Зародился во мне спонтанный такой вопрос : а какие люди в республике Марий Эл и ее столице ? Я знакома с удмуртами, знакома с чувашами ну и с тарарами само собой,, а вот с марийцами, или черемисами- на старинный манер - не довелось познакомиться. Если воскресить в памяти все то, что о них известно мне, то на ум приходит "Марийская магия" и "молельная роща"))). А какие они сами- марийцы? Характер, вкусы, привычки, отношение,, внешность... Буду очень рада вашим комментариям, спасибо ! 🫶
Девушек мариек видел. Есть очень красивые среди них.
есть блоггер такой varandej
у него об этом и не только целая серия
у меня лично такое заочное впечатление
какие богом забытые гнилые деревни
пустота
колючка - заводы биооружия
вообщем все для ночных кошмаров
Марийцы такие же люди как и остальные, у каждого свой характер, с деревень порой безкультурные что девушки, что парни. Выглядят они в основном как монголы, глаза узкие то есть, щелочки. Взгляните например на Йывана Кырля и поймете как выглядят марийцы. Знаю точно что многие марийцы спокойно относятся к другим представителям национальностей, не слышал ни от одного марийца что-либо оскорбительное в отношении других национальностей, например в рф же мигрантов хейтят, так вот марийцы нормально относятся
Абсолютно такие же как и в остальные в соседних республиках - обычные люди.
Есть два типа марийцев: горные и луговые. Горные,соответсвенно ,обитают высоко в горах, луговые пасутся на лугу. Меж собой эти два типа марийцев не похожи внешне и не общаются,так как языки разные у них.
Это самый низкорослый народ в европейской части, очень мелкие
В отличие от других национальных республик много пьяных и матерящихся. Но в агрессию это не перерастает. Не лентяи, но талантливых и толковых крайне мало.
Пьяные безобидные гномы короче
Это самый низкорослый народ в европейской части, очень мелкие
В отличие от других национальных республик много пьяных и матерящихся. Но в агрессию это не перерастает. Не лентяи, но талантливых и толковых крайне мало.
Пьяные безобидные гномы короче
Молодежь щас наоборот высокие, у меня знакомые марийцы, так многие от 180 см ростом