Девушки , чем занимаетесь в свободное время от работы ? Какие у вас хобби или развлечения ? Чем занимаете себя , пока муж на работе ? Не могу найти себе развлечение , тоскую дома , подруг нету (
Иди на работу
Смотрю корейские дорамы. Они интересней наших сериалов. Даже уже лица их хорошо различаю. Там актёры красивые и ухоженные, и много про жизнь рассуждают.
Есть полезные домашние занятия, например готовка. Я научилась лепить пельмени, печь пирожки, делать домашнюю колбасу. Уборка дома тоже не мало времени занимает. Одна пыль, которую минимум 2 раза в неделю надо протирать на всех поверхностях. Сантехника, та-же. У нас (Москва) вода жёсткая и сантехнику тоже как и пыль, минимум надо 2-жды в неделю мыть. Если муж в офисе работает, так 5 рубашек надо погладить на его рабочую неделю. А так, что ещё? Книги читаю, сериалы смотрю, в солярий хожу, все же знают что одни ногти нарастить это 2,5 часа в салоне. В кино раз в неделю-в две. Или в парк на велике покататься. А ещё можно на какие нибудь курсы пойти, где и живое общение будет, и навык какой нибудь новый. Хоть в айти, хоть на швею, хоть на английский, хоть на гитару, вообще не важно, главное что бы вам нравилось. А иногда я просто валяюсь и раскладываю пасьянс, не гадаю, просто игровой, а знакомая моя вяжет. В общем вариантов масса, ищите своё.
очередная *** которая не знает что должна делать жена в браке, пока муж горбатится на работе. бракуем
Так оба работаем. Свободного времени мало. Уже и вспомнить не могу, когда у нас за 16 лет совместного проживания были хобби и были ли вообще. Разве что раньше было чуть поживее-случались и гости, и компании, и выходы на мероприятия. Сейчас нет. Варимся в совместном собственном соку, работа-дом. В редкие свободные часы читаем книги, смотрим фильмы, гуляем, пьëм вино. Друзья-подруги уже неинтересны-как-то все мы повзрослели-постарели, отдалились, жизненные обстоятельства сложились по-разному. Пара человек осталась, с кем минимально поддерживаем чисто приятельские отношения. А по большому счëту уже привыкли к тишине и нас она вполне устраивает.
Уборкой, фильмами, разными проектами по медиа направлению, помощью семье