Гость
Статьи
Какая тема читается …

Какая тема читается как откровенно выдуманная?

Я здесь нахожусь с подросткового возраста, сначала читала темы, а потом стала писать лично. В основном спрашивала совета о младенцах, только для людей теперь каждая тема разводка, некоторые …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина А.
Алексей

Все. Я уже, написала Админше. Тебя уволят. Сто пудово. Ты осел.

Вот ты, завистливая. И злая.

Марина А.
Алексей

Антоха. Ты осел. 😡

Хватит обзываться на Антона.

Марина А.
Алексей

Антоха. Ты осел. 😡

Сама такая.

Марина А.
Андрей Басмач

Подруга. Это не Антон. Его сегодня нет. Я точно знаю. Я Антону, звонила сегодня. Вместо него, комментарии пишет, его младшая сестра. Помогает Антону, добить минималку. Он ее просит, иногда. У них, комментарии, отличаются. Это сразу, в глаза бросается.

Их комментарии, легко отличить. Антон пишет комментарии, развернутые и большие. Много текста. Его Надя-модератор, напрягает, правилами написания контента. А его сестренка, пишет комментарии по одному- два слова. Типа, итак сойдет. Модератор Эльза, коротенькие комментарии, засчитывает. Ей вообще, пох. Не ее же деньги, отдают контентщикам. А у Нади-модератора, такое не прокатывает. Она требует, большие комментарии. И часто, удаляет, комментарии, которые ей не понравились. И иногда рубит зарплату контентщикам. Могут вообще, ничего не получить, за сутки. И жаловаться некому.

Непсихолог
Алексей

Антоха. Ты осел. 😡

Сама такая.

Непсихолог
Марина А.

Их комментарии, легко отличить. Антон пишет комментарии, развернутые и большие. Много текста. Его Надя-модератор, напрягает, правилами написания контента. А его сестренка, пишет комментарии по одному- два слова. Типа, итак сойдет. Модератор Эльза, коротенькие комментарии, засчитывает. Ей вообще, пох. Не ее же деньги, отдают контентщикам. А у Нади-модератора, такое не прокатывает. Она требует, большие комментарии. И часто, удаляет, комментарии, которые ей не понравились. И иногда рубит зарплату контентщикам. Могут вообще, ничего не получить, за сутки. И жаловаться некому.

Надька - Модераторка, вообще предлагала админам, что, наполнители форума контентом, вообще не нужны. Предлагала прикрутить к форуму ИИ. Говорит, форумчане не заметят разницы.

Гость

Наш форум - самый лучший форум России. Здесь прекрасная атмосфера. Уважительные модераторы. Отзывчивая администрация. Форум продвигает только, идеи добра и взаимопомощи. Продвигает идеи, высокой духовности и крепкой семьи. Мы продвигаем, любовь к Родине и к детям.

Гость
Счастливая мама

Форум просто платит зарплату. За полную занятость. Так форуму дешевле. Чем покупать, по отдельности, комменты. Я раньше с биржи контента, сюда писала. На бирже, постоянно висели, заказы от форума Вуман. Типа, покупаем контент. Придуманные правдоподобные истории. Для удержания внимания форумчан. А теперь меня, взял форум, на зарплату. Им дешевле. Купили от 200+ комментов в день, оптом. А мне , не искать больше заказы. Все в одном месте. Просто, сочиняй поубедительнее темы. И пиши под ними комменты. Не менее 200+ в день. Обязательно нужно, пожесчео скорблять форумчанок. Тогда они ,тут сутками торчат. Зляться, пишут кучу комментов, в ответ. Жалуются админам. И попутно смотрят тонну рекламы. Форум этого и добивается. И всем хорошо.

Форум никому не платит. И нас никто не финансирует. Форум полностью прозрачный, честный и позитивный.

Гость

Это лучший форум. Всегда сижу только тут.

Гость

Других форумов, для меня, не существует.

Марина А.
Рита 🌸

Модерка Надька, походу, кидает авторов-контенщиков. Она отработку не засчитывает нам. А сама, деньги себе забирает у Админа. Вместо контенщика-автора.

Ты решила отомстить Надьке ? Меня она, тоже кинула один раз, на деньги. Удалила мне много комментариев. И сказала, план не выполнен. Оплаты не будет. Только я, не орала про это, на весь форум. А просто, пожаловалась администрации, на модератора Надежду. Зачем вообще, втягивать в наши разборки, форумчан ? Это не их дело.

Марина А.
Рита 🌸

Модерка Надька, походу, кидает авторов-контенщиков. Она отработку не засчитывает нам. А сама, деньги себе забирает у Админа. Вместо контенщика-автора.

Давай. Завязывай с этим. Не нужно, форумчанам, писать про такое. Просто, пожалуйся, на модератора Надежду, администрации форума. Они разберутся. Ворует она, нашу оплату, за комментарии или нет ?

Марина А.
Алексей

Без рекламы, форум не выживет.

Коллега. Это и ежу понятно. 😄

Марина А.
Алексей

Хахха. Авторше 19 лет. Она, в институте, учится. Тут просто, подрабатывает. Она не бабуля. Ты попутал. Дедуля. ))))Хаххаха. 😜

Вообще то, Антону 20 лет.

Марина А.
Марина А.

Вообще то, Антону 20 лет.

А. Подожди. Ошиблась немного. Эту тему, похоже, не Антон сочинил. Это его сестра. Младшая. Вроде, ее стиль написания.

Марина А.
Марина А.

А. Подожди. Ошиблась немного. Эту тему, похоже, не Антон сочинил. Это его сестра. Младшая. Вроде, ее стиль написания.

Надо спросить у Нади. Она, по ай пи адресу, посмотрит. Кто, эту тему , сочинил ?

Скандинавка

Тут все темы настоящие.

Скандинавка

На нашем форуме, не бывает, выдуманных тем.

Скандинавка
Скандинавка

На нашем форуме, не бывает, выдуманных тем.

Наш форум самый честный.

Скандинавка
Скандинавка

Наш форум самый честный.

Это самый лучший форум.

Марина А.
Скандинавка

Это самый лучший форум.

Полностью поддерживаю. Это самый лучший форум.

Марина А.
Скандинавка

Наш форум самый честный.

Абсолютно согласна.

Амазонка
Счастливая мама

Форум просто платит зарплату. За полную занятость. Так форуму дешевле. Чем покупать, по отдельности, комменты. Я раньше с биржи контента, сюда писала. На бирже, постоянно висели, заказы от форума Вуман. Типа, покупаем контент. Придуманные правдоподобные истории. Для удержания внимания форумчан. А теперь меня, взял форум, на зарплату. Им дешевле. Купили от 200+ комментов в день, оптом. А мне , не искать больше заказы. Все в одном месте. Просто, сочиняй поубедительнее темы. И пиши под ними комменты. Не менее 200+ в день. Обязательно нужно, пожесчео скорблять форумчанок. Тогда они ,тут сутками торчат. Зляться, пишут кучу комментов, в ответ. Жалуются админам. И попутно смотрят тонну рекламы. Форум этого и добивается. И всем хорошо.

Уже 200+ норма дневная ?? (((( 😒 Совсем офигели ? Люмпенки. Я раньше, тут подрабатывала. Примерно, год назад. Была норма 100 комментов вдень. Потом подняли до 150. Потом я ушла отсюда. А теперь, что ? Уже 200+ 😳 Нагрузку увеличили. А зарплата та же ?? (

Амазонка
Амазонка

Уже 200+ норма дневная ?? (((( 😒 Совсем офигели ? Люмпенки. Я раньше, тут подрабатывала. Примерно, год назад. Была норма 100 комментов вдень. Потом подняли до 150. Потом я ушла отсюда. А теперь, что ? Уже 200+ 😳 Нагрузку увеличили. А зарплата та же ?? (

Это не честно !(

Амазонка
Амазонка

Это не честно !(

Форум совсем охренел.😡

Амазонка
Амазонка

После такого, у вас тут, вообще ,никто не захочет работать !

