоставленных ментов), обычному человеку на рассеюшке не продадут их, только если из под прилавка и за доллары