Я здесь нахожусь с подросткового возраста, сначала читала темы, а потом стала писать лично. В основном спрашивала совета о младенцах, только для людей теперь каждая тема разводка, некоторые …
Все темы про девственность. За всю жизнь не встречала (и даже не слышала от знакомых) мужчины, которому бы это было важно. Это тема какая-то актуальная наверное только в глубоких деревнях, где людям больше нечем занять свой мозг.
Надоели всякие темы про противостояние мужчин и женщин, в которых то мужики орут "тян не нужны", то бабы "мужики не нужны". Очень скучно, сколько ж можно. Выглядят как вбросы.
Боты форумные трудятся. По методичке вбрасывают. Методичку сочиняют им, западные спонсоры форума. Форум недавно продали американцам.
Все темы про девственность. За всю жизнь не встречала (и даже не слышала от знакомых) мужчины, которому бы это было важно. Это тема какая-то актуальная наверное только в глубоких деревнях, где людям больше нечем занять свой мозг.
Надоели всякие темы про противостояние мужчин и женщин, в которых то мужики орут "тян не нужны", то бабы "мужики не нужны". Очень скучно, сколько ж можно. Выглядят как вбросы.
Девственность невесты, важна для КАЖДОГО мужчины ! Просто вам, это постеснялись сказать в лицо. Чтобы не обидеть.
А меня тут постоянно за мужика принимают. Уже не смешно. И тоже темы мои за развод принимали.
Форум просто платит зарплату. За полную занятость. Так форуму дешевле. Чем покупать, по отдельности, комменты. Я раньше с биржи контента, сюда писала. На бирже, постоянно висели, заказы от форума Вуман. Типа, покупаем контент. Придуманные правдоподобные истории. Для удержания внимания форумчан. А теперь меня, взял форум, на зарплату. Им дешевле. Купили от 200+ комментов в день, оптом. А мне , не искать больше заказы. Все в одном месте. Просто, сочиняй поубедительнее темы. И пиши под ними комменты. Не менее 200+ в день. Обязательно нужно, пожесчео скорблять форумчанок. Тогда они ,тут сутками торчат. Зляться, пишут кучу комментов, в ответ. Жалуются админам. И попутно смотрят тонну рекламы. Форум этого и добивается. И всем хорошо.
Как только таких безграмотных берут на работу, позорище.
Я давно писала, что форум изжил себя и превратился в помойку.
Тупые выдуманные темы, оскорбления на каждом шагу, в общем, гордиться вам явно нечем..
Надька - Модераторка, вообще предлагала админам, что, наполнители форума контентом, вообще не нужны. Предлагала прикрутить к форуму ИИ. Говорит, форумчане не заметят разницы.
ИИ дорогой, зп наполнителя контента дешевле ИИ. Форумчане заметят, так как ИИ пишет без ошибок: не будет такого "Я коренная москвичка С Москвы, у меня 6 квартир и счет в банке", "я люблю КУШАТЬ только в дорогих ресторанах С звездой Мишлена", "у меня много молодых любовников-опеспечунов С Европы"
ИИ дорогой, зп наполнителя контента дешевле ИИ. Форумчане заметят, так как ИИ пишет без ошибок: не будет такого "Я коренная москвичка С Москвы, у меня 6 квартир и счет в банке", "я люблю КУШАТЬ только в дорогих ресторанах С звездой Мишлена", "у меня много молодых любовников-опеспечунов С Европы"
😄👍