Марина А.
Алексей

Антоха. Ты осел. 😡

Тебе, Антоха, что сделал ? Чего наезжаешь, на пацана ? Ему надо, институт оплачивать. Работает, как умеет.

Марина А.
Гость

Твои комментарии, сейчас удалят. Тебя уволят. Не сомневайся !!

Эльза. Это не тебе решать. А Админам.

Марина А.
Амазонка

Ну да. Зарплату пока не поднимали.

Марина А.
Амазонка

Согласна с тобой. Оля. Нагрузку подняли в 2 раза, за год. Зарплату - нет. Так себе, мотивация работать. 😢

Захария
Марина А.

Согласна с тобой. Оля. Нагрузку подняли в 2 раза, за год. Зарплату - нет. Так себе, мотивация работать. 😢

Чего вы ноете ? Бабы. Форумчане, вообще бесплатно, сюда пишут.

Мамина булочка
Захария

Чего вы ноете ? Бабы. Форумчане, вообще бесплатно, сюда пишут.

Вот именно. Тут не только, сочинители тем трудятся. Иногда проскакивает, и настоящая тема.

Молодая
Мамина булочка

Вот именно. Тут не только, сочинители тем трудятся. Иногда проскакивает, и настоящая тема.

Тут есть еще, настоящие темы ? 👀

Молодая
Амазонка

Форум совсем охренел.😡

Согласна с вами.

Молодая
Скандинавка

Наш форум самый честный.

Не согласна с вами.

Молодая
Марина А.

Тебе, Антоха, что сделал ? Чего наезжаешь, на пацана ? Ему надо, институт оплачивать. Работает, как умеет.

Вы, вообще, о ком ?

Молодая
Марина А.

Что за Антоха ?

Trigger
Гость

Наш форум, честно работает !

Ога. Ога. Очень смешно. 😄

Trigger
Гость

Автор темы - настоящий человек. Она форумчанка. Взрослая. Пишет свои мысли. Искренне.

Верим. Верим. Конечно, верим. Всему, что тут пишут, верим.

Trigger
Гость

Прекратите подрывать авторитет форума !!!

А он был ? Авторитет. У этой помойки.

Trigger
Гость

Прекратите подрывать авторитет форума !!!

Вы сами, его подрываете.

Trigger
Гость

Убирайтесь на ваш, мужланский форум, АБФ !!!!

Не говори, что нам делать. И мы не скажем, куда тебе нужно пойти !

Гость

Все темы про девственность. За всю жизнь не встречала (и даже не слышала от знакомых) мужчины, которому бы это было важно. Это тема какая-то актуальная наверное только в глубоких деревнях, где людям больше нечем занять свой мозг.

Надоели всякие темы про противостояние мужчин и женщин, в которых то мужики орут "тян не нужны", то бабы "мужики не нужны". Очень скучно, сколько ж можно. Выглядят как вбросы.

Trigger
Гость

Убирайтесь на ваш, мужланский форум, АБФ !!!!

Извольте, отправиться в пешее, эротическое путешествие.

Trigger
Марина А.

И что такого ? Парням тоже, нужна работа.

👍👆

Trigger
Марина А.

Хватит обзываться на Антона.

Это кто ?

Trigger
Гость

Форум никому не платит. И нас никто не финансирует. Форум полностью прозрачный, честный и позитивный.

Хорош звиздеть. Бабка.

Trigger
Гость

Это лучший форум. Всегда сижу только тут.

А гдеж еще ? У тебя больше ничего нет. В твоей пустой, никчемной жизни.

Trigger
Скандинавка

Тут все темы настоящие.

Все 100% ? Конечно. Верим.

Trigger
Амазонка

Форум совсем охренел.😡

Так и есть.