Гость
Статьи
Какая тема читается …

Какая тема читается как откровенно выдуманная?

Я здесь нахожусь с подросткового возраста, сначала читала темы, а потом стала писать лично. В основном спрашивала совета о младенцах, только для людей теперь каждая тема разводка, некоторые …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Trigger
Гость

Все темы про девственность. За всю жизнь не встречала (и даже не слышала от знакомых) мужчины, которому бы это было важно. Это тема какая-то актуальная наверное только в глубоких деревнях, где людям больше нечем занять свой мозг.

Надоели всякие темы про противостояние мужчин и женщин, в которых то мужики орут "тян не нужны", то бабы "мужики не нужны". Очень скучно, сколько ж можно. Выглядят как вбросы.

Боты форумные трудятся. По методичке вбрасывают. Методичку сочиняют им, западные спонсоры форума. Форум недавно продали американцам.

Злобный буратино
Молодая

Вы, вообще, о ком ?

Антоха, это бот форумный. Студент нищий. Который тут подрабатывает. За копейки, сочиняет сюда темы и коментарии.

Злобный буратино
Гость

Все темы про девственность. За всю жизнь не встречала (и даже не слышала от знакомых) мужчины, которому бы это было важно. Это тема какая-то актуальная наверное только в глубоких деревнях, где людям больше нечем занять свой мозг.

Надоели всякие темы про противостояние мужчин и женщин, в которых то мужики орут "тян не нужны", то бабы "мужики не нужны". Очень скучно, сколько ж можно. Выглядят как вбросы.

Девственность невесты, важна для КАЖДОГО мужчины ! Просто вам, это постеснялись сказать в лицо. Чтобы не обидеть.

Гость

А меня тут постоянно за мужика принимают. Уже не смешно. И тоже темы мои за развод принимали.

Гость
Счастливая мама

Форум просто платит зарплату. За полную занятость. Так форуму дешевле. Чем покупать, по отдельности, комменты. Я раньше с биржи контента, сюда писала. На бирже, постоянно висели, заказы от форума Вуман. Типа, покупаем контент. Придуманные правдоподобные истории. Для удержания внимания форумчан. А теперь меня, взял форум, на зарплату. Им дешевле. Купили от 200+ комментов в день, оптом. А мне , не искать больше заказы. Все в одном месте. Просто, сочиняй поубедительнее темы. И пиши под ними комменты. Не менее 200+ в день. Обязательно нужно, пожесчео скорблять форумчанок. Тогда они ,тут сутками торчат. Зляться, пишут кучу комментов, в ответ. Жалуются админам. И попутно смотрят тонну рекламы. Форум этого и добивается. И всем хорошо.

Как только таких безграмотных берут на работу, позорище.
Я давно писала, что форум изжил себя и превратился в помойку.
Тупые выдуманные темы, оскорбления на каждом шагу, в общем, гордиться вам явно нечем..

Гость
Непсихолог

Надька - Модераторка, вообще предлагала админам, что, наполнители форума контентом, вообще не нужны. Предлагала прикрутить к форуму ИИ. Говорит, форумчане не заметят разницы.

ИИ дорогой, зп наполнителя контента дешевле ИИ. Форумчане заметят, так как ИИ пишет без ошибок: не будет такого "Я коренная москвичка С Москвы, у меня 6 квартир и счет в банке", "я люблю КУШАТЬ только в дорогих ресторанах С звездой Мишлена", "у меня много молодых любовников-опеспечунов С Европы"

Гость
Гость

ИИ дорогой, зп наполнителя контента дешевле ИИ. Форумчане заметят, так как ИИ пишет без ошибок: не будет такого "Я коренная москвичка С Москвы, у меня 6 квартир и счет в банке", "я люблю КУШАТЬ только в дорогих ресторанах С звездой Мишлена", "у меня много молодых любовников-опеспечунов С Европы"

😄👍

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: