Гость
Статьи
Какие из этих тем Вам …

Какие из этих тем Вам интересны? Почему?

1. Ароматерапия.
2. Какой чай лучше?
3. Как выбирать продукты в магазине?
4. Аптечка дома.
5.Какие обследования и анализы делать регулярно.
6. Самые старые города в мире.
7. Как измерять давление?
8. Как понять, что рядом абьюзер?
9. Как избежать мошенников?
10. Как отличить цистит от частого мочеиспускания?
11. Витамин К.
12. Факты о Тургеневе.
13. Страна Бутан.
14. Надо ли готовиться к приёму врача?
15. Критерии безопасных игрушек для детей от 0 до 14 лет.
16. Правила этикета за столом.
17. Подготовка к анализам.

Про что из этого Вам интересно было бы почитать? Почему?

Предложите какие-нибудь темы про то, про что Вам было бы интересно прочитать.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Про Бутан. Желательно с пруфами, а не из Википедии.

Факты о Тургеневе.

Гость
Aнтон Силуанов

Про Бутан. Желательно с пруфами, а не из Википедии.

Википедия как раз дает массу ссылок на статьи, научные работы по теме итп. При желании можно изучить тему очень глубоко, просто проходя по ссылкам и изучая источники. Статья в Википедии - просто саммари для того, кто хочет быстро составить представление о предмете.

Aнтон Силуанов
Гость

Википедия как раз дает массу ссылок на статьи, научные работы по теме итп. При желании можно изучить тему очень глубоко, просто проходя по ссылкам и изучая источники. Статья в Википедии - просто саммари для того, кто хочет быстро составить представление о предмете.

А зачем тогда мне автор для этого?
Он должен провести работу, посмотреть фактуру, рассказать мне.

Гость

Мне была бы интересна тема - оптимизация проекта на движке Unreal Engine 5.

Я бы с удовольствием почитала про малоизвестные факты из жизни всех наших писателей, и поэтов. Те, которые повлияли на их мировоззрение, творчество.

Гость

3, 6 и 16.

Гость

18. Исследование почему на форуме столь много ментально больных старух

Гость
Жар-Птица

Сообщение было удалено

Не подскажите какие произведения на вас так повлияли? Может про историю их создания пару статей напишу.

Гость

Не подскажите какие произведения на вас так повлияли? Может про историю их создания пару статей напишу.

Например, совершенно потрясающий очерк «Живые мощи», про молодую женщину, заключенную в оковы своего немощного тела. И, при этом, кроткую и светлую, которая «сама ничего не требует, а напротив — за всё благодарна».
Или «Свидание» о безответной влюбленности простой и невинной крестьянской девушки, где градус страданий умело, как всегда у Тургенева, поддерживается описаниями природы, мрачной и угасающей к зиме.
Но у меня вообще слезы близко - здесь нечем гордиться.

Гость

и ты будешь всю эту байду здесь строчить?

Гость
Жар-Птица

Например, совершенно потрясающий очерк «Живые мощи», про молодую женщину, заключенную в оковы своего немощного тела. И, при этом, кроткую и светлую, которая «сама ничего не требует, а напротив — за всё благодарна».
Или «Свидание» о безответной влюбленности простой и невинной крестьянской девушки, где градус страданий умело, как всегда у Тургенева, поддерживается описаниями природы, мрачной и угасающей к зиме.
Но у меня вообще слезы близко - здесь нечем гордиться.

Спасибо

Гость
Гость

и ты будешь всю эту байду здесь строчить?

Нет.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: